Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
#1528 Guest_Maxx_*
Posted 02 October 2006 - 11:43 AM
Frenzy, on Oct 2 2006, 01:28 PM, said:
о! и как?
По-моему, фильм дословно называется "Черный георгин", а не орхидея. Но пусть это останется на совести переводчиков.
Актерский состав картины внушает одновременно уважение и опасение. Уважать есть за что: Хартнетт, Йохансон, Суонк – все актеры с именем (правда, все с разным) и в какой-нибудь фигне сниматься не станут. Но с другой стороны, сколько раз мы уже нарывались на то, что за большими именами частенько скрывается черт знает что? Взять хотя бы чудесную гей-эпопею "Александр". Но на этот раз все очень даже хорошо, недаром у руля картины стоит Брайан Де Пальма. Это, конечно, не "Лицо со шрамом", но все равно.
Голливуд, 1947 год. Двое полицейских расследуют убийство молодой, но подающей хорошие надежды, актрисе, известной как, бог с ней, пусть будет Черная Орхидея. И, разумеется, попадают в большие неприятности, ухитрившись замешать в них своих жен и любовниц. Одна из любовниц оказывается дочерью высокопоставленного лица, возможно, причастного к убийству.
По стилистике "Черная Орхидея" более всего напоминает "Секреты Лос-Анджелеса", причем не только не уступает им, но во многом даже превосходит. Смотреть.
Голливуд, 1947 год. Двое полицейских расследуют убийство молодой, но подающей хорошие надежды, актрисе, известной как, бог с ней, пусть будет Черная Орхидея. И, разумеется, попадают в большие неприятности, ухитрившись замешать в них своих жен и любовниц. Одна из любовниц оказывается дочерью высокопоставленного лица, возможно, причастного к убийству.
По стилистике "Черная Орхидея" более всего напоминает "Секреты Лос-Анджелеса", причем не только не уступает им, но во многом даже превосходит. Смотреть.
http://www.theblackdahliamovie.net/
Posted 08 October 2006 - 10:09 AM
Парфюмер фильм жестокий :blink: .....если его смотреть серъёзно, то и мозги разорвать может :wacko: ....я вот весь фильм пыталась отшучиваться, что бы не так напрягало( это как защитная реакция "смех-на ужас")....
В среду буду смотреть в Победе Дьявол носит Прада :rolleyes: ....пойдёмте посмотрим вместе ;)
В среду буду смотреть в Победе Дьявол носит Прада :rolleyes: ....пойдёмте посмотрим вместе ;)
#1535 Guest_PERSEFONA_*
Posted 10 October 2006 - 10:23 PM
Вот чего будет в кинотетрах:!. ИЛЛЮЗИОНИСТ :wub: [/color](уже уболтала идти со мной на премьеру 7 человек, это только начало...)www.illusionist-film.ru
2.с 26 окт - Сезон охоты(мульти-пульти, озвучивает Боярский хехе и Бондарчук)www.OpenSeason.ru
3. с 12 - Меченосец Янковского. www.mechenosets.ru (чета кажеца мне бяка это редкостная...ну посмотрим-посмотрим)
2.с 26 окт - Сезон охоты(мульти-пульти, озвучивает Боярский хехе и Бондарчук)www.OpenSeason.ru
3. с 12 - Меченосец Янковского. www.mechenosets.ru (чета кажеца мне бяка это редкостная...ну посмотрим-посмотрим)

Sign In
Register
Help
MultiQuote