Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 17 September 2004 - 11:26 PM
Буду краток - надо идти в кинотеатр и смотреть. Понравилось все - диалоги, экшен, сценарий, игра актеров.
Есть где подумать и где посмеяться. Лучшие моменты это когда Том Круз беседует с джазменом, диалог таксиста Макса с заказчиком Феликсом, ну и естественно последний диалог в такси Винсента и Макса...
5 балов
p.s. на каком языке в клубе "Лихорадка" звучал Пол Окенфольд со своим "Реди, стеди, гоу" ? К слову, саундтрек тоже рулит.
Posted 17 September 2004 - 11:33 PM
10 ЯРДОВ!!! :)
Достаточно интересный фильм, судя потому что авторы нашли подходящую тему закрутки сюжета. Намного комедийней 1 части, но юмор черезчур направлен на детскую логику, несмотря на то, что главный герой показал себя совсем "не по-детски" Если дать бал? --- *** (из 5) B)
#224 Guest_FIBER_*
Posted 18 September 2004 - 02:05 PM
maroshka, on Sep 18 2004, 01:02 PM, said:
the_tenth, on Sep 18 2004, 12:33 AM, said:
я сёдня такой фильм смотрела , досих пор под впечатлением" СУКА ЛЮБОВЬ" называется мексиканское кино :cool: :cool: :cool: старенькое 2000 год но посмотреть стоит -это чтото нечто :clap:
Для этого есть тема "Старые фильмы".........
А фильм - чуть ли не культово-классический!!! БЛЕСК!!!
Posted 10 October 2004 - 01:18 AM
sex, drugs & football
Челси vs. Миллуол
Английские хулиганы бьют друг другу лица и рассуждают о смысле жизни - "это того стоит? что еще ты собираешься делать в субботу?"
Из саундтрека могу отметить Primal Scream, D.Guetta & C.Willis - Just a little more love (Wally Lopez remix)
Из фэшена - почти все
#229 Guest_FIBER_*
Posted 11 October 2004 - 03:51 PM
Политика от этого "шедевра" неотделима. Помните как гноил Сергей Доренко и компания Лужкова? Здесь то же самое, толька действующие лица другие. За саундтрек - Муру респект. Объективность? Ее в фильме нету.
Смотреть, несомненно, стоит. Выводы каждый будет делать САМ (политика, мать ее). Золотая пальмовая ветвь - думаю, Тарантино слукавил, говоря, что решение принималось вне политики. Что еще?...... Буш - дурак! :D
Posted 16 October 2004 - 02:09 PM
Димас, on Oct 15 2004, 09:47 PM, said:
кстати, мож у кого есть в ави или мпег ?
Посмотрел "Небесный капитан Мир будущего".
Ходить ни кому не посоветую, даже если учитывать что фильм без смыслен и смотреть его только из за спец эффектов, то все равно не катит...
Чуть не забыл, стиль съемки то ж отстой!!!
#232 Guest_FIBER_*
Posted 16 October 2004 - 05:49 PM
Andru, on Oct 16 2004, 03:09 PM, said:
Ходить ни кому не посоветую, даже если учитывать что фильм без смыслен и смотреть его только из за спец эффектов, то все равно не катит...
Чуть не забыл, стиль съемки то ж отстой!!!
Вот как раз на так называемый "стиль съемки" гнать не стоит....
Если смотреть, то ТОЛЬКО в кинотеатре.
Фильм без смысла? А что ты хотел от кинокомикса?
А если уж говорить об этом фильме то не стоит забывать историю создания.... и что там ВЕСЬ фильм снят без единой декорации и БЕЗ актеров!!! Все делалось на компе, а актеры вставлялись позже.... и что там играет актер, умерший 15 лет назад!!! Его "оживили" с помощью компа.... Так что это практически прыжок в будущее... и этот фильм явился НЕОБХОДИМЫМ этапом в развитии цифрового кинематографа... а то, что он КРАЙНЕ необычен, может быть где-то даже откровенно плох, а где-то недопонят... это уже другая история.....
П.С.: фильм не защищаю. :) И я его вообще еще не смотрел... :) Но все же....
Posted 17 October 2004 - 12:11 AM
Что творится с миром? Коены сделали "Невыносимую жестокость", Брукхаймер прокололся на "Короле Артуре", Спилберг снял "Терминал"....
Я бы вообще засомневался Спилберг ли это?... Если бы не характерные черты: Хэнкс в гл. роли, музыка и стиль (почти ретро) а-ля "Поймай меня если сможешь", отсутствие титров вначале фильма.... На этом Спилберг кончился. Дальше творится НЕЧТО невообразимое.... Placement Product (!!!) неужто своих денег не хватило? И такой навязчивой рекламы (прям как в Ночном Дозоре) я давненько не видел... Тут вам и Sbarro (сеть "итальянских" забегаловок") и Burger King и Hugo Boss и Gillet..... Жуть... Хэнкс играет то ли иностранца (я так и не понял на каком языке разговаривали жители его страны) то ли откровенного придурка.... Ляпов в фильме выше крыши....
Эксцентричная (!!!), нелепая, местами просто невыносимая (нет, не жестокость) комедия.... С просто мертвым сценарием и высосаной из пальца завязкой сюжета.... Не хочется рассказывать некотрые "фишки", дабы окончательно не убить впечатление для тех, кто не видел, но...... Но всю вторую половину фильма Спилберг забивал гвозди в крышку гроба зрителя (последних гвоздей было штук... штук несколько), а потом (когда я, практически, умер) продолжал издеваться над трупом.... Ох... что-то не везет мне в последнее время на просмотры
#239 Guest_FIBER_*
Posted 17 October 2004 - 09:34 AM
Димас, on Oct 17 2004, 02:51 AM, said:
нормальный фильм, не напрягает ни разу, Хэнкс - ваще маладца :cool:
Куда ж ему, напрячь-то.... :blink: Он расслабляет! Мозг отключается (а зачем он при просмотре этого фильма?). Детский фильм. Или для глупеньких блондинок! Ненавижу такие наивные фильмы.... аж выворачивает!
А Хэнкс - он и в Африке Хэнкс! Умеет, сука, играть :)
Но, порадовала, на самом деле Кэтрин Зита Джонс (мною почти ненавидимая). Уже второй раз порадовала :)
#240 Guest_FIBER_*
Posted 17 October 2004 - 10:32 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote