Чудеса фотографии Эстетам посвещается!!!
Posted 23 March 2009 - 09:33 PM
Цыхра правду говорит. У кенонов стекла, те что не L, ужасны по качеству. Матрицы шумят сильнее. И нет фонарика, так полезного для фокусировки в темноте, например, на съмке вечерины в клупе. Вообще, это вечная тема – на какую систему подсесть. Сходство с мировыми религиями: кенон – христианство, никон –ислам, пентакс – буддизм. Сони, панасоник, олимпус, фуджи – остальные крупные вероисповедания. Есть еще тайные общества для просветленных – мамия, хассельблад. Выбери себе)))
Posted 23 March 2009 - 09:41 PM
гарик, on Mar 23 2009, 09:19 PM, said:
Спасибо всем большое. Копить не получиться т.к. приобретается фотоаппарат завтра.еще хотел Кэнон 1000д взять но на складах нет.
видимо судьба.
видимо судьба.
Лучше не спешить. Есть у меня журнальчик, где тестировались в одинаковых условиях Canon EOS 1000D, Nikon D60, и Sony Alfa 350. Кенон оказался хуже. Если решил сэкономить – купи 400-й и не заморачивайся.
Posted 23 March 2009 - 10:40 PM
Hast, on Mar 23 2009, 06:41 PM, said:
Если решил сэкономить – купи 400-й и не заморачивайся.
секрет прост есть у меня скидочка одна очень-очень приличная... да завтра истекает :angry: вот и в спешки приходиться выбирать из того что есть в этом магазине.
самому не приятно но другой возможности не будет.
Posted 25 March 2009 - 12:42 PM
Думаю поздновато, но моя рекомендация - 60й никон.
А вообще рекомендую каждую камеру подержать в руках, прицелиться и взять то, к чему лежит душа))) Судя по постам выше ты не собираешься заморачиваться в дальнейшем ... а учитывая что в данной весовой категории все зеркалки примерно равноценны, то выбрать можно и по принципу нравится/не нравится. хотя справедливости ради могу отметить, что видел кайфовые фотки, снятые на 60й ... а вот, что касается данной соньки - то даже не припомню.
А вообще рекомендую каждую камеру подержать в руках, прицелиться и взять то, к чему лежит душа))) Судя по постам выше ты не собираешься заморачиваться в дальнейшем ... а учитывая что в данной весовой категории все зеркалки примерно равноценны, то выбрать можно и по принципу нравится/не нравится. хотя справедливости ради могу отметить, что видел кайфовые фотки, снятые на 60й ... а вот, что касается данной соньки - то даже не припомню.
Posted 25 March 2009 - 04:14 PM
Взял 60ый, доволен как слон. :rolleyes: до этого пльзовался Canon 350d , и не смотря что на никоне китовский объектив все равно к нему душа лежит больше.
я доволен очень. а сонька как вариант почти сразу отпала, не серьезная она какая-то.
буду копить на оптику и пыху.
я доволен очень. а сонька как вариант почти сразу отпала, не серьезная она какая-то.
буду копить на оптику и пыху.
Posted 26 March 2009 - 07:19 PM
Тито, не падай духом. Включи когда-нить телеприемник на новостях. Посмотри репортажи с прессух или со спортивных событий – твою душу успокоит преобладающее число белых объективов в толпе фотокорров.
Пентакс – иные камеры, фиксирующие отражение света с помощью тонких энергий. Из-за болтающейся в магнитном поле матрицы, незаваленный горизонт – редкое событие. Зато прекрасно дружат с отечественной оптикой. Киты отличного качества. И непластмассовый корпус, которому пофигу пыль и морские волны (это про 10-ки и 20ки).
Пентакс – иные камеры, фиксирующие отражение света с помощью тонких энергий. Из-за болтающейся в магнитном поле матрицы, незаваленный горизонт – редкое событие. Зато прекрасно дружат с отечественной оптикой. Киты отличного качества. И непластмассовый корпус, которому пофигу пыль и морские волны (это про 10-ки и 20ки).
Posted 03 April 2009 - 03:14 PM
https://forum.partytown.ru/public/style_images/master/snapback.png' alt='View Post' />Цыхра, on Apr 3 2009, 02:15 PM, said:
оооооооооо какая красотииища :wub:

Sign In
Register
Help
MultiQuote