Новые фильмы или фильмы которые сейчас идут в КИНОТЕАТРАХ
Posted 19 July 2004 - 01:28 PM
"Тайные агенты"
Словно перенесся в синий зал кинотеатра "Победа" совкового периода. Наследие Бельмондо и Делона через кадр - погони по узким улицам Парижа, любовь, предательство, шпионские штучки-дрючки, двуликое руководство, плохие арабские парни и т.п.
Франция наглядно демонстрирует, что снимать нормальное кино про тайных агентов можно и без огромных бюджетов, спецэффектов, Т.Круза и П.Броснана.
Мартини-водка, путешествия, девушки и реактивный Астин Мартин - это только одна сторона профессии, об обратной попробуют рассказать Венсан Кассель и Моника Беллучи.
Мне понравилось, 4+
Словно перенесся в синий зал кинотеатра "Победа" совкового периода. Наследие Бельмондо и Делона через кадр - погони по узким улицам Парижа, любовь, предательство, шпионские штучки-дрючки, двуликое руководство, плохие арабские парни и т.п.
Франция наглядно демонстрирует, что снимать нормальное кино про тайных агентов можно и без огромных бюджетов, спецэффектов, Т.Круза и П.Броснана.
Мартини-водка, путешествия, девушки и реактивный Астин Мартин - это только одна сторона профессии, об обратной попробуют рассказать Венсан Кассель и Моника Беллучи.
Мне понравилось, 4+
Posted 19 July 2004 - 04:08 PM
«Я Робот» шарахнул по Америке. В первый уикенд сборы составили 52,2 млн. $. Жалко, что премьера в России будет только через 3 недели. А смотреть такое кино не на большом экране и плохого качества совсем не хочется.
«ЧП-2» разменял 300 млн. $, «Фаренгейт 911» потихоньку подобрался к 100 млн., что кстати больше чем у Спилберговского «Терминала».
Совсем невнятно получается пока у «80 дней вокруг света» (Д.Чан, Шварцнегер) и «Хроник Риддика» (Дизель).
http://movies.yahoo....atest/rank.html
«ЧП-2» разменял 300 млн. $, «Фаренгейт 911» потихоньку подобрался к 100 млн., что кстати больше чем у Спилберговского «Терминала».
Совсем невнятно получается пока у «80 дней вокруг света» (Д.Чан, Шварцнегер) и «Хроник Риддика» (Дизель).
http://movies.yahoo....atest/rank.html
#112 Guest_FIBER_*
Posted 22 July 2004 - 10:29 AM
ВНИМАНИЕ!!! Не путать с "Птицами" Альфреда Хичкока!!! А то щас начнется неразбериха! Мы (я и Andru) говорим о французском (по большей части) документальном фильме 2002 года. Рекомендуется к просмотру ВСЕМ на МАКСИМАЛЬНО возможно большом экране. ;)
Posted 22 July 2004 - 11:31 PM
Птицы эт конечно хорошо, но.... Товарищи, посмотрел вчера Ван Хельсинга...Ну я вам скажу...БОМБА :lol:
Невесты Дракулы - это практически группа "Виа Гра". Принцесса Анна-циганка ну прямо яйцо курочки Рябы, монстры били-били, не убили, а с 12-м ударом, прямо как Золушка превратилась в хладный труп))). Потомство Дракулы эт ваще тема отдельная, "Матрица" отдыхает. а оружие у главного типа, тут уже отдыхает 007:
- как вас по имени то?
- Хельсинг. Ван Хельсинг...
В общем фильму надо бы дать "Золотую Клюкву" уже за то, что двое из трех обещанных мостров оказались добряками, а интрига фильма свелась задачке: кем же приходииться Ван Хельсинг Дракуле..... :shocked:
Невесты Дракулы - это практически группа "Виа Гра". Принцесса Анна-циганка ну прямо яйцо курочки Рябы, монстры били-били, не убили, а с 12-м ударом, прямо как Золушка превратилась в хладный труп))). Потомство Дракулы эт ваще тема отдельная, "Матрица" отдыхает. а оружие у главного типа, тут уже отдыхает 007:
- как вас по имени то?
- Хельсинг. Ван Хельсинг...
В общем фильму надо бы дать "Золотую Клюкву" уже за то, что двое из трех обещанных мостров оказались добряками, а интрига фильма свелась задачке: кем же приходииться Ван Хельсинг Дракуле..... :shocked:
#115 Guest_FIBER_*
Posted 23 July 2004 - 09:28 AM
:D Тоже буду седня Хеллсинга смотреть :D Но я уже морально готов.... :D А to Стивен Соммерс снял (был один шедевр на его счету, кот. я уважал - "Подъем с глубины") и бюджет 200 млн. просрать..... Эх.... Зато моя ненаглядная Кейт Бэкинсейл снимается :wub: :D
#116 Guest_FIBER_*
Posted 23 July 2004 - 09:32 AM
А вчера просмотрен мною "50 первых поцелуев". Питер Сигал ОБЛАЖАЛСЯ (хотя перед этим был очень неплохой "Управление гневом"), а вместе с ним облажались Адам Сэндлер (он вообще с каждым фильмом хуже и хуже....) и СОВСЕМ уж опозорился "выпердыш Голливуда" Роб Шнайдер.
Зато Дрю Бэрримор - КРАСАВИЦА!!!! :wub: :wub: Хороша как никогда!!! :wub:
О фильме не говорю.... Т.к. говорить даже нечего..... :(
Зато Дрю Бэрримор - КРАСАВИЦА!!!! :wub: :wub: Хороша как никогда!!! :wub:
О фильме не говорю.... Т.к. говорить даже нечего..... :(
#118 Guest_FIBER_*
Posted 24 July 2004 - 10:05 AM
Мляяяяяя, да это ВООБЩЕ ДРОЧЬ ПОЛНАЯ!!!! Не могу сказать НИЧЕГО положительного! Лучшебы пожертвовали эти деньги обездоленным! Даже Бэкинсейл не порадовала :angry: Вобщем это один из ОЧЕНЬ немногих фильмов, которые я НЕ досмотрел до конца!!!
Какая-то мерзкая комедия получилась (а наши переводчики только подлили масла в огонь, прикончив фильм окончательно)!!!
Какая-то мерзкая комедия получилась (а наши переводчики только подлили масла в огонь, прикончив фильм окончательно)!!!
Posted 24 July 2004 - 11:03 AM
FIBER, on Jul 24 2004, 11:05 AM, said:
Мляяяяяя, да это ВООБЩЕ ДРОЧЬ ПОЛНАЯ!!!! Не могу сказать НИЧЕГО положительного! Лучшебы пожертвовали эти деньги обездоленным! Даже Бэкинсейл не порадовала :angry: Вобщем это один из ОЧЕНЬ немногих фильмов, которые я НЕ досмотрел до конца!!!
Сложно не согласится, с таким замечательным высказыванием по поводу этого бредового фильма!!! :drink:

Sign In
Register
Help
MultiQuote