Черный список куда лучше не ходить?
Posted 18 February 2008 - 05:51 PM
Posted 18 February 2008 - 05:57 PM
Glamgirl, on Feb 18 2008, 07:51 PM, said:
Там борщ был хороший,вареники тоже,а гренки с салом и чесноком! ммм..но просто у них один шеф-повар(лысый мужчина колоритной внешности),а он не справляется,а подмастерья готовят откровенное дерьмо, и цены поднялись относительно стартовых на 30% и порции чуть уменьшелись..
Posted 18 February 2008 - 06:06 PM
Frenzy, on Feb 18 2008, 05:57 PM, said:
Понятно... ))
Мне кажется, что они сало нарезают, а потом этим же ножом крошат ингридиенты, например к салату - как почувствовала сало в салате, аж тошно стало... еще и рыба от костей плохо очищена была... ( Вообщем, одного раза хватило...
Posted 19 February 2008 - 12:09 AM
Glamgirl, on Feb 18 2008, 08:06 PM, said:
Мне кажется, что они сало нарезают, а потом этим же ножом крошат ингридиенты, например к салату - как почувствовала сало в салате, аж тошно стало... еще и рыба от костей плохо очищена была... ( Вообщем, одного раза хватило...
Раз на раз не приходится,лично меня кормят нормально,но это при передачи личных пожеланий шефповару,а это явный минус,все друзья недовольны=(
Насчет таких явных косяков могу сказать что посреди недели шеф-повар работает не до поздна и не полный день,может там быть с 6 до 9 и все...
Posted 20 February 2008 - 02:48 PM
бЕНдЕР, on Feb 19 2008, 03:01 PM, said:
:ph34r:
Если будет почва для воображения, например такая как была у меня, то неважно в дальнейшем чьи правдивые версии, а чьи нет, всегда прислушаешься к своему прошлому опыту. Если изначально, был испорчен аппетит, зачем приходить вновь в это место...
#491 Guest_Star!_*
Posted 31 March 2008 - 02:41 AM
Posted 31 March 2008 - 11:53 PM
Star!, on Mar 31 2008, 03:41 AM, said:
Да, в последнее время они км... заговнились. Пицца невкусная именно изза теста. Плюс постоянный развод на более дорогие пиццу/чай/алкоголь, т.к. официанты работают за %.
Posted 25 May 2008 - 12:41 PM
Надоело объяснять ВСЕМ официантам, что столик на 6 мы заняли вдвоёМ, т.к. к нам ещё подойдут люди => никуда пересаживаться не будем. -_-
Терпения чудом хватило, чтобы 3 (!!!) раза повторить официанту "яблочный сок".. Когда он подошёл с вопросом "Не напомните, какой сок заказывали? Апельсиновый?", я даже смогла мило улыбнуться.. Я молодец! ;)
Благодаря хорошей компании ток посмеялись, когда вместо 2-х порций салатика "Фатуш" принесли "Фигаро".. ;)
Но когда бутылку минералки пришлось ждаь более 20 минут.. :angry:
:lol: Да, самое лольное-то: гордо принёс вино, стал открывать доисторическим штопором. Не получилось. Пыхтел пару минут, затем ушёл к стойке, где началась коллективная борьба с бутылкой. Минут через 5 победу одежала девушка-официантка, а наш гарсон как ни в чём не былало о5 принёс вино нам. Но мы-то всё видели!! ^_^
Posted 25 May 2008 - 12:52 PM
Вдовесок могу написать, что временами у них играет настолько бесфкусная музыка ... которая мало того, что диссонирует с интерьером и внутренней обстановкой, так еще и явно убивает любые зачатки какого бы то ни было аппетита.
Но все же для себя я его не ставлю в черный список. Отдаю отчет в том, что заведение крайне не стабильно в плане обслуживания. Но из-за месторасположения, остатков интерьера грангузье, меню (многое что там пробовал, на удивление понравилась), цен и тех самый местечек тет-а-тет возле окошек, оставляю его в обойме своих пристрастий.
Posted 25 May 2008 - 12:57 PM
Виталий, on May 24 2008, 04:08 PM, said:
Мы с вами не на лавке, что возле подъезда... и семки тут только по праздникам... ёпт :) ...
Выражайтесь корректно, если есть такая возможность (типа "если не трудно")...
поясняю)
не буду рассказывать про недовольные морды, т.е. лица этих самых официанток. для Белгорода это вообще норма: вырожение лица "вы мне все должны".
но когда мы поинтересовались где же наша сдача и девушко широко открыла глаза, заявила "таак этооо сдаааачааа?!", большего ох**вания я еще не наблюдала.
Posted 25 May 2008 - 02:52 PM
Tito and Tarantula, on May 25 2008, 01:52 PM, said:
Согласна, раз на раз не приходится. :)
Да-да-да, именного из-за этого всего посещала периодически. Мне казалось, что интрерьер и цены (полностью соответствующие качеству)))) покрывают всё. Но в этот раз я даже не смогла доесть пиццу. :( Ффэ.

Sign In
Register
Help
MultiQuote