Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
#245 Guest_FIBER_*
Posted 22 October 2004 - 09:20 AM
Димас, on Oct 22 2004, 01:17 AM, said:
Файбер, фильм атсойнейший из атстойнейших...
не понимаю я твоих взглядов, Терминал обкакал по полоной, а ЧпротивХ наоборот...как понимать ?
не понимаю я твоих взглядов, Терминал обкакал по полоной, а ЧпротивХ наоборот...как понимать ?
Что ты имеешь ввиду под словом "фильм"?
Я же четко и ясно сказал: отключи мозги, с первыми фильмами не сравнивай. И ввиду этого - что же в нем тааакого отстойнейшего?
Вот Ван Хеллсинг и Лига выдающихся... действительно ПОЛНЫЙ порожняк.... На их фоне Ч против Х выглядит ШЕДЕВРОМ!!!
Posted 22 October 2004 - 10:07 AM
Полностью согласен с обзором на главной страничке :cool: Хотя жалко первых двух Хищников, беззубо скончались как то :( :D Фильм на все сто киношный, есть действо, экшн, есть отличные спецэффекты, главное, как говорилось гдето ;) , не сопоставлять его с фильмами-"родителями". Надо просто смотреть и наслаждаться просмотром... :clap:
#248 Guest_FIBER_*
Posted 22 October 2004 - 12:20 PM
Димас, on Oct 22 2004, 12:01 PM, said:
лично я клевал носом весь фильм и под конец все-таки уснул...
по поводу терминала, согласен , не лучшая работа Спилберга, НО если выкинуть это из головы и забыть о нем, то оценивается фильм уже по другому ....т.е. оч даже высоко :rolleyes:
по поводу терминала, согласен , не лучшая работа Спилберга, НО если выкинуть это из головы и забыть о нем, то оценивается фильм уже по другому ....т.е. оч даже высоко :rolleyes:
Уснул - это потому что, наверное, взял мало попкорна :)
А забыть о чем надо? :blink: О Спилберге? или о Терминале?
Фильм ТААААААКОЙ наивный, детский,эксцентричный и.... и..... и вообще!
Там СТОООКО всего левого...., что перечислять даже лень!
Posted 23 October 2004 - 01:25 AM
А было бы прикольно если б Хищник в конце концов удовлетворил бы чернокожую красавицу в плане межрассовых и межгалактических сексуально-физических отношений, вот тогда бы Галливуд бы прославился своими хорошими концами (фильмов), а так на самом деле всё это-- Ерунда!!! Вот где Шварц с сигарой, хищник же атакует, где сенсация??? Хотя, ладно, нормальный фильм. Просто по автоответчику сказали в " РАДУГЕ "--- "Кто бы не выграл, человечество проиграет", кто их за язык тянет?
#252 Guest_FIBER_*
Posted 30 October 2004 - 05:42 PM
АНАКОНДА 2 читаем тут http://www.partytown...eview.php?id=40
:-))) Обсудим, если с чем не согласны....
:-))) Обсудим, если с чем не согласны....
#254 Guest_Mahasamatman_*
Posted 30 October 2004 - 06:32 PM
Скажу за "AvP", спесефекты на уровне ниче не скажешь, но у нас счас время такое!!!
А вот сюжетец, дзвиняйте гадость!
Но вот если бы не было фильмов родителей, тода мона было бы счесть фильм за вполне сносный!!!
"Терминал" даж очень ничё! приятная романтика!!!
А вот сюжетец, дзвиняйте гадость!
Но вот если бы не было фильмов родителей, тода мона было бы счесть фильм за вполне сносный!!!
"Терминал" даж очень ничё! приятная романтика!!!
#259 Guest_FIBER_*
Posted 10 November 2004 - 05:57 PM
http://www.partytown...eview.php?id=42 - Все уже ознакомились? :) Кто не согласен?

Sign In
Register
Help
MultiQuote