Forum.PartyTown.Ru: ЛюбофМаркофь - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

ЛюбофМаркофь Я влюбился в бабу

#1 Guest_alekseydimow_*

• Group: Guests

Post icon  Posted 03 May 2005 - 03:22 PM

Я влюбился в одну прекраснейшую наираспрекраснейшую бабеночку и яэтому так рад что ни в сказке сказать ни пером описать :wub:

Примечание модератора: Фоту пришлось удалить. Извиняйте. Если публикуете фоты - будьте любезны позаботиться об их размере.
0

#2 User is offline   Ksundel 

• Group: Members

Posted 03 May 2005 - 03:46 PM

ЧТо-то у меня твоя любоффф... не открывается....сильно большая.
0

#3 User is offline   ELLA 

Posted 03 May 2005 - 04:44 PM

у меня тоже не идёт, а она красивая?
0

#4 User is offline   Shur 

Posted 03 May 2005 - 05:27 PM

она наверное шифруется, а может это паранджа? :), на инетовский лад))
0

#5 User is offline   fantik 

Posted 03 May 2005 - 05:38 PM

Лубовь такая большая, что ни форум, ни экран вместить ее не могут :)
0

#6 Guest_AHILLES_*

Posted 03 May 2005 - 06:00 PM

Автору темы:
А эта БАБА войну прошла или нет??? ;)
Или ты так девушек называешь, в особенности любимых?? :huh:
0

#7 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 03 May 2005 - 06:53 PM

писец у неё ряха !!! ... в 17дюймовый монитор фик влезла !!!
0

#8 User is offline   ELLA 

Posted 03 May 2005 - 07:13 PM

ой как интересно кто же там!!!???
0

#9 Guest_manZ_*

Posted 03 May 2005 - 07:24 PM

да уж любоф...так любов.....
ради неё даже таблицами форума жертвуют.)
0

#10 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 03 May 2005 - 09:25 PM

Вау! ..а до этого, поди, только в Мужиков влюблялся ^_^ гыг
0

#11 User is offline   veila 

• ДоБрЫй КиБоРг
  • Icon

Posted 03 May 2005 - 10:32 PM

Kleo, on May 3 2005, 10:25 PM, said:

Вау! ..а до этого, поди, только в Мужиков влюблялся ^_^ гыг

знаешь, по-ходу, ты права... :unsure:
ток не совсем...
он, вродя и щаззз...
по мужчинкам...или она просто долго не брилась.. :blink:

эй, автор!!!
посоветуй своей пассии какое-нить средство для депиляции...мож, поможет... :huh:
0

#12 Guest_Satan Claus_*

Posted 04 May 2005 - 08:20 AM

Эй аффтар! Напару со сваей бабенкой выпейте йаду! :devil:
0

#13 User is offline   Andru 

Posted 01 June 2005 - 04:45 PM

Да уж, что то эта бабенка крупновата, ни у кого блин не открывается!!!
0

#14 User is offline   Designer 

Posted 23 January 2006 - 02:59 PM

Подскажите, люди, что делать?
Очень нравится девчонка, давно нравится, но все у нас как-то не срастается, вот-вот и обязательно что-нибудь произойдет. Растались с ней на пол года...она со мной даже общаться не хотела, но все стремительно пошло на лад, даже предложила жить вместе.....на следующий день отношения прекратились. И так через раз.
У нее частенько случаются загоны, ее бросает из стороны в сторону и я никак немогу ей обьяснить о серьезности моих чувств, она меня не слышит. Все мои знакомые, друзья, ее знакомые говорили о том, что я слишком много уделяю ей внимания, небуду скрывать, что ее подруги делали так, чтоб я ее бросил и завязал отношения с ними....но я не поддавался)) так вот насчет внимания: все мое свободное время уделялось ей, весь мой бюджет уходил на нее, а сколько денег выкидывалось просто так (у друзей волосы дыбом становились от сумм) и мне нисколько не жалко, готов еще больше выкинуть. С ее же стороны слышу в недостатке к ней моего внимания. Все советуют мне ее забыть, если она непонимает ничего....друзья мои уже и так ее не долюбливают(лаского сказано).
....что делать....подскажите.... :mellow:
0

#15 Guest_LyoliCK_*

Posted 23 January 2006 - 04:53 PM

Designer, on Jan 23 2006, 03:59 PM, said:

View Post

чем меньше девушку мы больше тем больше меньше мы ее..
короче шли нах (ну там не телеграфируй- деньги не высылай) - если ей от тебя че надо - сама придет а если не надо - нах тебе такое "счастье" ?
0

#16 Guest_AHILLES_*

Posted 23 January 2006 - 05:05 PM

Очень нравится девчонка, давно нравится, но все у нас как-то не срастается, вот-вот и обязательно что-нибудь произойдет. Растались с ней на пол года...она со мной даже общаться не хотела, но все стремительно пошло на лад, даже предложила жить вместе.....на следующий день отношения прекратились. И так через раз.
У нее частенько случаются загоны, ее бросает из стороны в сторону и я никак немогу ей обьяснить о серьезности моих чувств, она меня не слышит. Все мои знакомые, друзья, ее знакомые говорили о том, что я слишком много уделяю ей внимания, небуду скрывать, что ее подруги делали так, чтоб я ее бросил и завязал отношения с ними....но я не поддавался)) так вот насчет внимания: все мое свободное время уделялось ей, весь мой бюджет уходил на нее, а сколько денег выкидывалось просто так (у друзей волосы дыбом становились от сумм) и мне нисколько не жалко, готов еще больше выкинуть. С ее же стороны слышу в недостатке к ней моего внимания. Все советуют мне ее забыть, если она непонимает ничего....друзья мои уже и так ее не долюбливают(лаского сказано).
View Post

Сразу так сказать определённо точно нельзя...
1) такое впечатление, что тебе не девушка нужна, а сам факт её завоевания...Тебе нужен очередной трофей...Подумай, определись, так ли это? Если нет, то:
2) Она не уверена в тебе, т.к. под рассказами её "подруг" (которые по твоему рассказу пытались отбить у неё тебя) сложилось, мягко говоря, противоречивое мнение о тебе! Тогда стоит рассказать ей о её подругах. Правда не факт, что она поверит тебе!
3) Ей не нужны серьёзные отношения, но терять она тебя не хочет....Ей просто с тобой хорошо и торопить события не хочет. Она думает: "Пусть идёт своим чередом." Тогда определись, нужны ли тебе такие "просто" отношения. Если нет, то найди себе новый предмет
4) Ты ведёшь себя по-идиотски, с дилетантским подходом, унижаешься и т.д... Ещё немного, и ты 're dismissed!!! Либо под каблук полезешь! Зря тратишь деньги так усердно. Попробуй теперь ты её тактику "динамо". Хотя, уже может быть поздно. Но может прокатить, только не переусердствуй. По крайней мере стоит пробовать незамедлительно!!!!!!!
5) Ты уже под каблуком!!!! Манипуляции тобой , игры идут полным ходом!! Поздравляю, Ты - Лох!!!! Бросай её!!!

Это первое, что на ум пришло...
НО самый главный вопрос: как давно это всьО у тебя????
сколько тебе и ей лет??? и вообще, что значит:

все стремительно пошло на лад, даже предложила жить вместе.....на следующий день отношения прекратились. И так через раз.

Она в запой уходит частенько???? :blink: или как???? ;)
0

#17 Guest_Lemon_*

Posted 26 January 2006 - 06:37 PM

View Post

А как её зовут?
0

#18 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 27 January 2006 - 01:24 PM

AHILLES, on Jan 23 2006, 06:05 PM, said:

Сразу так сказать определённо точно нельзя...
1) такое впечатление, что тебе не девушка нужна, а сам факт её завоевания...Тебе нужен очередной трофей...Подумай, определись, так ли это? Если нет, то:
2) Она не уверена в тебе, т.к. под рассказами её "подруг" (которые по твоему рассказу пытались отбить у неё тебя) сложилось, мягко говоря, противоречивое мнение о тебе! Тогда стоит рассказать ей о её подругах. Правда не факт, что она поверит тебе!
3) Ей не нужны серьёзные отношения, но терять она тебя не хочет....Ей просто с тобой хорошо и торопить события не хочет. Она думает: "Пусть идёт своим чередом." Тогда определись, нужны ли тебе такие "просто" отношения. Если нет, то найди себе новый предмет
4) Ты ведёшь себя по-идиотски, с дилетантским подходом, унижаешься и т.д... Ещё немного, и ты 're dismissed!!! Либо под каблук полезешь! Зря тратишь деньги так усердно. Попробуй теперь ты её тактику "динамо". Хотя, уже может быть поздно. Но может прокатить, только не переусердствуй. По крайней мере стоит пробовать незамедлительно!!!!!!!
5) Ты уже под каблуком!!!! Манипуляции тобой , игры идут полным ходом!! Поздравляю, Ты - Лох!!!! Бросай её!!!
Это первое, что на ум пришло...
НО самый главный вопрос: как давно это всьО у тебя????
сколько тебе и ей лет??? и вообще, что значит:

Она в запой уходит частенько???? :blink:  или как???? ;)
View Post

Ааааааааааа, Леша! Запой... :D
0

#19 Guest_Maxx_*

Posted 27 January 2006 - 01:27 PM

DJ Paulland, on Jan 27 2006, 02:24 PM, said:

Ааааааааааа, Леша! Запой... :D
View Post

я не понял! она мужчина? :-D
0

#20 User is offline   DJ Paulland