Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
#1629 Guest_FIBER_*
Posted 21 November 2006 - 01:27 PM
Tribal, on Nov 20 2006, 07:22 PM, said:
Файбер, когда выйдет "Ночь в музее" ?
с 28 декабря в России.
Но не думаю что будет что-то путное. Скорее всего комедия на один раз дома с пивом.
2 AHILLES Хм.. А мне вот очень даже понравилось. Трогательная такая спокойная и красиво стилизованная история. А чего же боле? Может не в настроение попал? В "Иллюзионисте" все-таки настрой играет свою роль
#1630 Guest_AHILLES_*
Posted 21 November 2006 - 01:29 PM
FIBER, on Nov 21 2006, 03:27 PM, said:
2 AHILLES Хм.. А мне вот очень даже понравилось. Трогательная такая спокойная и красиво стилизованная история. А чего же боле? Может не в настроение попал? В "Иллюзионисте" все-таки настрой играет свою роль
со стилем всё в порядке!!! но осадок какой-то остался после просмотра...
#1638 Guest_FIBER_*
Posted 24 November 2006 - 01:24 PM
PERSEFONA, on Nov 22 2006, 11:24 PM, said:
На "Бортата" нада идти. Стёб..
Бонда посмотрю попозже - не нравица мне его новая хар.. лицО
На "граффити" иду. Все хвалят. Стопроцентов хороший фильм, хотя я на слово не верю обычна
Бонда посмотрю попозже - не нравица мне его новая хар.. лицО
На "граффити" иду. Все хвалят. Стопроцентов хороший фильм, хотя я на слово не верю обычна
ужОс.
Кстати, Бората в России запертили, если вы не в курсе. Так что ждите ДВД. Хотя.. конечно-конечно... пиратские развалы
Posted 25 November 2006 - 03:34 PM
FIBER, on Nov 24 2006, 03:24 PM, said:
ужОс.
Кстати, Бората в России запертили, если вы не в курсе. Так что ждите ДВД. Хотя.. конечно-конечно... пиратские развалы
в победе его будут показывать))) я сам был удивлен этому, но в афише написано что с 30 будет) а еще на днях посмотрел пилу 3 такой фильм классный, мне эта часть больше всего из всех понравилась, дело даже не в том что это ужасы,Ю а втом как он был сделан по сравнению с 1 и 2 частью!!! оч классный фильм, любителям советую посмотреть! ;)

Sign In
Register
Help

MultiQuote