бЕНдЕР, on Jul 9 2007, 11:20 AM, said:
Трансформеры
Жаль потраченного времени. Хотел обойтись только одной предыдущей строчкой, но лучше опишу часть своих эмоций.
Редкостная задрота!
Возможно, если бы этот фильм снимали наши, и вместро мин. обороны США - воен. министр Иванов с дробовиком мочил бы роботов, я был бы другого мнения. Но не факт.
Очередная американская хрень. Да, можеть я и повторяюсь... но подскажите мне тогда, каким словосочетанием можно описать весь этот кал? Семейные разговоры с сыном про мастурбацию, love story по типу тупой качёк vs. хлюпик, который накопил денег на тачку. Повторы, повторы... одни повторы... У америкосов все зачины во всех их фильмах практически идентичны. Этот куб, расказы про расу роботв, которые жили и процветали, а потом бац. Для идиотов. Скучно, скучно, скучно. Я конечно понимаю, что сказки всерьёз не воспринимают... но даже самые глупые сказки должны иметь какую-то рациональную пропитку.
По части экшена - неплохо, но опять же не поймёшь кто... куда... зачем 100 метров проезжать на заднице что бы выстрелить в гиганского робота из винтовки... разговоры про армию США: "Эти ребята не привыкли отступать, сынок"...бля... все эти типичные нюанссы, которые все и так знают и которые нет смысла описывать - опять вызывают ржачь... весь этот трэш. Ничего положительно впечатляющего кроме красивых спецэффектов, но негативное влияние америкосо идеалистического бреда затмевает возможно положительный эффетк от баталий Дроченайзеров vs. Обдростронов... Разговоры между самими трансформерам тоже задевали: "Они жалкая расса", "Они имеют право выбора...". В фильме очень много того, что уже давно в печёнках сидит от западных фильмов.
Короче очередной проект "без изюминки" с явным намёком на продолжение.
не флуди! :angry:
З.Ы. Ща орешка смареть БУ! :)