Forum.PartyTown.Ru: Черный список - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Черный список куда лучше не ходить?

#441 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon
  • Group: Official

Posted 01 December 2007 - 09:05 AM

Как-то не тянуло... но после рассказа Цыхры точно уже не пойду....
0

#442 User is offline   Антон31 

• Group: Members

Posted 01 December 2007 - 11:59 AM

Как-то сидели там вчетвером, всё было примерно как описала Цыхра. Только администратора нам позвали после получасовых требований. После объяснения этому мужику блатного вида ситуации он предложил нам не платить. Что он сделал с ссукой-официанткой - не знаю... Может, с неё вычел 600 рэ.
0

#443 User is offline   DjAZ 

Posted 01 December 2007 - 02:35 PM

View PostАнтон31, on Dec 1 2007, 11:59 AM, said:

Как-то сидели там вчетвером, всё было примерно как описала Цыхра. Только администратора нам позвали после получасовых требований. После объяснения этому мужику блатного вида ситуации он предложил нам не платить. Что он сделал с ссукой-официанткой - не знаю... Может, с неё вычел 600 рэ.

Если в посте Цыхры ты не узрел окончаний, свидетельствующих о его половой принадлежности, то поясню. Он - МУЖЧИНА)))))
0

#444 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 01 December 2007 - 08:56 PM

View PostЦыхра, on Dec 1 2007, 08:53 AM, said:

Периодически попадаются волосы (хорошо что не лобковые)

Откуда уверенность? =)
0

#445 User is offline   Цыхра 

• Лучший друг Дарта Вейдера
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 02 December 2007 - 12:18 AM

Откуда уверенность? =)

(заглянул в трусы)... ну эти вроде пожестче, покороче и позамысловатее.... )))
0

#446 User is offline   Redhead 

Posted 04 December 2007 - 01:55 AM

Вавилоооон, мммм...
Откуда у них столько майонеза интересно? :wacko:
0

#447 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 04 December 2007 - 07:16 AM

Опять же заведение находиться в отличном месте, посетителей много..У меня душа болит при виде того, как люди не умеют пользоваться своими деньгами. На аренду помещения денег хватает, а чтобы довести всё до ума и чтобы клиенты уходя от туда думали не только о большом количестве майонеза, а о прекрасно проведенном времени, ещё постараться надо. Признак успешности заведения –это видеть как люди хотят приходить к Вам снова и снова, т.е. иметь постоянных клиентов.
Обращение к руководству: импровизируйте, не бойтесь менять персонал: администраторов, поваров, официантов, нужно стремиться к лучшему. И почаще читайте книгу жалоб и предложений .) Просто иногда кажется что все жалобы, отзывы и пожелания клиентов проходит мимо ушей руководства т.к. улучшенийне наблюдается..Даже если говорить о мелочах, что что но контролировать чистоту бокалов (Ассорти) я думаю это не сложно, при квалифицированном и заинтересованном администраторе..
..P.S..что касается Вавилона - не была, спасибо отписавшимся за отзывы, на вряд ли я туда уже нагряну, но не зарекаюсь.)
0

#448 User is offline   Валечка 

Posted 05 December 2007 - 04:38 AM

View PostEXgirlfriend, on Dec 4 2007, 05:16 AM, said:

Опять же заведение находиться в отличном месте, посетителей много..У меня душа болит при виде того, как люди не умеют пользоваться своими деньгами. На аренду помещения денег хватает, а чтобы довести всё до ума и чтобы клиенты уходя от туда думали не только о большом количестве майонеза, а о прекрасно проведенном времени, ещё постараться надо. Признак успешности заведения –это видеть как люди хотят приходить к Вам снова и снова, т.е. иметь постоянных клиентов.
Обращение к руководству: импровизируйте, не бойтесь менять персонал: администраторов, поваров, официантов, нужно стремиться к лучшему. И почаще читайте книгу жалоб и предложений .) Просто иногда кажется что все жалобы, отзывы и пожелания клиентов проходит мимо ушей руководства т.к. улучшенийне наблюдается..Даже если говорить о мелочах, что что но контролировать чистоту бокалов (Ассорти) я думаю это не сложно, при квалифицированном и заинтересованном администраторе..
..P.S..что касается Вавилона - не была, спасибо отписавшимся за отзывы, на вряд ли я туда уже нагряну, но не зарекаюсь.)

по-моему руководству в данном случае просто наплевать , к ним ходят и ходят, деньги носят, зачем же что то менять, вот если бы посетителей убавилось, потом бы подумали, а так во всех его Потапычах и Новом Вавилоне народу всегда полно, зачем ему ещё волноваться о чём то..
0

#449 User is offline   krea 

Posted 05 December 2007 - 10:22 AM

View PostEXgirlfriend, on Dec 4 2007, 07:16 AM, said:

Обращение к руководству

вот взял бы кто-нибудь и написал это в книге жалоб. а так все мастаки мимо давать советы по идеальному менеджменту и администрированию...причем друг другу... -_-
0

#450 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon

Post icon  Posted 05 December 2007 - 01:59 PM

View Postkrea, on Dec 5 2007, 10:22 AM, said:

вот взял бы кто-нибудь и написал это в книге жалоб. а так все мастаки мимо давать советы по идеальному менеджменту и администрированию...причем друг другу... -_-

Guyver написал)) через 15 минут подошёл администратор попросил вписать телефон)) ещё через 10 минут подошел и сказал, что ему позвонят))))))
0

#451 User is offline   EXgirlfriend 

Posted 05 December 2007 - 03:35 PM

View PostВалечка, on Dec 5 2007, 01:38 AM, said:

по-моему руководству в данном случае просто наплевать , к ним ходят и ходят, деньги носят, зачем же что то менять, вот если бы посетителей убавилось, потом бы подумали, а так во всех его Потапычах и Новом Вавилоне народу всегда полно, зачем ему ещё волноваться о чём то..

Ну а как же самоудовлетворение от одной мысли, что у тебя одно из самых востребованных заведений города?! Наплевательски относиться к своему же "детищу", думаю, сможет далеко не каждый..Единственное оправдание это неправильно подобранный персонал или же отсутствие жилки предпринимательской деятельности.)

View Postkrea, on Dec 5 2007, 07:22 AM, said:

Люди пишут и не мало, там уже трёхтомники стоят, да и до руководства это доходит, непонятно почему они это игнорируют.
..P.S.. PartyForum`y нужно ввести новый вид платных услуг "Электронная книга жалоб и предложений" .)) Может так дома за чашечкой чая и в спокойной обстановке руководители открыли бы форум и прочитали мнения посетителей о том или ином заведении.)
0

#452 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 05 December 2007 - 05:19 PM

View PostEXgirlfriend, on Dec 5 2007, 03:35 PM, said:

Ну а как же самоудовлетворение от одной мысли, что у тебя одно из самых востребованных заведений города?! Наплевательски относиться к своему же "детищу", думаю, сможет далеко не каждый..Единственное оправдание это неправильно подобранный персонал или же отсутствие жилки предпринимательской деятельности.)

душу греют, в данном случае, только дензнаки, а самоудовлетворением владельцы таких заведений не занимаются :))
звучит двусмысленно, ну и ладно. зато весьма не двусмысленно относятся все эти владельцы к клиентам их же заведений...

Люди пишут и не мало, там уже трёхтомники стоят, да и до руководства это доходит, непонятно почему они это игнорируют.

ну как уже здесь было сказано

по-моему руководству в данном случае просто наплевать , к ним ходят и ходят, деньги носят, зачем же что то менять

:)

Я на той неделе была в московском ресторанчике "Япошка" и у меня, откровенно говоря, был просто шок. Официант не только изумительно тактично и терпеливо обслужил в плане принятия заказа и дальнейшего его исполнения, но и одеть верхнюю одежду помог :)) грех было чаевые не оставить :))
0

#453 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 05 December 2007 - 06:03 PM

View PostS.Dee, on Dec 5 2007, 01:59 PM, said:

Guyver написал)) через 15 минут подошёл администратор попросил вписать телефон)) ещё через 10 минут подошел и сказал, что ему позвонят))))))

Это "Зенон"? :)
0

#454 Guest_Didok_*

Posted 05 December 2007 - 07:18 PM

View PostHaima Globus, on Dec 5 2007, 06:03 PM, said:

последняя запись датирована 27 октября 2007 где выражается благодарность оф--ке лене.
кто незнает:книга пронумерована и прошнурована, от заявлении избавится нельзя
так что мимо.
раз начал отпишусь до конца:предлагаю в черный список заносить не только заведения но и посетителей которые
блюют, кидают окурки под ноги,трахаются по сортирам итд и тп
0

#455 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 05 December 2007 - 07:27 PM

Я без претензий к клубу спросил. :) По сортирам не трахаюсь и не блюю, честное слово. :rolleyes:
0

#456 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon

Post icon  Posted 05 December 2007 - 08:22 PM

View PostHaima Globus, on Dec 5 2007, 06:03 PM, said:

ну там слава богу до такого хоть не дошло ^_^ это "Вавилон"...
0

#457 Guest_Didok_*

Posted 05 December 2007 - 08:35 PM

View PostHaima Globus, on Dec 5 2007, 07:27 PM, said:

Я без претензий к клубу спросил. :) По сортирам не трахаюсь и не блюю, честное слово. :rolleyes:

1)я без притензий ответил
2)я же написал так: ""раз начал писать "" и дальше по тексту
я не про тебя писал а про ""черный список"" вообще
0

#458 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 05 December 2007 - 11:34 PM

Предлагаю еще стенд оформить с фотографиями "блюющих трахальщиков сартиров" ... как в линии например
0

#459 User is offline   Alfacentaurus 

• Trancepole
  • Icon

Posted 13 December 2007 - 02:40 PM

А че блевать то запрещаете... блеванул в толчек, смыл и делов... никто ничего не заметил... мало ли что... а тут тебя поджидают с фотиком и на доску почета с надписью, он блевал в клубе...
0

#460 User is offline   Andy Katsu 

Post icon  Posted 19 December 2007 - 02:07 PM

View PostАльфред, on Dec 13 2007, 11:40 AM, said:

А че блевать то запрещаете... блеванул в толчек, смыл и делов... никто ничего не заметил... мало ли что... а тут тебя поджидают с фотиком и на доску почета с надписью, он блевал в клубе...

Ну да Альф я с тобой полностью согласен .... мало ли что может случиться у человек уже при виде этих "фоткальшиков блевальщиков" тут уж точно обблюешся.... Да и вообще менталитет какой то у народа стал ... как грится "Лишь бы унизить"
0

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic