Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 18 October 2006 - 12:07 AM
#1549 Guest_PERSEFONA_*
Posted 22 October 2006 - 09:56 PM
Да, Эдди себя оправдал... Чтоб меня так сильно любили... И вам того же... :wub: :wub: :wub:
Эдвард Нортон форева
Всё, веду факультет штурмовать Победу - будет с кем спорить.
Вот сегодня пятерых уже вписала в поклонники Нортона - притащила-таки... А вот Бьель-таки страшненькая какая-то... И сыщик после "Дома большой мамочки" из роли не вышел...
Эдвард Нортон форева
Вот сегодня пятерых уже вписала в поклонники Нортона - притащила-таки... А вот Бьель-таки страшненькая какая-то... И сыщик после "Дома большой мамочки" из роли не вышел...
#1550 Guest_Maxx_*
Posted 23 October 2006 - 08:40 AM
PERSEFONA, on Oct 23 2006, 12:56 AM, said:
Да, Эдди себя оправдал... Чтоб меня так сильно любили... И вам того же... :wub: :wub: :wub:
Эдвард Нортон форева
Эдвард Нортон форева
понравилось...
#1554 Guest_Цыхра_*
Posted 24 October 2006 - 10:19 PM
Дитя человеческое очень понравился! Нарутально всё снято, даже не веришь что это кино. Как будто документальный фильм смотришь. Очень реалистично (мне так кажется) воссоздана атмосфера войны. Погоня в начале сделана тоже классно. Все это действительно, Тоник, напомнило Half Life ))

Sign In
Register
Help

MultiQuote