Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 14 June 2006 - 01:30 AM
Из того что я видела...особо не че не впечатлило код да винчи отстой...туда народ пошел только из-за рекламы...люди х так не че...но не особо...3 форсаж это вообще финешь сколько можно выпускать 3-х форсажей...я уже 2 ...3-х посмотрела))...даже идти не хочется...вот может на пиратов схожу...вдруг будет что-то стоящее)..
#1322 Guest_Сова_*
Posted 14 June 2006 - 11:53 AM
Главный приз "Кинотавра" получил фильм "Изображая жертву" наверно нужно посмотреть интересно что оценили знатоки... еще фестиваль открывал фильм "ОСТРОВ"Режиссер Павел Лунгин - (В ролях:
Петр Мамонов, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Виктор Сухоруков, Виктория Исакова) хотя фильм и не был представлен в конкурсной программе ... но отзывы о нем очень хорошие
Петр Мамонов, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Виктор Сухоруков, Виктория Исакова) хотя фильм и не был представлен в конкурсной программе ... но отзывы о нем очень хорошие
#1333 Guest_Maxx_*
Posted 15 June 2006 - 07:56 AM
ПиSSSталЕт, on Jun 14 2006, 10:43 PM, said:
В "Радуге" точно, в "Русиче" ещё думаю, в "Победе" не знаю...
Просто "Мульт" не очень бюджетный, да и репертуар на июнь забит уже: его пихать не куда.
Просто "Мульт" не очень бюджетный, да и репертуар на июнь забит уже: его пихать не куда.
Всмысле "не очень бюджетный"?
Кто пойдёт со мной у кино, скажим так 16 числа у Победу, на етот мультик? :)
#1335 Guest_Maxx_*
Posted 15 June 2006 - 11:33 AM
ПиSSSталЕт, on Jun 15 2006, 01:52 PM, said:
Ну, как мне сказали: у него слабенькая реклама и выходит он в одно время с более востребованными картинами.
с какими, например, востребованными? с "Лесной братвой"?
Тачки" собрали лучшую кассу в Америке Анимационный фильм "Тачки" (Cars) собрал за первый уикенд проката в США $62,8 млн.
63 ляма это не повод, чтобы его крутануть?
#1340 Guest_Maxx_*
Posted 15 June 2006 - 02:19 PM
ПиSSSталЕт, on Jun 15 2006, 05:13 PM, said:
Дык дело же не в муви\немуви. Кинотеатры маленькие => залов мало => есть возможность показывать узкий спектр лент. Тут уже разделение по жанрам роли не играет. :)
ты мне про конкуренцию начал рассказывать! а тут про размеры начал повествовать! ГАНстер ты чего?

Sign In
Register
Help

MultiQuote