Forum.PartyTown.Ru: Новые фильмы - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ

#1981 User is offline   feria 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 09 May 2007 - 03:03 PM

Ну что ж...
Третья часть Паука, на мой взгляд, не удалась...
Шрека я не люблю, попытаюсь осилить только из-за котика и ослика))
В общем, из "3" одна надежда на Пиратов... :D :D

ЗЫ Хочу посмотреть мультик про пингвинов))) "Лови волну" или что-то в этом вроде)
Судя по анонсу, должно быть весело))) :P

ЗЗЫ Да, совсем забыла...у нас в городе пора вводить обязательные курсы "Как вести себя в общественных местах", причем как для детей, так и для взрослых... <_<

This post has been edited by feria: 09 May 2007 - 03:12 PM

0

#1982 User is offline   Цыхра 

• Лучший друг Дарта Вейдера
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 09 May 2007 - 03:11 PM

бЕНдЕР
Я не американец, но не понял. )) Объяснишь?

ЗЫ. На imdb.com 4го пидрмэна на 2009й год готовят, кстати ))
0

#1983 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:Театр))

Posted 09 May 2007 - 03:20 PM

View PostбЕНдЕР, on May 9 2007, 01:20 PM, said:

Человек Паук 3 :)
Спецэффекты - 5, но... это на самом деле очень тупой фильм. И не из-за того, что снят по комиксам. Из-за того, что снят американцами, сцуконах! Я даже не буду перечислять все тупости этого фильма, кто видел - тот поймёт. Кто не поймёт, тот значит американец.

+2225))) :rolleyes:
0

#1984 User is offline   Googlebot/2.1 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 09 May 2007 - 05:55 PM

осилил только первую часть паука и забил на него
а вот на пиратов "тупых" точно пойду

бЕНдЕР, а что тебе понравилось больше всего из просмотренного в кинотеатре?
0

#1985 Guest_AHILLES_*

• Group: Guests

Posted 09 May 2007 - 05:57 PM

View PostбЕНдЕР, on May 9 2007, 05:45 PM, said:

С удовольствием. Начнём с того, что задумка фильма интересна - есть где развернутся режисёрской/сценаристской мысли. Но, понимаешь ли, среди америкаснких фильмов сейчас бытует тенденция сделать певрую часть интересной, кассовой, а потом на продолжениях просто набить карман, т.к. люди итак пойдут на продолжение своих любимых фильмов. А где преследуется такая цель - теряется оригинальность.
Пираты карибского моря - первая часть - просто супер, продолжение, "сушёные кальмары карибского моря" полна глупых моментов, чересчур сказочна и с сюжетными поворотами, расчитанными специально для продолжения. Что бы сделать фильм трилогией, как очень любят американцы.
Джеймс Бонд - без коментариев... (зачем было отбивать в предистории Дон Жуану Бонду яйца? До сих пор непойму задумки авторов)
Много можно приводить примеров, но сейчас речь не о западных фильмах в целом, а о ЧП3.
На лицо, опять же все признаки обычного стремления собрать кассовых сборов побольше. И это у них отлично получилось, в первый же день сборы по миру исчеслялись 6-ти значными цифрами, хотя фильм не представляет ничего особенного, кроме как продолжения фильма о любимом всеми человеке-пауке. Да, таких спецэффектов мы не увидим в нашем кинематографе ещё лет 10-ть.
А теперь конкретно о тупости(под конец фильма тупость набрала небывалый оборот , зал просто не выдерживал и все начинали смеятся. :) ):
Тупо было выдумывать новую историю убийства Бена Паркера. Но надо же было чем-то сюжетно связать песочного человека и ЧеловекаПаука
Тупые девушке в цене с краном - долго думали, что же это такое за окном... фраза "он возвращается!" сказанная по отнрошению к крану - тупо.
Тупо было целовать блонидку, если хотел сделать предложение Джейн, но надо же было чем-то вызвать по сценарию кризис отношений м/ду ними. Кстати а причём сдесь вообще их отнощения? Свадьба? Во второй части Питер сказал, что не сможет быть с ней. У него ведь другое предназначение - быть супергероем! Но куда же сейчас без любовной херотени? Публика требует. Тупо.
Тупо: Мэри Джен целует Гари... зачем?... а потом говорит - "извини"... и он "извини".... тупо.
Тупо: Гари Осборн подышавший зелёным паром - стал вдруг хорошим? После того как ему съездели по ипальцу. :rolleyes:
Сражение в конце интересно, но - тупые люди - стоят рядом кучей, тупые полицейские не пытаются увести их от туда... тупой ведущей теленовостей....
Тупо: "Я прощаю тебя, песчаный человек..." и ещё много разных "тупо"...
Короче всё очень плохо у американцев. Ведь они все эти тупости воспринимают, как должное.И думают, что у них всё хорошо.
---
Не судите строго, я только проснулся... дневной сон под дождичек... все дела... :)

Чуваааак, сдуйся!!! Ты в детстве разве по другому разговаривал, когда играл в ролевые игры??
0

#1986 User is offline   Цыхра 

• Icon

Posted 09 May 2007 - 10:37 PM

Тупо было выдумывать новую историю убийства Бена Паркера

Не вижу ничего тупого.

фраза "он возвращается!" сказанная по отнрошению к крану - тупо

Тебе наверное надо было смотреть фильм в оригинале, где вместо "он" ты бы услышал вполне обычное "it". На вселенскую тупость, более того, даже на обычную опять не катит ))

Тупо было целовать блонидку, если хотел сделать предложение Джейн

глупо, конечно, но в жизни такое бывает ))

Тупо: Мэри Джен целует Гари... зачем?... а потом говорит - "извини"... и он "извини".... тупо.

Да, тут тоже ржал ))

Гари Осборн подышавший зелёным паром - стал вдруг хорошим? После того как ему съездели по ипальцу

Не тупо. Чуваку объяснили что человек-пук не убивал его отца )) Да и они ж дружили с детства + девушка которая ему нравится в была опасности ))

тупые люди - стоят рядом кучей, тупые полицейские не пытаются увести их от туда... тупой ведущей теленовостей....

Даже я, тот, который не читает комиксы видел на них такие картинки )) Куча зевак смотрит на то, как перед ними хрень творится )) Вспомни того же кинг конга.. ) Был бы я полицейским, тоже бы за этим мочиловом наблюдал, а не разгонял зевак ))

=)))
0

#1987 User is offline   feria 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 10 May 2007 - 02:43 PM

View PostЦыхра, on May 10 2007, 02:50 PM, said:

Если они такие тупые все, почему все русские смотрят их фильмы? )))

Потому что несмотря на явную незамысловатость сюжета, многие их фильмы зрелищные и яркие, а что нужно людям??? Прально - хлеба и зрелищ)))
А у нас с этим туговато... :D
0

#1988 User is offline   Цыхра 

• Icon

Posted 10 May 2007 - 02:58 PM

а что нужно людям??? Прально - хлеба и зрелищ)))

Ну а причем тогда американцы если НАМ нужны зрелища? ))
0

#1989 User is offline   Цыхра 

• Icon

Posted 10 May 2007 - 03:01 PM

хочется вспомнить слоган под логотипом сайта http://udaff.com который хорошо подходит под ситуацию ))

Только слово РЕСУРС заменить на ФИЛЬМ а Х.. и П.. на КОМИКСЫ :)
0

#1990 Guest_AHILLES_*

• Group: Guests

Posted 10 May 2007 - 08:49 PM

Господа. Давайте прекратим демагогию о киноиндустрии, ибо не по теме. (Всегда есть выбор, и каждый для себя выбирает, что смотреть...Особенно сейчас, фильмов предостаточно.Поэтому не надо пенять на хреновые фильмы. Не смотрите их, сомтрите хорошие...Фокус на попсу, коммерция никуда не пропадала и не пропадёт...)

Хочу посмотреть Внутреннюю Империю...Дэвида Линча. Любопытство удовлетворить...
А Призрак Гойи здравый должен быть фильм...пойду.
0

#1991 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Interests:Breakdance, путешествия, фэнтези, веЩЩи и много чего ещё.

Posted 11 May 2007 - 12:05 AM

View PostЦыхра, on May 11 2007, 12:12 AM, said:

все эти "тупости" не выходят за грань сказочности сюжета. ))

Припоминаю момент, когда песочник долго-долго рубил ггантским кулаком в грудь спидермана, а тот полежал чуть-чуть, затем вскочил, встряхнулся и опять в бой. Эххх, жаль, что ток в сказке такое бывает. Зрелищно вроде, а спать мне почему-то жутко хотелось.
*Кидая пакетик с к-к-шками в ЧП3* Не удержалась все же...
0

#1992 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:Театр))

Posted 11 May 2007 - 08:39 AM

Тшшш, люди)))
А я вот "Вакансию на жертву" смотрела)))
0

#1993 User is offline   Цыхра 

• Icon

Posted 11 May 2007 - 02:37 PM

Бендер, нам сюда. Перенес наш оффтоп, а то Ахиллес нервничать начал. )))
http://forum.partyto...?showtopic=1930

))
0

#1994 User is offline   Ti_amo 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Post icon  Posted 11 May 2007 - 03:24 PM

Посмотрела Человека Паука 3.... спецэффекты конешно не плохие....но сюжет как всегда отсутсвует....один раз посмотерть можно)
0

#1995 User is offline   Цыхра 

• Icon

Posted 15 May 2007 - 11:35 PM

Марин, тебе рассказать о сюжете, который отсутствует? ))

Питер Паркер наконец нашел баланс между любовью к своей девушке и долгом супергероя, но он узнает новые подробности гибели его дяди Бэна, и собирается отомстить злодею. Но ослепленный славой и жаждой мести, ЧП попадает под влияние какой-то хреновины с другой планеты(предысторию появления которой в сюжете утаили), делающей его еще могущественнее, но вовремя понимает что та его порабощает и избавляется от нее. А ослепленный жаждой мести Гарри в схватке с ЧП теряет память, а когда она к нему возвращается, Гарри узнает правду о смерти отца и решает помочь Питеру в битве с Песчаным человеком и Веномом.

Вполне нормальный сюжет )) реализован на 7-8 по 10-бальной шкале. Такие фильмы обычно один раз и смотрят ))
0

#1996 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 16 May 2007 - 11:04 AM

я смотрела ЧП3 и осталась очень довольна этим качественным муви. B)
0

#1997 User is offline   Цыхра 

• Icon

Posted 17 May 2007 - 09:52 PM

Шрек 3 - мегаофигенный мульт с очень высокой плотностью отличного, не типичного для типичного американца юмора на единицу времени... Проржали весь сеанс )) 10 из 10 баллов ))
0

#1998 User is offline   feria 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 21 May 2007 - 03:26 PM

Галочку просмотра напротив 3го Шрека поставила)
Пока из майских триквелов с небольшим отрывом лидирует Паук, ждем четверга) ^_^
0

#1999 User is offline   Цыхра 

• Icon

Posted 21 May 2007 - 04:15 PM

Гы, читаю отзывы на одном сайте... вот выдержки из комментов

- Шутки стали какие-то «опасные» что ли. Особенно это «Друг, ты в полной ж…». Конечно же смешно, но я посчитал это бы лишним в этом мультфильме.

- Хор из лягушек, поющих песню битлов, ужасен. Зачем прививать такое отношение к смерти деткам?

Занудство какое-то. )) А может я просто попадаю всегда в хорошую атмосферу зала с хорошей компанией, поэтому и доволен просмотром? )) С чем я согласен, так это с тем, что мульт не для маленьких детей.
0

#2000 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon

Posted 21 May 2007 - 04:59 PM

View PostЦыхра, on May 21 2007, 05:15 PM, said:

А может я просто попадаю всегда в хорошую атмосферу зала с хорошей компанией, поэтому и доволен просмотром? ))

Первый раз смотрел Шрека в московском атриуме. Остался доволен, так как скоротал полтора часа до отправления)
Понравилось))) С наилучшими пожеланиями в установке новых рекордов по кассовым сборам
0

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic