ЧАТ :)
#141 Guest_маикое_неЩастье_*
Posted 18 August 2007 - 07:55 PM
Простите, еле сдерживаю нецензурные слова, Вы что, совсем решили уничтожить чат? Ребят, ну так же дела не делаются :blink: . Вам дали всё готовое, да какой там.. Вы ладу не можете дать старой версии ( <_< ), Вы даже просто поддержить её в нормальной рабочей обстановке не можете, а сейчас вообще решили всё удалить.. Я ф шоке :o . Мозги только имеете других <_< :angry:
#143 Guest_DJONnik_*
Posted 18 August 2007 - 09:12 PM
да товарищи АДМИНЫ ф конце-то концоф зделайте вы етот чат, как ни как ето ваша работа и вы за ето денежку получаете... и ф чем там воооще проблема??? неужели там что то такое сверхестественное что неможет бытЬ вами исправленО??? :blink:
... СДЕЛАЙТЕ ЧАТ ...
... СДЕЛАЙТЕ ЧАТ ...
#147 Guest_ScaT_*
Posted 20 August 2007 - 01:40 AM
ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ
#149 Guest_ScaT_*
Posted 20 August 2007 - 04:21 PM
Детектор ошибок настройки чата
В вашем PHP неправильно настроена опция register_globals. Для работы требуется поставить register_globals=on.
либо в php.ini пропишите register_globals=on
либо в httpd.conf, в настройках вашего VirtualHost, пропишите php_value register_globals 1
Это не ошибка чата chat.php.spb.ru, а требование настройки PHP. Если из сказанного выше вам не понятно, как решить проблему, сотрите чат и не используйте его (он не рассчитан на пользователей).
Игнорирование этой ошибки приведет к неправильной работе чата.
В вашем PHP неправильно настроена опция register_globals. Для работы требуется поставить register_globals=on.
либо в php.ini пропишите register_globals=on
либо в httpd.conf, в настройках вашего VirtualHost, пропишите php_value register_globals 1
Это не ошибка чата chat.php.spb.ru, а требование настройки PHP. Если из сказанного выше вам не понятно, как решить проблему, сотрите чат и не используйте его (он не рассчитан на пользователей).
#150 Guest_ScaT_*
Posted 20 August 2007 - 04:24 PM
ScaT, on Aug 20 2007, 05:21 PM, said:
Детектор ошибок настройки чата
В вашем PHP неправильно настроена опция register_globals. Для работы требуется поставить register_globals=on.либо в php.ini пропишите register_globals=on
либо в httpd.conf, в настройках вашего VirtualHost, пропишите[size="7"] php_value register_globals 1
Это не ошибка чата chat.php.spb.ru, а требование настройки PHP. Если из сказанного выше вам не понятно, как решить проблему, сотрите чат и не используйте его (он не рассчитан на пользователей).[/size]
В вашем PHP неправильно настроена опция register_globals. Для работы требуется поставить register_globals=on.либо в php.ini пропишите register_globals=on
либо в httpd.conf, в настройках вашего VirtualHost, пропишите[size="7"] php_value register_globals 1
Это не ошибка чата chat.php.spb.ru, а требование настройки PHP. Если из сказанного выше вам не понятно, как решить проблему, сотрите чат и не используйте его (он не рассчитан на пользователей).[/size]
#153 Guest_WebGirl_*
Posted 21 August 2007 - 05:09 PM
Блин, товарисчи, ну когда ж у вас проснется совесть, и когда дойдут наконец ваши нерадивые руки до починки этого многострадального чата ?!?!?!?!?!?! Или мы будем ждать этого знаменательного события до второго потопа?!?!?!?!?!?! :angry:
Вас же уже столько народу просит... Если же это по каким-либо причинам невозможно, то напишите об этом ЗДЕСЬ!
Напишите нам хотя бы, когда вы им займетесь, и когда чат снова будет нормально функционировать.
"Терпеть не могу терпеть" (с) <_<
Вас же уже столько народу просит... Если же это по каким-либо причинам невозможно, то напишите об этом ЗДЕСЬ!
Напишите нам хотя бы, когда вы им займетесь, и когда чат снова будет нормально функционировать.
"Терпеть не могу терпеть" (с) <_<
#154 Guest_DJONnik_*
Posted 21 August 2007 - 06:46 PM
нас игнорируют... походу фсе в отпуске пожизненом... и им пох на етот чат...денег он им не приносит поетуму зачем его делатЬ...правилЬно я говарю товарищи АДМИНЫ??? или я ошибаюсЬ ???
АДМИНЫ ответЬте в конце то концов, в чем причина поломки чата и когда он будет востановлен???
АДМИНЫ ответЬте в конце то концов, в чем причина поломки чата и когда он будет востановлен???
#155 Guest_ScaT_*
Posted 21 August 2007 - 09:20 PM
DJONnik, on Aug 21 2007, 07:46 PM, said:
нас игнорируют... походу фсе в отпуске пожизненом... и им пох на етот чат...денег он им не приносит поетуму зачем его делатЬ...правилЬно я говарю товарищи АДМИНЫ??? или я ошибаюсЬ ???
а я могу за них ответить!)))))) потмашо!
Возможная проблема в файле __phpini.php и строке iniset(display_errors,1). Не могу установить параметр display_errors со значением 1. Видимо, это запрещено глобальными настройками сервера. Текущее состояние:
0
а им нужно сделать!
Чтобы отключить данный вид проверки (это не фатальная ошибка), закомментируйте в __dima.php строку define(debug_ini_set,1) либо откройте __phpini.php [/color]и подумайте на первой фразой этого сообщения. Если вы это отключите не разобравшись, то можете создать скрытые глюки. Во всяком случае запишите, какие менно параметры не удается переустановить.
короче проще поставить НОВЫЙ ЧАТ! но ПОЧИМУТО тела администации никак немогуд донестись до сервака... это всё дело займёт буквально 1 час по максимуму ну если конечно у админов прямые руки!
[color="#000000"]ДЕНЬ 4 ЧАТ СПИТ!

Sign In
Register
Help
MultiQuote