Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 31 May 2007 - 02:20 PM
#2033 Guest_Barbie_*
Posted 31 May 2007 - 03:41 PM
Posted 02 June 2007 - 07:59 AM
Сходил наконец на пиратов - проскучал весь фильм.... Очень нудно, запутано и перемудрёно. Чесслово, Паук хоть и тупее, но его интереснее смотреть было. Там хоть ничего лишнего нет, в отличие от 150ти минут Пиратов. Даже великолепная игра Джонни и красивые батальные сцены не спасают от скуки при просмотре.
Posted 02 June 2007 - 02:49 PM
Цыхра, on Jun 2 2007, 08:59 AM, said:
Сходил наконец на пиратов - проскучал весь фильм.... Очень нудно, запутано и перемудрёно. Чесслово, Паук хоть и тупее, но его интереснее смотреть было. Там хоть ничего лишнего нет, в отличие от 150ти минут Пиратов. Даже великолепная игра Джонни и красивые батальные сцены не спасают от скуки при просмотре.
Хех)) ^_^
Было скучновато иногда, согласна, было слишком затянуто, тож согласна...
Но...работа актеров, режиссера, оператора, гримеров, декортаров...да и вооще почти всей съемочной бригады на оч высоком уровне...вот только сценарист малость переборщил)) :D
В общем, на мой взгляд, плюсы перевешивают минусы)) :)
#2037 Guest_AHILLES_*
Posted 02 June 2007 - 02:58 PM
feria, on Jun 2 2007, 03:49 PM, said:
Хех)) ^_^
Но...работа актеров, режиссера, оператора, гримеров, декортаров...да и вооще почти всей съемочной бригады на оч высоком уровне...вот только сценарист малость переборщил)) :D
а не считаешь ли ты, что ответственность за затянутость сюжета лежит именно на режиссёре?
В плане режиссуры - картина слаба по содержанию!
Posted 02 June 2007 - 04:00 PM
AHILLES, on Jun 2 2007, 03:58 PM, said:
а не считаешь ли ты, что ответственность за затянутость сюжета лежит именно на режиссёре?
Не считаю)
Я более склоняюсь к варианту недоработок продюсеров (их слишком много на один фильм :D )))
Режиссер одна из самых ключевых фигур на съемках, но даже он не всемогущ и подчиняется кому-то еще))
Поэтому не соглашусь с тобой, Вербински хорошо себя показал)
Posted 02 June 2007 - 05:19 PM
AHILLES, on Jun 2 2007, 05:44 PM, said:
ни хрена не так.Чем же по-твоему продюссеры занимались в этом фильме и вообще должны заниматься??!
Ну для начала поменьше эмоций, пожалуйста)
Я, к сожалению, не могу тебе точно сказать, чем занимались продюсеры на съемках 3й части Пиратов, не была я там, уж извини)
А главные функции продюсеров, на мой взгляд, это финансирование фильма, контроль над съемками и раскрутка) Иногда продюсер и режиссер это один человек, но не в случае Пиратов...их там 7...не многовато ли??...Конечно понятно, что главный - Брукхаймер...и все же...Не редки случаи, когда продюсеры вмешиваются в процесс съемок и влияют на режиссера, возможно, и здесь без этого не обошлось, сложно все же одному человеку спорить с семью...иногда приходится и уступать))...
В любом случае, не стоит обвинять во всем режиссера...
Да и истинного положения дел мы никогда все равно не узнаем...можем лишь догадываться и делать предположения)...

Sign In
Register
Help

MultiQuote