Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 05 July 2007 - 12:18 AM
я весь фильм с открытым ртом просидела
все вспоминала пластиковые машинки и самолетики брата, которые превращались в автоботиков и десептикончиков
ээээх, карошее было децтво ))))))
наверное ожидание затмило все недостатки и глупости, которые там были, но мне реально понравилось
давно не смотрела ничего с _таким_ удовольствием
Posted 05 July 2007 - 07:09 AM
Цыхра, on Jul 4 2007, 10:12 PM, said:
Неумелая режиссура, море глупостей. Зрелище в основном только в конце, но даже на нем хотелось встать и уйти.
И где эти 150 млн. бюджета?
Но в начале и в конце фильм какой-то рваный, не оставляет впечатления целостной картины. В 4 орешке все смотрелось гораздо приятней...
#2125 Guest_Z@)(@R_*
Posted 05 July 2007 - 07:11 AM
Рататуй - оч понравился мульт... давненько с таким удовольствием мульты не смотрел....
Крепкий орешек 4 - мосштабное кино... не помню чтобы в предидущих частях стоко бойни было... смотрелось на одном дыхании... но более 2 раз я бы его не посмотрел...
Трансформеры - просто суперрррр... весь фильм даже не шивелился просто не хотелось отрываться от прасмотра... в принципе сняли то что я и ожидал увидя из трэйлера....
ЗЫ советую всем сходить на фильмец "1408" по стивену кингу.... правда примьера через 2 недели но мне удалось его скачать с нэта и посмотреть,..... ужастик смотрица на одном дыхании, после завершения просмотра охота включить его снова и смотреть......
Posted 05 July 2007 - 09:50 AM
Код расшифровывали - пуля )) На экране какая-то анимация, иероглифы повылезали причем сразу расшифрованые. Из спектрограммы, шоли? ) Удивился когда Бамбл Би захватила парочка вертолётиков голименьких...
Министр обороны пригласил школьников чтобы помочь - ржач. Шутки в стиле "мама не любят когда топчат газон, особенно полицейские" надуманные. Вставки эти любовные ну такие нелепые и избитые. Я просто прослезился от умиления когда взгляд побитого бамбл би встретился со взглядом главного героя )))
В общем смотрите лучше рекламу сникерса. Там все лаконичнее. Ничего лишнего.
Да крепкий орешек просто на несколько голов выше хотя бы режиссурой! Там все смотрится как единое целое.
что смотрел ты? Цыхра????????????????
Я в свои молодые годы смотрел Star Wars )) По сей день это мой любимый фильм. ))
Posted 05 July 2007 - 10:31 AM
Цыхра, on Jul 5 2007, 08:50 AM, said:
фига ты придираешься ))
то есть сам факт наличия иноземных пришельцев тебя не сильно смутил, а вот объем метала настораживает? ))))))
это ж фантастика ёпта ))
Posted 05 July 2007 - 11:28 AM
Цыхра, on Jul 5 2007, 10:33 AM, said:
ха... ну это ж фантастика... а значит законами физики можно пренебречь..
хотя в чем-то я стобой согласна)))
просто лучше отнесись к кинчику как к детской сказочке. тогда всё станет на свои места)))
Posted 05 July 2007 - 05:23 PM
Цыхра, on Jul 5 2007, 10:50 AM, said:
Начал с этого, и резко перевел тему, чтобы не показаться истинным апитовцем ))) :D (лично мне кажеться, что про ряды ты можешь болать часами))))
Ониже складные мэн)
Голливуд ломает мультиками всегда)
Они же из s7, или как там мегаорганизация называлась ))) они не галименькие, она дедовские :P
Они студенты, Алёша)
Это Американский хэппи энд :) Без этого противопоказано xP
Ну они просто похожи, вот зачем была вставка. А ты опять искал во взгляде Бамл Би ряды? )))
Спасибо за совет, госу-критик )))
Я в свои молодые годы смотрел Star Wars )) По сей день это мой любимый фильм. ))
Это всё, сентименты) Можно этого было не писать :(
Posted 05 July 2007 - 05:54 PM
Цыхра, on Jul 5 2007, 09:33 AM, said:
ну они же с дургой планеты, у них своя физика ))
тем более, я бы не сказала, что человек изучил абсолютно все законы физики
мы ещё много чего не знаем и во многом заблуждаемся, Лучший Друг Дарта Вейдера )
Posted 05 July 2007 - 06:26 PM
жду не дождусь, когда попрусь на трансформеров)))
зы. интересно, я найду/узнаю в фильме свои игрушки, в которые давным-давно рубился ... и был во дворе наикрутейшим мега-мэном, потому что больше ни у кого небыло трансформеров
Posted 05 July 2007 - 06:50 PM
рабочее название
"Трансформеры-2: Кубик-рубика. Начало"
а что ? звучит не дебильнее чем "Фантастическая четверка. Вторжение серебрянного серфера"...жесть
Цыхра смуту конешно внес. теперь метаюсь. ходить-не ходить
скорее всего схожу
если не понравится, то все кто запостил фильму респекты - сифаки и маупы
Posted 05 July 2007 - 08:04 PM
Ну да, конечно можно допустить, что при уменьшении объема масса тоже уменьшается )) Вселенная абсурда получается. Из этого предположения можно очень много интересных выводов понаделать, прям получится неэвклидова физика )))
Ого ) Эффекты, увеличивающие гравитацию и соответственно массу задниц зрителей ) это новое слово и индустрии спецэффектов! ))

Sign In
Register
Help

MultiQuote