Черный список куда лучше не ходить?
Posted 09 March 2009 - 03:15 AM
visla, on Nov 19 2008, 10:26 AM, said:
чето взбрело в голову новое название сети пиццерий - ГОпотапыч )))))
пс - читать как одно слово ! )))
пс - читать как одно слово ! )))
а мы такие пиццерии называем Быдлотапыч, что бармен соответствует этим понятиям, что официантки раз на раз не приходится, около Космоса, там самый дерзкий и хамло бармен :wacko: аа, еще забыл, когда там попросили жалобную книгу в том Потапыче, то принесли листочек бумаги :lol:
This post has been edited by disco-king: 09 March 2009 - 03:19 AM
Posted 09 March 2009 - 10:26 AM
disco-king, on Mar 9 2009, 12:15 AM, said:
а мы такие пиццерии называем Быдлотапыч, что бармен соответствует этим понятиям, что официантки раз на раз не приходится, около Космоса, там самый дерзкий и хамло бармен :wacko: аа, еще забыл, когда там попросили жалобную книгу в том Потапыче, то принесли листочек бумаги :lol:
Листочек бумаги??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Posted 09 March 2009 - 06:09 PM
Нюшенька, on Mar 9 2009, 11:15 AM, said:
Ну, им просто не хотелось, чтобы вы кляузу написали. Они о заведении заботятся, а вы)))))
А если серьёзно то, я в "Потапыч" стараюсь вообще не ходить, только пиццу с собой беру. и всё...
А если серьёзно то, я в "Потапыч" стараюсь вообще не ходить, только пиццу с собой беру. и всё...
да в тот момент хотели просто написать благодарность официантке Снежане за быстрое и приветливое обслуживание, а они наверно подумали, что жалобу, хотя на бармена я бы написал!!!
Posted 10 March 2009 - 12:27 AM
седня заходил туда за пиццей, посмотрел как бармен зажимает официанточку, хоть бы не прилюдях, никакого приличия при клиентах :blink: там только надо действовать по схеме:взял пиццу и быстро оттуда уходить, чтобы не смотреть на это все:)а жалоба пока подождет, в следущий раз выведут, тогда накатаю жалобу <_<
Posted 10 March 2009 - 01:15 AM
Posted 10 March 2009 - 07:34 PM
Нюшенька, on Mar 9 2009, 02:15 PM, said:
А зачем туда вообще ходить? С таким же успехом можно разрезать батон пополам, густо намазать его майонезом и запечь в микроволновке. Получится то же самое, что в "Потапыче" называют "пиццей".
Вроде бы у нас в городе есть несколько других пиццерий, где есть более-менее нормальная пицца, и на "вынос", и с доставкой.