Forum.PartyTown.Ru: Новые фильмы - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ

#1201 User is offline   Boo 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members

Post icon  Posted 05 May 2006 - 06:35 PM

View PostMaxx, on May 5 2006, 12:24 PM, said:

Слава Богу, не Вуу фильм и это порадовало.
Опа, и что же автору не приглянулось в сиквеле, и что пропало бесследно в его продолжении? По трейлерам судить трудно: пафос, девешизна, наигранность и никаких лезвий у глаз. :)
0

#1202 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 09 May 2006 - 10:58 AM

Пасматрел вчерась MI3. По пятибальной шкале четыре пальца. Слава Богу, не Вуу фильм и это порадовало.

Да ну, Макс.... Как же так? Абсолютно невменяемые диалоги, факин хэппи енд (известный с смаого начала), отсутствие какой-либо режиссуры ВООБЩЕ, невнятный монтаж, девушка эта... Маньяхан (или типа того...) играет сверхужасно, да и Кукуруз весьма средненький...
Взрывы? Ну да. Громко.... но этого маловато будет для ТАКОГО проекта! Джей Джей Абрамс засрал на корню свой дебют, да и впечатление от сериала фанатам тоже.
А как в Кукуруза стреляли спецназовцы (заметьте их было НЕСКОЛЬКО), а он типа убежал :D Ну детский сад, честное слово. Я разочарован по самое нихочу.
0

#1203 Guest_Puni$heR_*

Posted 10 May 2006 - 07:18 PM

можно подумать во второй части он писталет ногой реально подкидывал :)
картина такая же, как и в большинстве случаев.. когда первая часть загажена последующими "продолжениями"
0

#1204 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 10 May 2006 - 09:06 PM

Ох, наконец дождался "Доктора Живаго" :rolleyes:
0

#1205 Guest_Mixa_*

Posted 14 May 2006 - 11:47 PM

View PostPuni$heR, on May 10 2006, 08:18 PM, said:

можно подумать во второй части он писталет ногой реально подкидывал :)
картина такая же, как и в большинстве случаев.. когда первая часть загажена последующими "продолжениями"

да ладно... вторая была очень даже ничего... в стиле...
3 часть ужасна ( я это определяю по тому что мне жалко денег за вход и времени )
0

#1206 Guest_Maxx_*

Posted 19 May 2006 - 04:59 AM

View PostFIBER, on May 9 2006, 01:58 PM, said:

Да ну, Макс.... Как же так? Абсолютно невменяемые диалоги, факин хэппи енд (известный с смаого начала), отсутствие какой-либо режиссуры ВООБЩЕ, невнятный монтаж, девушка эта... Маньяхан (или типа того...) играет сверхужасно, да и Кукуруз весьма средненький...
Взрывы? Ну да. Громко.... но этого маловато будет для ТАКОГО проекта! Джей Джей Абрамс засрал на корню свой дебют, да и впечатление от сериала фанатам тоже.
А как в Кукуруза стреляли спецназовцы (заметьте их было НЕСКОЛЬКО), а он типа убежал :D Ну детский сад, честное слово. Я разочарован по самое нихочу.

Файб, я сравнивал предыдущие части. А фильм III попал как то кстати... в настроение.
Были смешные моменты, когда Круизер с девочкой при смерти разносил к чертям, как свойственно такому роду фильмам, злачное место аля "спирт завод по перегонке чего попало в вечное доброе- светлое". Малышка минуту назад закатывала глаза, а через полторы уже круче всех. Обратил внимание, но не придал значение (ну не сложилась игра, да и наверное, лучше не получилось). А сцена с проникновением к узкоглазым вообще пошатнула всё густонаселённые острова в океяне. Не даром премьера не сложилась там же, дабы не порочить честь и славу "красного лагеря". В общем, умора, но... плюс последней (я надеюсь) части, по отношению к предыдущим.
0

#1207 Guest_Maxx_*

Posted 19 May 2006 - 05:12 AM

View PostПиSSSталЕт, on May 5 2006, 09:09 PM, said:

А я вот весь в предвкушении "Кода Да Винчи".

Первые зрители фильма и критики не скрывают своего разочарования

Мировая премьера фильма состоялась в среду на открытии Каннского кинофестиваля. Как отмечают эксперты, картина разочаровала зрителей и критиков. Дворец Люмьер, где состоялась мировая премьера "Кода да Винчи", холодно встретил этот фильм, "наполненный навевающими скуку экскурсами в историю и пытающийся выдать за действительность сомнительные умозаключения о земной жизни Христа", отмечают кинокритики.

Фильм американца Рона Ховарда стал крупной режиссерской и отчасти актерской неудачей, считают в Каннах. По мнению большинства критиков, "картина слишком затянута, утомительна, а ее концовка разочаровывает".

Скучная премьера была компенсирована небывалым по размаху гала-приемом, который устроила в честь первого официального показа "Кода да Винчи" финансировавшая картину компания Sony.

Прием проходил в специально построенной в порту Канн гигантской черной пирамиде, повторяющей по своим размерам ту, что находится в парижском Лувре. Согласно теории создателей "Кода да Винчи", под луврской пирамидой находится гробница Марии Магдалины - земной супруги Христа.

На ужин, который проходил под лучами прожекторов, было приглашено 400 гостей. Однако присутствовавшие на каннской премьере французские иерархи Римско-католической церкви отказались пойти на прием. При этом один из них заметил, что "низкий интеллектуальный уровень картины делает смешным тот страх, который испытывал перед картиной Ватикан".

За счет широкой рекламной кампании Sony пытается получить крупную прибыль с фильма, в котором нет ни спецэффектов, ни драматических сцен. "Мы рассчитываем привлечь зрителей чем-то необычным", - заявил заместитель председателя Sony Pictures Джеф Блейк. "Код да Винчи" уже запрещен для показа в Сирии, Иордании, Ливане и Египте.

0

#1208 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 19 May 2006 - 09:43 AM

Спасибо, Макс, читал что-то подобное.
Блин, всё желание идти отпадает. Критики срут на чём свет стоит, обыватели, не зная первой истории, воспринимают вторую на правду и начинают мнить себя проповедниками и знатококами жизни Христовой. Неужели народ не может отличить откровенной ереси от религии? Неужели не понятно, что это абсурд? Я в шоке...
0

#1209 Guest_Клубничка inc_*

Posted 19 May 2006 - 09:59 AM

мне кажется, что пойти все равно стоит. Хотя бы в очередной раз полюбоваться Одри Тату.
А ещё мне не понятно, почему это церковь так встрепенулась, если это все ересь и вообще ненаучные бредни автора.
Сидели бы себе и помалкивали.. а то зделали из этого фильма приход сатаны.
0

#1210 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 19 May 2006 - 10:06 AM

Дорогая, ты книгу читала?? =)
Про сатану разговора не идет. Вообще ни какого. Суть в другом: католическую церковь полили дерьмом. Откровенно так. Ты предлагаешь им молчать?
0

#1211 Guest_Maxx_*

Posted 19 May 2006 - 10:07 AM

View PostКлубничка inc, on May 19 2006, 12:59 PM, said:

Сидели бы себе и помалкивали.. а то зделали из этого фильма приход сатаны.

вообще то... это грех.
0

#1212 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 19 May 2006 - 10:43 AM

Скучная, претенциозная, с идиотскими сюжетными наворотами, ходячими компьютерами вместо людей, кое-как слепленная из теперь уже расхожей идеи. Зал мрачно молчал, когда герои бегали по Лувру. Он молчал, когда они делали умные лица, разгадывали шифры и продолжили бегать по Парижу, а потом выехали и за его пределы в погоне за Святым Граалем. Зал отреагировал на происходящее трижды – когда герой Йена Маккеллена сказал: «Не доверяйте французам», все радостно засмеялись. Это как раз та фраза, с которой надо начинать главный кинофестиваль мира, проходящий во Франции.
Когда герой Тома Хэнкса сказал героине Одри Тоту: «Ты – последний из живущих потомков Иисуса Христа», – журналисты нехорошо заржали, и фильм окончательно превратился в комедию.
А в самом конце, когда пошли титры, кто-то засвистел.

Отчёт о премьере фильма на кинофестивале в Каннах.
0

#1213 Guest_Клубничка inc_*

Posted 19 May 2006 - 08:17 PM

Читала!
Церковь поливают дерьмом постоянно и в разных формах. Почему служители вьелись именно в эту книгу. вот о чем я спрашиваю?
ведь есть куча антирелигиозных литературы и фильмов...
Я им ничего не предлагаю. Но если они так уверены в правоте и правдивости своей религии, чтож так парится изза какого-то фильма. Можно сделать стебный мультик про каких-либо деятелей культуры и пустить его по кинотеатрам. Люди пойдут из-за любопытства, но все, или почти все, будут понимать, что это всего лишь стеб. Но если эти деятели начнут возмущаться, устраивать протесты, что это мол не правда, то людей теперь пойдет на этот мульт гораздо больше... чтоб узнать, что так сильно расстревожило этих деятелей! а создателю мульта только лучше.. он впринципе именно этого и добивался!
0

#1214 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 19 May 2006 - 10:58 PM

View PostКлубничка inc, on May 19 2006, 10:17 PM, said:

Читала!
Церковь поливают дерьмом постоянно и в разных формах. Почему служители вьелись именно в эту книгу. вот о чем я спрашиваю?
ведь есть куча антирелигиозных литературы и фильмов...
добивался!

Далеко не везде есть упоминания о ныне действующих организациях. "Опус Деи" ни о чём не говорит??
Браун выставляет эту контору, как корательный орган, хотя он таковым не является. Ты хоть немного знакома с историей христианства, с его основными канонами, уставами?

View PostКлубничка inc, on May 19 2006, 10:17 PM, said:

Я им ничего не предлагаю. Но если они так уверены в правоте и правдивости своей религии, чтож так парится изза какого-то фильма.

А ты не уверена?? Опять таки: ты хоть немного знакома с историей христианства, с его основными канонами, уставами? Нет? Ты знаешь многое о Лео Да Винчи? Снова нет? Ну тогда не надо строить из себя знатока, ибо любой здравомыслящий человек разобьёт теорию Брауна в пух и прах. Для того чтобы поверить во что-то, скажем так "новое", попытайся найти подтверждение этому самостоятельно.

Вопросы?
0

#1215 User is offline   Tribal 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 20 May 2006 - 07:52 AM

Любой здравомыслящий человек понимает что все эти манипулирования с символами и картинами Да Винчи лишь средство для законного отъема денег у населения.

Человек который может предположить что герои книги будут таскать с собой бешеного монаха в машине и самолете, а потом бегать от него в Лондоне...хорошее вобщем воображение у человека.
0

#1216 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 May 2006 - 09:44 AM

View PostTribal, on May 20 2006, 09:52 AM, said:

Любой здравомыслящий человек понимает что все эти манипулирования с символами и картинами Да Винчи лишь средство для законного отъема денег у населения.

Аплодирую! Не понимаю: почему искусствоведы молчат?

View PostTribal, on May 20 2006, 09:52 AM, said:

хорошее вобщем воображение у человека.

Если ты о Брауне, то не соглашуть. Все его книги одинаковы, написаны по одной и той же схеме.
0

#1217 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 May 2006 - 12:17 PM

В ближайший понедельник фильм "Код да Винчи" будет снят с проката в столице Белоруссии, сообщил директор УП "Киновидеопрокат" Василий Коктыш. По его словам, внесены изменения в сроки проката "Кода да Винчи", так как "фильм затрагивает чувства верующих". "Кино должно объединять людей, а не разъединять, - заявил Василий Коктыш. - Я чувствую свою ответственность в этой ситуации. Но что случилось — то случилось. Изменить уже ничего нельзя, но минимизировать последствия противостояния, которое сложилось вокруг этой картины, мы обязаны".
В ближайшее время Василий Коктыш планирует поехать в Москву и лично объяснить ситуацию с "Кодом да Винчи", чтобы новые премьеры "не слетели". "В конце концов, зритель сам разберется, что к чему, и сам отделит зерна от плевел. Но я все же считаю необходимым принести свои извинения как тем, кто выступил с протестом по поводу показа "Кода да Винчи", так и тем, кто хотел этот фильм посмотреть", - заявил Василий Коктыш.
Ранее сообщалось, что за день до премьеры фильма в Минске, которая состоялась 18 мая, было созвано экстренное заседание экспертной комиссии Государственного регистра киновидеофильмов и киновидеопрограмм. Эксперты совещались больше четырех часов и приняли решение присвоить "Коду да Винчи" категорию "четыре звезды", тем самым запретив доступ в кинотеатр несовершеннолетним.

утро.ру
0

#1218 Guest_Maxx_*

Posted 20 May 2006 - 02:04 PM

View PostКлубничка inc, on May 19 2006, 11:17 PM, said:

Но если они так уверены в правоте и правдивости своей религии, чтож так парится изза какого-то фильма.

советую прочитать Истархов В. - УДАР РУССКИХ БОГОВ
0

#1219 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 20 May 2006 - 02:31 PM

View PostMaxx, on May 20 2006, 04:04 PM, said:

советую прочитать Истархов В. - УДАР РУССКИХ БОГОВ

А мне? :unsure:
Чё за книга то?
0

#1220 Guest_Клубничка inc_*

Posted 21 May 2006 - 10:02 PM

View PostПиSSSталЕт, on May 20 2006, 01:58 AM, said:

"Опус Деи" ни о чём не говорит??
Ты хоть немного знакома с историей христианства, с его основными канонами, уставами?
А ты не уверена?? Опять таки: ты хоть немного знакома с историей христианства, с его основными канонами, уставами? Ты знаешь многое о Лео Да Винчи? НВопросы?

я знаю, что опус деи не карательная организация... наверно ты не внимательно читал книгу, но они в ней и не представляются такой. Они всего лишь защищали от людей якобы правду. Я не верю в Иисуса и совершено не из-за книги. Я неплохо знакома с историей христианства, но судя по твоим, пышущим умом и знаниям репликам. мне остается просто нервно курить!!! сто пудов! Опять таки, история Да Винчи мне было интересно изучать ещё в 9 классе, так что знаю о нем не мало!

вообщем, я нисколько не сомниваюсьв глубине твоих знаний, но во многом ты сам сильно заблуждаешься!
0

• (168 Pages)
  • +
  • « First
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic