ЧАТ :)
#202 Guest_ScaT_*
Posted 06 October 2007 - 06:00 PM
Maxx, on Oct 6 2007, 09:36 AM, said:
А аватар противоречит уставу форума. Смени, пожалуйста.
ПОПУСКАЛ??? :blink: а ну ка пркажи это место! я культурно просил у ибеждал, что чат действительно нужен! кого мне попускать Лёх утогоже?? зачем мне это надо он нормальный чел!! ты тут ошбаешся!
там протеворичивог оничего нет! мат?? так там его нету если ты его сам не придумаеш . .как говариться какждый мыслит в меру своей распущенности! или по кокимто другим критериям ты судиш.. так напиши вместе и разберёмся.., что там протворечит, а что нет!
Posted 07 October 2007 - 09:54 PM
чё-то по-моему правда, никак чат к сайту не лепится, так, фича. Люди совсем другие там.
Скат, ты бы уж пробил себе на хостинге белнэта место, да ставил бы туда и не мучался тут, народ не беспокоил.
#206 Guest_ScaT_*
Posted 09 October 2007 - 10:20 PM
Shur, on Oct 7 2007, 10:54 PM, said:
чё-то по-моему правда, никак чат к сайту не лепится, так, фича. Люди совсем другие там.
Скат, ты бы уж пробил себе на хостинге белнэта место, да ставил бы туда и не мучался тут, народ не беспокоил.
зачем пробивать новый сервер если можно возобнавить стрый! ди и плюс есть уэтого чат не малый"люди могут заходить с любых уголков планеты" в отличии от того даже если я и пробью это место! Люди в частности Админы если я вас мучаю так вы скажите отстану! просто хочеться сдельть хоршо..а получаеться как всегда!:)
#209 Guest_ScaT_*
Posted 15 October 2007 - 11:26 PM
Tito and Tarantula, on Oct 15 2007, 10:10 PM, said:
Ёптт... мне пох как я пишу.. ты суть поинмай!! ГЛАВНОЕ НИ КАК НАПИСАНО, А ЧТО! И чё ты этим вообще хочел сказать?? моля если буду писать более правельно, то чат зарабоатет? или что? обясни... гавно вопрос... если тебя это так грузит буду писать корректно! тока вот , увы... это делу не поможет... ты так не считаеш?
#212 Guest_маикое_неЩастье_*
Posted 30 October 2007 - 05:49 PM
Tito and Tarantula, on Oct 15 2007, 06:10 PM, said:
Уважаемый, дело же не в грамотности ScaTa -_- . Не уходите от темы, переходить на личности не обязательно, причём в таком вопросе :).
Ну и собственно по делу. Администрации ещё не надоело читать наши однообразные посты, с просьбой о настройке чата? Ребят, неужели так сложно сделать то, даже не сделать, а довести до конца, что за вас сделали? Я Вас не понимаю, прям как малые дети.. всё "завтраками" кормите :wacko:, вот от этого реально голова пухнет!
#216 Guest_маикое_неЩастье_*
Posted 01 November 2007 - 11:54 AM
PartyTown, on Oct 31 2007, 01:52 PM, said:
мы поставили новый чат, всё заработало, у меня к чату доступа нет.
С Албы помощи, как с казла молока -_- (уж простите за такое сравнение). Чат абсолютно не дееспособен. У меня один раз всего получилось зайти в него и то.. отписаться не могу, толку. Сейчас даже стартавая страниЦа не грузится. И это называется "чат работает"? :huh:
Posted 01 November 2007 - 04:31 PM
скат, ты хочешь чтоб я запустил то что тебе показывал? он же не красивый, с базовым скином.... а рисовать то что было я даже не задумывался как, надо перелопатить весь чат, я это врядли делать буду.
Posted 01 November 2007 - 04:38 PM
маикое_неЩастье, on Nov 1 2007, 11:54 AM, said:
а это ещё что? ты попросила у албы доступ к ФТП для поднятия чата, он тебе пообещал но не дал?
#219 Guest_маикое_неЩастье_*
Posted 01 November 2007 - 10:34 PM
#220 Guest_ScaT_*
Posted 01 November 2007 - 11:04 PM
Shur, on Nov 1 2007, 04:31 PM, said:
скат, ты хочешь чтоб я запустил то что тебе показывал? он же не красивый, с базовым скином.... а рисовать то что было я даже не задумывался как, надо перелопатить весь чат, я это врядли делать буду.
Шур устонавливай уже хоть кокй нить чат.. главное, чтоб работоспособный был... а насчёт оболочки эт да не хотелось бы.. но выбирать не приходиться! ладно ставь пока старую верьсию.. потом как нить современем и разукрасим....;)!

Sign In
Register
Help
MultiQuote