Серж Тоболенко, on Oct 5 2008, 12:20 PM, said:
Клуб "новый вавилон"... Хуже я ничего не видел. Первое впечатление о клубе сложилось уже на входе. Интересное правило у них есть "вход только для тех кому исполнилось 23 года".. Непонятно. Статус??? Репутация??? Охрана откровенно агрессивно настроена. Идем дальше. Обстановка. Ощущение такое, что я не в клубе, а в "Потапыче" с громкой музыкой. Сервис. Барменам по ходу просто насрать (извините за выражение) на посетителей. минут 15 ждал пока он подойдёт ко мне, при чём народа практически небыло. Пока я его ждал он мило беседовал с официанткой. Заказал текилу-бум - получил что-то очень тёплое в маленьком стаканчике. Решил выпить 50 водочки. получил. без лимона. Оказывается за кусочек лимона нужно 10 р. доплачивать :blink: Попросил минералочки. мне налили, тёплой. Спрашиваю скока с меня? отвечает - 40, я даю соточку, бармен возле кассы долго думает и даёт сдачу 20рэ. Я не стал спрашивать где остальное, но думаю по моему взгляду он понял. Музыка. окончательное впечатление у меня сложилось когда я услышал песню "вахтёрам". в ночном клубе. писец. Всё, туда я больше ни ногой, и Вам не советую. Спасибо за внимание :rolleyes:
Со всем соглашусь,сам там же обсолютно со всем тем же самым столкнулся.Окромя этого когда пришел,оказалась что все столики заняты(сказала официантка),хотя половина была пустая,к концу выяснилось что бы присесть необходимо сделать заказ на 500р/ч,я думал убью админа и оф-ок,нельзя было сказать сразу,я со своим другом оставил 8т,парясь за борной стойкой.Еще за эти наебы набаре,есть там один бармен.Таких в наших кругах называют щепачами,которые наливая бесплатную мин.воду с боклахи берет с тебя 40р,или наглым образом обдирая,такие долго не держутся,потому что в тесных кругах это быстро расходится,и он просто хрен потом перейдет на другое место.
И еще,жалобная книга на самом деле очень весомая штука.