Черный список куда лучше не ходить?
Posted 01 December 2007 - 11:59 AM
Posted 01 December 2007 - 02:35 PM
Антон31, on Dec 1 2007, 11:59 AM, said:
Если в посте Цыхры ты не узрел окончаний, свидетельствующих о его половой принадлежности, то поясню. Он - МУЖЧИНА)))))
Posted 04 December 2007 - 07:16 AM
Обращение к руководству: импровизируйте, не бойтесь менять персонал: администраторов, поваров, официантов, нужно стремиться к лучшему. И почаще читайте книгу жалоб и предложений .) Просто иногда кажется что все жалобы, отзывы и пожелания клиентов проходит мимо ушей руководства т.к. улучшенийне наблюдается..Даже если говорить о мелочах, что что но контролировать чистоту бокалов (Ассорти) я думаю это не сложно, при квалифицированном и заинтересованном администраторе..
..P.S..что касается Вавилона - не была, спасибо отписавшимся за отзывы, на вряд ли я туда уже нагряну, но не зарекаюсь.)
Posted 05 December 2007 - 04:38 AM
EXgirlfriend, on Dec 4 2007, 05:16 AM, said:
Обращение к руководству: импровизируйте, не бойтесь менять персонал: администраторов, поваров, официантов, нужно стремиться к лучшему. И почаще читайте книгу жалоб и предложений .) Просто иногда кажется что все жалобы, отзывы и пожелания клиентов проходит мимо ушей руководства т.к. улучшенийне наблюдается..Даже если говорить о мелочах, что что но контролировать чистоту бокалов (Ассорти) я думаю это не сложно, при квалифицированном и заинтересованном администраторе..
..P.S..что касается Вавилона - не была, спасибо отписавшимся за отзывы, на вряд ли я туда уже нагряну, но не зарекаюсь.)
по-моему руководству в данном случае просто наплевать , к ним ходят и ходят, деньги носят, зачем же что то менять, вот если бы посетителей убавилось, потом бы подумали, а так во всех его Потапычах и Новом Вавилоне народу всегда полно, зачем ему ещё волноваться о чём то..
Posted 05 December 2007 - 01:59 PM
krea, on Dec 5 2007, 10:22 AM, said:
Guyver написал)) через 15 минут подошёл администратор попросил вписать телефон)) ещё через 10 минут подошел и сказал, что ему позвонят))))))
Posted 05 December 2007 - 03:35 PM
Валечка, on Dec 5 2007, 01:38 AM, said:
Ну а как же самоудовлетворение от одной мысли, что у тебя одно из самых востребованных заведений города?! Наплевательски относиться к своему же "детищу", думаю, сможет далеко не каждый..Единственное оправдание это неправильно подобранный персонал или же отсутствие жилки предпринимательской деятельности.)
krea, on Dec 5 2007, 07:22 AM, said:
Люди пишут и не мало, там уже трёхтомники стоят, да и до руководства это доходит, непонятно почему они это игнорируют.
..P.S.. PartyForum`y нужно ввести новый вид платных услуг "Электронная книга жалоб и предложений" .)) Может так дома за чашечкой чая и в спокойной обстановке руководители открыли бы форум и прочитали мнения посетителей о том или ином заведении.)
#452 Guest_Barbie_*
Posted 05 December 2007 - 05:19 PM
EXgirlfriend, on Dec 5 2007, 03:35 PM, said:
душу греют, в данном случае, только дензнаки, а самоудовлетворением владельцы таких заведений не занимаются :))
звучит двусмысленно, ну и ладно. зато весьма не двусмысленно относятся все эти владельцы к клиентам их же заведений...
ну как уже здесь было сказано
:)
Я на той неделе была в московском ресторанчике "Япошка" и у меня, откровенно говоря, был просто шок. Официант не только изумительно тактично и терпеливо обслужил в плане принятия заказа и дальнейшего его исполнения, но и одеть верхнюю одежду помог :)) грех было чаевые не оставить :))
#454 Guest_Didok_*
Posted 05 December 2007 - 07:18 PM
Haima Globus, on Dec 5 2007, 06:03 PM, said:
последняя запись датирована 27 октября 2007 где выражается благодарность оф--ке лене.
кто незнает:книга пронумерована и прошнурована, от заявлении избавится нельзя
так что мимо.
раз начал отпишусь до конца:предлагаю в черный список заносить не только заведения но и посетителей которые
блюют, кидают окурки под ноги,трахаются по сортирам итд и тп
#457 Guest_Didok_*
Posted 05 December 2007 - 08:35 PM
Posted 19 December 2007 - 02:07 PM
Альфред, on Dec 13 2007, 11:40 AM, said:
Ну да Альф я с тобой полностью согласен .... мало ли что может случиться у человек уже при виде этих "фоткальшиков блевальщиков" тут уж точно обблюешся.... Да и вообще менталитет какой то у народа стал ... как грится "Лишь бы унизить"

Sign In
Register
Help
MultiQuote