Forum.PartyTown.Ru: ЧАТ - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (14 Pages)
  • +
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

ЧАТ :)

#221 Guest_ScaT_*

• Group: Guests

Posted 01 November 2007 - 11:06 PM

View PostShur, on Nov 1 2007, 04:38 PM, said:

а это ещё что? ты попросила у албы доступ к ФТП для поднятия чата, он тебе пообещал но не дал?

насчёт доступа... мне он нужен для замены того же скина... добавления смайлов и всей этой байды... не помешал бы мне достум... на досуге займусь..
0

#222 Guest_маикое_неЩастье_*

Posted 02 November 2007 - 11:50 AM

View PostScaT, on Nov 1 2007, 08:06 PM, said:

насчёт доступа... мне он нужен для замены того же скина... добавления смайлов и всей этой байды... не помешал бы мне достум... на досуге займусь..

И каким образом ты займёшься?, если у тебя нет доступа :mellow:
0

#223 Guest_ScaT_*

Posted 02 November 2007 - 11:26 PM

View Postмаикое_неЩастье, on Nov 2 2007, 11:50 AM, said:

И каким образом ты займёшься?, если у тебя нет доступа :mellow:

а вот они тот же, радмин сервер устоновят, и поделиться сомной поролем! и будет у меня доступ!и у мненя появиться возможность доробатывать чат в процессе его работы!;)
0

#224 Guest_маикое_неЩастье_*

Posted 03 November 2007 - 07:34 AM

View PostScaT, on Nov 2 2007, 08:26 PM, said:

а вот они тот же, радмин сервер устоновят, и поделиться сомной поролем! и будет у меня доступ!и у мненя появиться возможность доробатывать чат в процессе его работы!;)

.. надейся и жди, вся жизнь впереди! (с) :lol:
0

#225 Guest_ScaT_*

Posted 03 November 2007 - 07:44 PM

View Postмаикое_неЩастье, on Nov 3 2007, 07:34 AM, said:

.. надейся и жди, вся жизнь впереди! (с) :lol:

ага мне сомому смешно! :D как говариться "будем надеяться на светлое будущее!"(с)
0

#226 Guest_DJONnik_*

Posted 03 November 2007 - 08:34 PM

и йа с вами будю надеяЦа и ждатЬ )))
0

#227 Guest_ScaT_*

Posted 03 November 2007 - 09:44 PM

View PostDJONnik, on Nov 3 2007, 08:34 PM, said:

и йа с вами будю надеяЦа и ждатЬ )))

Жень как гвоарить ... надежда умирает последней..)))) :D
0

#228 Guest_маикое_неЩастье_*

Post icon  Posted 03 November 2007 - 11:32 PM

View PostScaT, on Nov 3 2007, 06:44 PM, said:

Жень как гвоарить ... надежда умирает последней..)))) :D

ой ну всё, о смерти заговорили. Ребят, отпимистичней (жалЬ цЫточков тут нет :()
Итак, многоуважаемая администрация или дядя ПатиТаун, где же Алба, человек несбывшихся надежд? :mellow:
0

#229 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 04 November 2007 - 03:07 AM

View PostScaT, on Nov 2 2007, 11:26 PM, said:

тот же "радмин" не работает с юниксоподобными операционными системами
радмин - легализованный вирус, который имеет место быть только на виндовых платформах

пс. рвение похвально, но... пыл стоит остудить
ппс. не сочтите за оправдание, но есть основопологающие задачи и второстепенные, вот чат относится ко вторым
0

#230 Guest_ScaT_*

Posted 04 November 2007 - 06:18 PM

View PostMaxx, on Nov 4 2007, 03:07 AM, said:

тот же "радмин" не работает с юниксоподобными операционными системами
радмин - легализованный вирус, который имеет место быть только на виндовых платформах

пс. рвение похвально, но... пыл стоит остудить
ппс. не сочтите за оправдание, но есть основопологающие задачи и второстепенные, вот чат относится ко вторым

хорош опредложи с кокой прогой лудше работать! я предложил радмин потому, что уже работал с ним! ну ничего думаю с новой прогой разберусь....

ЗЫ:))) говариш пыл стоти остудить??))) те самому не смешно?? тока честно! )))) да сколько можно уже париться с этим чатом! :D
насчёт основнвх задач полностью тебя понимаю.. но тока не говари , что за всё это время у вас небыло свободноо времени чтобы устоновить чат!:) не сочти за грубость!:)
0

#231 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 04 November 2007 - 07:12 PM

View PostScaT, on Nov 4 2007, 06:18 PM, said:

но тока не говари , что за всё это время у вас небыло свободноо времени чтобы устоновить чат!:) не сочти за грубость!:)

а ты думаешь мы только в интернете сидим?
предлагаю закончить безпочвенную полемику и дождаться нового Патитауна

каков смысл вам наставивать на чате портала, если вы все (поднявшие этот вопрос) пользователи локальной сети и сервисов, в том числе и IRC?
открыть патичат равносильно заведению нового IRC-канала.... опять же, смысл?
0

#232 Guest_Play_*

Posted 04 November 2007 - 07:21 PM

а кто эти люди, на форуме они не сидят, а только в чате причём одни и те же, всё это странно, просто потусторонние люди....
0

#233 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 04 November 2007 - 07:34 PM

View PostPlay, on Nov 4 2007, 07:21 PM, said:

а кто эти люди, на форуме они не сидят, а только в чате причём одни и те же

ну вот вы думаете, что патижители будут поголовно посещать чат?
тем более! какой патитаунец из Scat-a? а из Несчастья? Djonik ещё проскакивал.
вы где-нибудь видели этих пользователей в других ветках форума кроме как в этой? Хммм... я тоже

Элла, вот что ты спросишь у Scat-a? хотя... нет. - неудачный пример)
Короче. Partytown for party people))) Понимаете о чем я?
0

#234 Guest_ScaT_*

Posted 04 November 2007 - 07:58 PM

View PostMaxx, on Nov 4 2007, 07:12 PM, said:

а ты думаешь мы только в интернете сидим?
предлагаю закончить безпочвенную полемику и дождаться нового Патитауна

каков смысл вам наставивать на чате портала, если вы все (поднявшие этот вопрос) пользователи локальной сети и сервисов, в том числе и IRC?
открыть патичат равносильно заведению нового IRC-канала.... опять же, смысл?

да нравиться он нам! доступно сказал! больше обьяснений нет!:)
смысл... что бы обсчались люди..:) а для чего ещё нужен чат? :huh:
0

#235 Guest_ScaT_*

Posted 04 November 2007 - 08:01 PM

View PostPlay, on Nov 4 2007, 07:21 PM, said:

а кто эти люди, на форуме они не сидят, а только в чате причём одни и те же, всё это странно, просто потусторонние люди....

мы чаловеки! :D ну не сижу я на форумах прктически меня интересуют вообще "только технические разговоры" и "Барахолка" а об жизни я люблю в чатах рассуждать как говариться тет а тет!! :)) еслиб у вас на форуме были токие ветки.. без проблем тока там бы и сидел... :D
0

#236 Guest_ScaT_*

Posted 04 November 2007 - 08:11 PM

View PostMaxx, on Nov 4 2007, 07:34 PM, said:

вы где-нибудь видели этих пользователей в других ветках форума кроме как в этой? Хммм... я тоже

я вот думаю, что поголовно никогда не будет посещать! потому, что у каждого человека своя точка зрения.. комуто он нафиг не нужен, ком то не помешал бы.. а как ты видеел в начала этой темы.. жители патитауна хотели псещать его.. но у вы.. там уже был кокото косяк.. :)
так это чё.. для того чтобы наше мнение было интерсно мы должны напостой отписывать на форуме?? или как?? одьясни чёто не пойму..
повторю ещё раз я не отписываюсь практически вообще на форумах... только ради своих интересов! :)
Элла спросит у меня "как у тебя жизть.."))))) и ещё много много чего... )))) а может уже ине вспомнит хто я токой..)))
КОроче граждане Админы... ПОСТАВЬТЕ ЧАТ! и не забивайте себе голову больше этим вопросом.. так будет намного проще!:)

С уважением, Александр!
0

#237 Guest_маикое_неЩастье_*

Posted 04 November 2007 - 08:20 PM

View PostMaxx, on Nov 4 2007, 04:34 PM, said:

Уважаемый, прошу говорить за себя! :) Буду искренне благодарна. О том, кто является или не является патижителем не столь важно, Ваш форум мну как-то не особо интересует, а чат.. нужен! Maxx, молчали бы, если сделать ничего не можете, а языком чесать.. ;)
0

#238 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 04 November 2007 - 08:48 PM

View PostScaT, on Nov 4 2007, 08:01 PM, said:

ну не сижу я на форумах прктически меня интересуют вообще "только технические разговоры" и "Барахолка" а об жизни я люблю в чатах рассуждать как говариться тет а тет!! :)) еслиб у вас на форуме были токие ветки.. без проблем тока там бы и сидел... :D

это специализированый, тематический и узконаправленый форум, основополагающие ветки которого есть "Общественная жизнь", "Вечеринки и концерты", где не место, я считаю (и если я считаю, то этого здесь нет), вопросам про барахолку и техническим дебатам. Мы не притендуем на эту нишу, потому как заняли уже свою.

View Postмаикое_неЩастье, on Nov 4 2007, 08:20 PM, said:

Уважаемый, прошу говорить за себя! :) Буду искренне благодарна. О том, кто является или не является патижителем не столь важно, Ваш форум мну как-то не особо интересует, а чат.. нужен! Maxx, молчали бы, если сделать ничего не можете, а языком чесать.. ;)

короче, вы зашли не по адресу, и мне жаль что вы даже не понимаете чего требуете с таким упорством
пора уяснить, наверно, что вы здесь случайные люди, равносильно как "в чужой моностырь со своим уставом"

п.с. ещё раз предлагаю закрыть тему обсуждения, потому как вопрос задан и получен ответ (цитировать не буду)
0

#239 Guest_ScaT_*

Posted 04 November 2007 - 09:46 PM

View PostMaxx, on Nov 4 2007, 08:48 PM, said:

это специализированый, тематический и узконаправленый форум, основополагающие ветки которого есть "Общественная жизнь", "Вечеринки и концерты", где не место, я считаю (и если я считаю, то этого здесь нет), вопросам про барахолку и техническим дебатам. Мы не притендуем на эту нишу, потому как заняли уже свою

о чём я и говарю! вывод.. ;)

короче, вы зашли не по адресу, и мне жаль что вы даже не понимаете чего требуете с таким упорством
пора уяснить, наверно, что вы здесь случайные люди, равносильно как "в чужой моностырь со своим уставом"

п.с. ещё раз предлагаю закрыть тему обсуждения, потому как вопрос задан и получен ответ (цитировать не буду)

поверь мы поинмаем чего требуем!:) а точнее сказать предлогаем!
ты чё хочеш чтоб мы тут отписывались? ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШ ЭТОГО?? чтобы мы стали равно правными пользоваталями.. ты считаеш,что для того чтобы ты начал к нам прислушиваться мы должны отписываться на этом форуме?? только хорошо подумай перед выводдом своег ответа!;)

да ответ был дан! ты сказал в общем не назвал конкретную дату! это не серьёзно! назови рамки!
0

#240 Guest_маикое_неЩастье_*

Posted 04 November 2007 - 11:22 PM

View PostMaxx, on Nov 4 2007, 05:48 PM, said:

Корочю будешь показывать своим друзьям :), а мне не стоит! И ещё Maxx, если тебе этот "разговор" столь неприятен, не отписывайся тут.. иди в общественную жизнь!
пЫсЫ: на данном форуме не особо прильщают "мёртвые" патижители, предпочитаю в таком случаи избегать общения ;) (думаю ясно всё изложила :mellow: )
0

• (14 Pages)
  • +
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic