Forum.PartyTown.Ru: ЧАТ - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (14 Pages)
  • +
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

ЧАТ :)

#181 Guest_ScaT_*

• Group: Guests

Post icon  Posted 29 September 2007 - 08:09 PM

View PostScaT, on Sep 24 2007, 05:42 PM, said:

ДЕНЬ 39-ЫЙ!!!

ничиво не понимаю.... :huh:
да день 44... :mellow: :blink:
0

#182 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 29 September 2007 - 10:06 PM

бедные ... :(
0

#183 Guest_ScaT_*

Post icon  Posted 30 September 2007 - 10:56 PM

View PostTito and Tarantula, on Sep 29 2007, 11:06 PM, said:

бедные ... :(

Тебе тоже жалко?? так посодействуй лудше! нежели жалость проявлять!
0

#184 Guest_ScaT_*

Post icon  Posted 01 October 2007 - 06:27 PM

Грагане самодельщики чата(тобиш админы).... это у вас токой прикол? что сначало небыло небыло чата, а потом появился но весь на глюках... либо вы его в данный момент доробатываете??
0

#185 User is offline   Shur 

• Group: Members

Posted 01 October 2007 - 08:05 PM

вот как народ ломает, подсадил, теперь не спрыгнут :)
0

#186 Guest_ScaT_*

Posted 01 October 2007 - 08:17 PM

View PostShur, on Oct 1 2007, 09:05 PM, said:

вот как народ ломает, подсадил, теперь не спрыгнут :)

хех ну ты тоже шутник..)) нет это никак не домка.. ведь лудше когда он есть? нежели его нет!?? ты так не считаеш?
0

#187 Guest_ScaT_*

Post icon  Posted 01 October 2007 - 10:07 PM

View PostбЕНдЕР, on Oct 1 2007, 09:39 PM, said:

Возьму ответсвенность на себя, выражу общее мнение участников форума, пользователей ресурсами partytown, админов (наверное)...
Чат не делают (и не будут делать) потому, что никто из активных участников(для которых был создан чат) форума partytown не использует этот чат для общения... сидят там 2-а человека, имеющей малое отношение к вышеуказанному форуму, а к общению с форумчанами вообще никакого отношения не имеют...
С разумной точки зрения смысла этого чата нет, лично мне вообще по-боку есть он или нет......
Прсото мыслите разумно, если получится... для сети у вас есть нет ирк, для интернета icq... правильное решение - снести чат и проблем, с его проблемами не будет.
;)

ути кокой молодец! взял кокой груз ответвсвенности на себя!
во тты говариш чат не делаю... эт с чего ы токое придумал?? его небыло вообще полтора месяча! сегодня же его ктото запустил.. тока плоха натсорил.. походу делали всё это дело на скорую руку! можеш сам зайти и убедиться в том! ;) а может быть до того небыло сидьельцев не потому, что там никтоне хочет сидеть, а потому, что он ПРСТО У МНОГИХ НЕ РАБОТАЛ! если ты полистаеш странички этой темы назат в этом ты также убедишся!;) кокоже ты всётаки разумный... ты о себе не думай то.. ты о других думай! и будет тебе счастье!;) лично мне в Ирке ненравиться идеть потому, что мне ихний дизайн ну никак не нравиться... просто всё... если общаться в чате так уж в нормальном! тебе так не кажеться! приведу пример.. тебе лудше фильм сомтреть плохого качества или хорошего?? вывод нарпашиваеться сам.. и набудущее.. ненад она себя возлогать задачи, кторые тебя совсем не касаються..
0

#188 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 02 October 2007 - 12:59 AM

Хорош песдеть, ЧАТ ЗАРАБОТАЛ :) :) :)
0

#189 Guest_ScaT_*

Post icon  Posted 02 October 2007 - 06:35 AM

View PostPartyTown, on Oct 2 2007, 01:59 AM, said:

Хорош песдеть, ЧАТ ЗАРАБОТАЛ :) :) :)

Вы конечно молодцы,Что всё устоавлили...но НЕ ТО ВЫ УСТОНАВИЛИ :blink: здесб половину лишнего и столькоже не достоющаего! ЛЁХАА!! я те лично в руки отдовал диск с уже настроеным чатом ну почему вы его не устонавили??? спрашиваеться нахрина я 2 недели парился натсраивал его...??? в этих стандартных исходниках даже СМАЙЛОВ НЕТУУ!!! ну что это за дела??
0

#190 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 02 October 2007 - 10:32 AM

Доделаем вместе уже, не сцы
0

#191 Guest_ScaT_*

Post icon  Posted 02 October 2007 - 06:03 PM

View PostбЕНдЕР, on Oct 2 2007, 05:26 PM, said:

Ну всё - можно жить! :)

Только теперь уже, если ты был уверен и знал, что чат делают и сделают, к чему тогда нужны были все эти душераздираюшие сцены, аля "проёпка мозга" тов. админу?
Я был удивлён выдержкой сиих граждан.... было полагал, что после всего этого бескультурного неадеквата чат вообще снесут к чертям...

ЖИВИ!!!
Кто тебе сказал что я был уверен?? НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НИ В ЧЁБ ОБСАЛЮТНО УВЕРЕНЫМ! если ты это ещё не опнсл по продитой жизни так запоминай мои слова!
где ты там нашол безскультурный чат?? может когда ты туда заходил он и становился безкультурным но никак не всегда!

Лёх... доделат то доделаем ну тыж сам опнимаеш, не все операции можно выполнить с рабочего места! нужно опять же идти к серваку и опять же теже элементарные смайлы кидать... а потом ещё и прописывать название и всякую байду в блокнотах... зря вы его устонавили надо было тот ставить, что ядал... ай ладно посомтрим что получыиться! как говариться"ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ"
0

#192 Guest_ScaT_*

Post icon  Posted 02 October 2007 - 10:14 PM

View PostбЕНдЕР, on Oct 2 2007, 07:09 PM, said:

О, да! Сколько спеси, как бы пена не пошла изо рта. :D

Дальнейшие объяснения считаю излишними, ты даже не понял о чём я...

:blink: НЕсцы!!! не пойдёт!
:blink: я неопнял о чём ты?? странооо... а нука обьясни поподробнее.. о чём ты... если уж я тебя не опнял... то скорее всего ты сам не понял что написал...
0

#193 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 03 October 2007 - 10:05 AM

View PostбЕНдЕР, on Oct 2 2007, 05:26 PM, said:

Я был удивлён выдержкой сиих граждан.... было полагал, что после всего этого бескультурного неадеквата чат вообще снесут к чертям...

Вообще-то это и должно было случиццо :) очень хотелось снести
0

#194 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon

Posted 03 October 2007 - 10:27 AM

View PostScaT, on Oct 2 2007, 07:03 PM, said:

Лёх... доделат то доделаем ну тыж сам опнимаеш, не все операции можно выполнить с рабочего места! нужно опять же идти к серваку и опять же теже элементарные смайлы кидать... а потом ещё и прописывать название и всякую байду в блокнотах...

чуви, я конечно отдаю должное в твоей осведомленности (не пойму только в каком плане), но ходить никуда не надо, и тем паче ехать куда то на маршрутке и физически взаимодействовать с железом. давно уже люди пользуют удаленное администрирование будь то SSH, Telnet в конкретном случае, либо Rlogin, RAdmin, Vnc, NetOp, RDP &etc. в каком-то общем.

я тя умоляю... "чуть по-медленние..."
0

#195 Guest_Play_*

Posted 03 October 2007 - 10:44 AM

где чат? вхожу уже 5 минут никак...
0

#196 Guest_ScaT_*

Post icon  Posted 04 October 2007 - 10:47 PM

View PostMaxx, on Oct 3 2007, 11:27 AM, said:

чуви, я конечно отдаю должное в твоей осведомленности (не пойму только в каком плане), но ходить никуда не надо, и тем паче ехать куда то на маршрутке и физически взаимодействовать с железом. давно уже люди пользуют удаленное администрирование будь то SSH, Telnet в конкретном случае, либо Rlogin, RAdmin, Vnc, NetOp, RDP &etc. в каком-то общем.

я тя умоляю... "чуть по-медленние..."

самы ты ЧУВИ! Меня Александром звать на кройняк скат! с удолёнными админитвраторами не работал! впринципе думаю разобраться не вопрос! но опятьже время! и надо это всё орашганизовать!
0

#197 Guest_ScaT_*

Post icon  Posted 04 October 2007 - 10:49 PM

View PostPlay, on Oct 3 2007, 11:44 AM, said:

где чат? вхожу уже 5 минут никак...

у меня почти такаяже байда! я захожу в чат но отписать НЕ могу! короче чат ели живой...
0

#198 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 05 October 2007 - 07:56 AM

View PostScaT, on Oct 4 2007, 11:47 PM, said:

самы ты ЧУВИ! Меня Александром звать на кройняк скат! с удолёнными админитвраторами не работал! впринципе думаю разобраться не вопрос! но опятьже время! и надо это всё орашганизовать!

что то ты рас-"ты"-кался)) можно менее эмоционально? тем более я уже просил пылкость то подостудить
И, "на кройняк скат", аватар поменяй, плиз!
0

#199 Guest_ScaT_*

Posted 05 October 2007 - 10:32 PM

View PostMaxx, on Oct 5 2007, 08:56 AM, said:

что то ты рас-"ты"-кался)) можно менее эмоционально? тем более я уже просил пылкость то подостудить
И, "на кройняк скат", аватар поменяй, плиз!

наеш есть токкие очень умные слова.. я бы даже сказал ЗОЛОТЫЕ! "Относись к людям так, как бы ты хотел,, чтобы относились к тебе!" понимаеш к чему я виду?
чем тебе не нравиться мой аватор? объясни...
0

#200 User is offline   Maxx 

• Icon

Posted 06 October 2007 - 08:36 AM

View PostScaT, on Oct 5 2007, 11:32 PM, said:

наеш есть токкие очень умные слова.. я бы даже сказал ЗОЛОТЫЕ! "Относись к людям так, как бы ты хотел,, чтобы относились к тебе!" понимаеш к чему я виду?
чем тебе не нравиться мой аватор? объясни...

Конечно "понимаеш") в течение 40(или сколько ты там насчитал) дней ты попускал админов, а теперь хочешь, чтобы к тебе так же относились. Всё понятно)
А аватар противоречит уставу форума. Смени, пожалуйста.
0

• (14 Pages)
  • +
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic