Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
#1786 Guest_marmeladk@_*
Posted 17 January 2007 - 10:21 PM
Цыхра, on Jan 12 2007, 07:01 PM, said:
Сходил на Альфа Дог... Обычная история на реальных событиях. Заставила напрячься в конце фильма. Сердце кровью облилось. Собсно то, ради чего налили воды в фильме.
Роль Стоун в финале - отлично!
Роль Стоун в финале - отлично!
Да уж....всё так....Но что хуже всего....и от чего вконце фильма было аж немного тошно....То,что филм снят по реальным событиям....Аж мурашки...
Posted 18 January 2007 - 03:55 PM
Мальвина, on Jan 18 2007, 02:24 AM, said:
Была сегодня на Альфа Дог
Понравился, захватыващий во второй половине... Смотрела не отрываясь. Не люблю Тимбирлейка но сыграл не плохо....
А вобщем фильм тяжелый, но жизненный
Понравился, захватыващий во второй половине... Смотрела не отрываясь. Не люблю Тимбирлейка но сыграл не плохо....
А вобщем фильм тяжелый, но жизненный
бум иметь в виду B) , мя почему то он тож заинтересовал... надо будет посмотреть...
Насчёт "Следопыт", уж незнаю, НО... фильм неплохой, мне понравился. :P
Posted 19 January 2007 - 11:17 PM
Kleo, on Jan 17 2007, 06:59 PM, said:
C завтрашнего дня в кинотеатрах должен идти фильм "Престиж". История о двух соперничающих фокусниках. Обещает быть очень интересным :) Я пойду
Там играют одни из любимых мною актёров: Скарлетт Йоханссон, Кристиан Бейл.. :rolleyes:
Там играют одни из любимых мною актёров: Скарлетт Йоханссон, Кристиан Бейл.. :rolleyes:
Скажи обалдейнейший фильм. Хотя почему то народа в зале было мало.
Мне очень понравилось, сценаристу респект. Весь фильм смотрела не отрываясь. Оценка 5 с плюсом. Всем советую.
Posted 20 January 2007 - 12:06 AM
Мальвина, on Jan 20 2007, 12:17 AM, said:
Скажи обалдейнейший фильм. Хотя почему то народа в зале было мало.
Мне очень понравилось, сценаристу респект. Весь фильм смотрела не отрываясь. Оценка 5 с плюсом. Всем советую.
Ага-ага! Даже не знаю, к какому жанру его отнести. Но ожидания оправдались. Ура! :D
а народу мало, потому что не было заёбывающей рекламной кампании.
п.с. А ещё обожаю Майкла Кейна :)
Posted 20 January 2007 - 12:20 AM
Kleo, on Jan 20 2007, 02:06 AM, said:
Ага-ага! Даже не знаю, к какому жанру его отнести. Но ожидания оправдались. Ура! :D
И я еще добавлю.. ;) Фильм просто замечательный, даже представить что будет через 5 минут, невозможно.. Побольше бы таких фильмов.. эх..

Sign In
Register
Help
MultiQuote