Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 19 January 2006 - 04:17 PM
Только я не понял а к чему это? В смысле Финчер. Или это - так...просто... вопрос не в тему?)))
[/quote]
Не множко не в тему, просто личную коллекцию пополняю, VHS уже не катит, Тарантиновские почти все дивидюхи собрал, до Финчера уж добрался.
И еще раз не в тему, но как у киноведа вопрошаю: По мимо "НА ИГЛЕ", что снял еще Денни Бойл? Зранее ПАСИБА за ответ!
[/quote]
Не множко не в тему, просто личную коллекцию пополняю, VHS уже не катит, Тарантиновские почти все дивидюхи собрал, до Финчера уж добрался.
И еще раз не в тему, но как у киноведа вопрошаю: По мимо "НА ИГЛЕ", что снял еще Денни Бойл? Зранее ПАСИБА за ответ!
Posted 19 January 2006 - 04:41 PM
типа разъяснять мне ТВОИ "мессаги" написанные под процитированными моими.
приступим ...
"брави" - возглас ... обозначает восторг, солидарность во мнении, уважуха и т.д.
"достаточно было и одного этого предложения ..." - обозначает, что в последующем контексте спора, в ответе на предыдущую мессагу Макса, достаточно было и одного этого выражения ... гм., следующего ниже:
Но похоже есть собаки породистые, а есть так... тузики)
"тормаз" - гы ... слово обозначающее, в какой-то степени, физическое состояние человека, у большинства людей явление не постоянное ... зачастую связанное с усталостью, недосыпанием, невнимательностью ... ну это так, лирическое отступление !!! :D ;) ;)
#1006 Guest_FIBER_*
Posted 21 January 2006 - 10:12 PM
#1007 Guest_Mixa_*
Posted 21 January 2006 - 11:52 PM
-----Рецензия на "МЕМУАРЫ ГЕЙШИ"-----
а мне напомнило как всё тот же голливуд снимал СССР во время второй мировой (Враг у ворот) получилось примерно одинаковая херня (американцы только в русской маске) в МГ американцы в японской маске...
мне кажется что ни одного японца на съёмочной площадке не побывало... =*(
а мне напомнило как всё тот же голливуд снимал СССР во время второй мировой (Враг у ворот) получилось примерно одинаковая херня (американцы только в русской маске) в МГ американцы в японской маске...
мне кажется что ни одного японца на съёмочной площадке не побывало... =*(
Posted 23 January 2006 - 10:25 AM
мне кажется что ни одного японца на съёмочной площадке не побывало...
по центральным каналам рецензии шли ... там, практически все роли, китайцы играли ... нам-то, русским, пох ... а, вот, японцы злятся ... грят не удалось их культуру в полной мере отобразить ...
#1014 Guest_FIBER_*
Posted 23 January 2006 - 10:26 AM
Posted 23 January 2006 - 10:42 AM
Во время просмотра «Мемуаров гейши» в голову пришла одна мысль.
У нас оказывается тоже неплохо развит этот самый институт гейш и имя ему - российский женский шоу-бизнес (говорят, что часто и мужской тоже).
Там тоже есть свои председатели-продюсеры, элитные гейши и аналогичные правила игры.
Только подопечные танцуют и поют похуже. И чай умеют заваривать только по европейски.
У нас оказывается тоже неплохо развит этот самый институт гейш и имя ему - российский женский шоу-бизнес (говорят, что часто и мужской тоже).
Там тоже есть свои председатели-продюсеры, элитные гейши и аналогичные правила игры.
Только подопечные танцуют и поют похуже. И чай умеют заваривать только по европейски.

Sign In
Register
Help

MultiQuote