Forum.PartyTown.Ru: Черный список - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Черный список куда лучше не ходить?

#521 User is offline   Dallas 4PM 

• Group: Members

Posted 27 August 2008 - 08:44 AM

View PostPhanat, on Aug 26 2008, 06:35 PM, said:

Пати в Быдло-привате.
в ЧС приват!

View Postvisla, on Aug 27 2008, 02:42 AM, said:

В топку приват !!!

В приват!
0

#522 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 16 September 2008 - 08:48 PM

К моему глубочайшему сожалению, соблазнилась комплексным обедом в Ополе (т.к. это оказалось ближайшее заведение общепита). Оххх... *Рвотный смайл*

Сию "вкусняшку" по 157 р. подавали не в ресторане, а в летнике, который безуспешно утепляют. Пришлось сидеть в плаще, ибо холодно, забивать желудок супом с рыбной консервой, странно хрустящей котлетой, толчёнкой с кусками картофеля и сухим "Оливье", мечтая о шаверме через квартал, которая дешевле в 2,5 раза и вкуснее в 10. -_-

ЗЫ О, давно забывала "Коники" послать куда подальше. Убого, невкусно и не так дешево, как должно быть в подобном месте. Ффэ.
0

#523 Guest_Серж Тоболенко_*

• Group: Guests

Posted 05 October 2008 - 03:20 PM

Клуб "новый вавилон"... Хуже я ничего не видел. Первое впечатление о клубе сложилось уже на входе. Интересное правило у них есть "вход только для тех кому исполнилось 23 года".. Непонятно. Статус??? Репутация??? Охрана откровенно агрессивно настроена. Идем дальше. Обстановка. Ощущение такое, что я не в клубе, а в "Потапыче" с громкой музыкой. Сервис. Барменам по ходу просто насрать (извините за выражение) на посетителей. минут 15 ждал пока он подойдёт ко мне, при чём народа практически небыло. Пока я его ждал он мило беседовал с официанткой. Заказал текилу-бум - получил что-то очень тёплое в маленьком стаканчике. Решил выпить 50 водочки. получил. без лимона. Оказывается за кусочек лимона нужно 10 р. доплачивать :blink: Попросил минералочки. мне налили, тёплой. Спрашиваю скока с меня? отвечает - 40, я даю соточку, бармен возле кассы долго думает и даёт сдачу 20рэ. Я не стал спрашивать где остальное, но думаю по моему взгляду он понял. Музыка. окончательное впечатление у меня сложилось когда я услышал песню "вахтёрам". в ночном клубе. писец. Всё, туда я больше ни ногой, и Вам не советую. Спасибо за внимание :rolleyes:
0

#524 User is offline   Dallas 4PM 

Posted 06 October 2008 - 09:04 AM

Музыка. окончательное впечатление у меня сложилось когда я услышал песню "вахтёрам". в ночном клубе.

это медляк ты нефига не шаришь:lol:

This post has been edited by Dallas 4PM: 06 October 2008 - 09:07 AM

0

#525 User is offline   Manniculate 

Posted 06 October 2008 - 09:33 AM

View PostСерж Тоболенко, on Oct 5 2008, 04:20 PM, said:

Клуб "новый вавилон"... Хуже я ничего не видел. Первое впечатление о клубе сложилось уже на входе. Интересное правило у них есть "вход только для тех кому исполнилось 23 года".. Непонятно. Статус??? Репутация??? Охрана откровенно агрессивно настроена. Идем дальше. Обстановка. Ощущение такое, что я не в клубе, а в "Потапыче" с громкой музыкой. Сервис. Барменам по ходу просто насрать (извините за выражение) на посетителей. минут 15 ждал пока он подойдёт ко мне, при чём народа практически небыло. Пока я его ждал он мило беседовал с официанткой. Заказал текилу-бум - получил что-то очень тёплое в маленьком стаканчике. Решил выпить 50 водочки. получил. без лимона. Оказывается за кусочек лимона нужно 10 р. доплачивать :blink: Попросил минералочки. мне налили, тёплой. Спрашиваю скока с меня? отвечает - 40, я даю соточку, бармен возле кассы долго думает и даёт сдачу 20рэ. Я не стал спрашивать где остальное, но думаю по моему взгляду он понял. Музыка. окончательное впечатление у меня сложилось когда я услышал песню "вахтёрам". в ночном клубе. писец. Всё, туда я больше ни ногой, и Вам не советую. Спасибо за внимание :rolleyes:

Пожалуйста.
В книге жалоб и предложений запись оставил?

А чё? Поцанам с раёна нравица.

This post has been edited by Manniculate: 06 October 2008 - 09:35 AM

0

#526 Guest_Серж Тоболенко_*

Posted 08 October 2008 - 11:29 AM

А разве запись в книге жалоб что то изменит????????
0

#527 Guest_Серж Тоболенко_*

Posted 08 October 2008 - 11:32 AM

View PostDallas 4PM, on Oct 6 2008, 06:04 AM, said:

это медляк ты нефига не шаришь:lol:

первый раз в клубе в разгаре вечера услышал медляк... :blink:
0

#528 User is offline   Барсик 

Posted 08 October 2008 - 02:17 PM

а хули вы удивляетесь, мальчик ведь из п.г.т. Чернянка приехал и теперь он часть того ..... хлынувшего за последние два года в клубы
0

#529 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 08 October 2008 - 07:28 PM

View PostБарсик, on Oct 8 2008, 02:17 PM, said:

а хули вы удивляетесь, мальчик ведь из п.г.т. Чернянка приехал и теперь он часть того ..... хлынувшего за последние два года в клубы

Приехал ИЗ..- ПОКАЗАТЕЛЬ? Знаю много прекрасных, исключительно прекрасных людей, "понаехавших" из Чернянки, Грайворона, Алексеевки, Борисовки, Старого Оскола, Нового Оскола, Губкина.... Презамечательные, Культурные, Интеллектуальные, в отличие от. :rolleyes:
0

#530 User is offline   BELka 

Posted 08 October 2008 - 10:06 PM

маленькую италию фтопку... извините...за такие деньги...такой ацтой...радует только интерьер...все очень миленько... но официанки грубые,медленные,пицца невкусная и цены завышены...
0

#531 User is offline   BELka 

Posted 08 October 2008 - 10:18 PM

дописываю еще.
вавилон и потапычи тож в черный список.думаю все знают почему.... обиднее всего то, что приходится туда ходить...когда большинство знакомых и друзей предлагают пойти в потапыч... из-за того что дешево.цены подкупают...да и местонахождения этих пиццерий оч удачные.
((

эээ... заведение...не помню как называется... в линии на втором этаже... ходили туда с одногруппниками когда-то... ну ужас. ужасно накурено. сидят "реальные пацаны с раёна"....обслуживание ацтой...
0

#532 User is offline   Yuki Taka 

Posted 08 October 2008 - 11:16 PM

View PostBELka, on Oct 8 2008, 07:18 PM, said:

приходится туда ходить...
из-за того что дешево.цены подкупают...да и местонахождения этих пиццерий оч удачные.

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало ©
аргументы забавны
0

#533 User is offline   minimaL 

Posted 09 October 2008 - 12:19 AM

View PostBELka, on Oct 8 2008, 11:18 PM, said:

дописываю еще.
вавилон и потапычи тож в черный список.думаю все знают почему.... обиднее всего то, что приходится туда ходить...когда большинство знакомых и друзей предлагают пойти в потапыч... из-за того что дешево.цены подкупают...да и местонахождения этих пиццерий оч удачные.
((

эээ... заведение...не помню как называется... в линии на втором этаже... ходили туда с одногруппниками когда-то... ну ужас. ужасно накурено. сидят "реальные пацаны с раёна"....обслуживание ацтой...

Сие прекрасное заведение называется Дуду кебаб хауз :)
0

#534 User is offline   BELka 

Posted 09 October 2008 - 12:57 AM

View PostYuki Taka, on Oct 8 2008, 08:16 PM, said:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало ©
аргументы забавны

ну извините,когда собираемся с одногруппниками,против толпы не попрёшь что называется...а провести время с людьми хочется. в таких случаях главное не место.а компания.

View PostminimaL, on Oct 8 2008, 09:19 PM, said:

Сие прекрасное заведение называется Дуду кебаб хауз :)

да-да )) оно самое )) и название нелепое кстати) ы..
0

#535 Guest_Серж Тоболенко_*

Posted 09 October 2008 - 08:45 AM

View PostБарсик, on Oct 8 2008, 11:17 AM, said:

Хм... Если я откуда то приехал это что то меняет???
0

#536 User is offline   Барсик 

Posted 09 October 2008 - 12:13 PM

View PostСерж Тоболенко, on Oct 9 2008, 09:45 AM, said:

Хм... Если я откуда то приехал это что то меняет???

Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки- никогда(с)
0

#537 Guest_Серж Тоболенко_*

Posted 09 October 2008 - 02:11 PM

ошибочное мнение
0

#538 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 09 October 2008 - 04:59 PM

да ну бред какой-то.
у меня есть достаточное количество людей, выбравшихся из деревни. и добравшихся на отличные должности, как минимум в Москву. мой одногруппник в Кейптауне по охиренному контракту работает. друзья в Сан-Франциско.и работают хорошо. и судя по видео - тусят тоже на зависть отлично. а теперь внимание, вопрос. кто ж теперь получается "деревня"?
Да, конечно, щас скажут, что не надо брать единичные случаи. хоть я и понимаю, что это не поголовная статистика, но все же это не единичные случаи. люди из глубинки имеют более яркие стимулы вырваться в большую жизнь, в то время как городские сидят, ковыряют в носу и вопят "понаееееехали" ;)
хотя про "вывезти девушку из деревни" - тоже правда, черт подери :)

Главное, чтоб человек был хороший! всё остальное - приходящее, так сказать.
0

#539 Guest_Серж Тоболенко_*

Posted 09 October 2008 - 05:33 PM

Чёрт подери, ты прав!!!!
0

#540 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 09 October 2008 - 08:28 PM

View PostPartyTown, on Oct 9 2008, 05:59 PM, said:

да ну бред какой-то.
у меня есть достаточное количество людей, выбравшихся из деревни

я живу в деревне) ну и что?)))
периодически живу то там то там, и от географического места положения никак не меняюсь)
0

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic