Forum.PartyTown.Ru: Черный список - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Черный список куда лучше не ходить?

#421 User is offline   Yuki Taka 

• Group: Members

Posted 07 November 2007 - 11:41 PM

View PostСаша_Болт, on Oct 28 2007, 04:38 AM, said:

И так дорогие мои форумчане, сегодня наблюдал как кичатся битки с Зеныча на некоего маслёнка... увидел такую кичу что пятеро или шестеро битков отвели маслёнка за угол возле зеныча и там с ним базарили, после чего видимо им не понравилось что маслёнок чо то сделал и прописали ему в грудину или ещё куда, потом пара замахов ещё было....то4но не могу сказать далековато стоял.... но одно могу сказать точно, када стал пробивать через своих пацанчиков, раздуплил чо и по чём..... оказалось просто этот маслёнок у нас написал чо ему не нравится отношение охраны в этом же зеныче(как выяснилось не один он такой), за что и получил пару лясов в грудину... а вот теперь думайте ходить ли в такое заведение где битки нанятые для того что бы поситителям было удобно, приятно и комфортно занимаются беспределом который даже маслята которые и гитки то не видели не творят таких кичек.... пацанчик один прояснил ещё и то что ребята(охрана была ещё и подвыпевшая).... видимо для этих битков(как оказалось и то слабоватых) работа просто бухич и маза где промять свои штаны и погреть и без того горячие головы....

Спасибо за терпение, думаю теперь туда народ будет ходить с большей осторожностью... мне уже самому надоели эти пьяные рамсы после каждого бухича в этом изначально культурном месте....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: под столом

Чёрный список. хмммммммм Да что угодно можно в него занести. Найти к чему придраться не трудно. Везде есть недочёты. Кое где- меньше, кое где- больше. Так было и так есть и будет.
0

#422 User is offline   Kerrigan 

Posted 07 November 2007 - 11:53 PM

Потапыч-ОТСТОЙ!!!!! Никогда туда не пойду:у них воняют столы,официантка там есть, Оксаной называется, с***а,и ждать их не меньше 20 мин пока подойдут.....свинарник!!!!!!
0

#423 User is offline   DenAn 

Posted 08 November 2007 - 02:41 PM

Не посищайте клуб "МАКСИМ" (охрана быдло, интерьер дерьмо) правда бар хороший!

Забейте уй на быдлятник "ГАЛАКТИКА"
0

#424 User is offline   DenAn 

Posted 08 November 2007 - 02:42 PM

ПИВНУШКА НА "ЗОРЕ" РУЛИТ!
0

#425 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 08 November 2007 - 05:08 PM

сукооооо :lol:

прекратите, дурни, я со смеху подохну :)
0

#426 User is offline   Kerrigan 

Posted 08 November 2007 - 11:41 PM

View PostбЕНдЕР, on Nov 8 2007, 02:53 PM, said:

Ты когда разговариваешь, слюной не брызжешь? :unsure: Столько отрицательных эмоций, от столь молодой девушки...
...для кого? И зачем идти в тот же "Потапыч", если заранее знаешь, какие впечатления он у тебя оставит? :wacko:

Нет,слюной не брызжу и в потапыч я не хожу,один раз сходила и больше не буду,и у меня совсем нет отрицательных эмоций я очень даже позитивный человек!)))
0

#427 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 09 November 2007 - 12:51 AM

View PostKerrigan, on Nov 9 2007, 01:41 AM, said:

я очень даже позитивный человек!)))

Похвально :)

а вообще такой пункт общественного питания, как Потапыч существовать должен.
ну, вы понимаете, почему )))))))))
0

#428 User is offline   Антон31 

Posted 09 November 2007 - 12:51 PM

Судя по всему, товарищ Бендер - адепт Потапыча. То есть он его постоянно посещает. Да, Partytown, потапыч существовать просто обязан - должен же Бендер куда-то ходить. Хотя есть там трудновообразимо.
Вдогонку пара цитат: "Вот уж воистину, хочешь быть богатым - работай для бедных", "Создаётся такое впечатление, что чем более это отвратительная дыра, тем более это выгодный бизнес для хозяев" (с)Сергей Минаев, "ДухLess".
0

#429 Guest_mishurov_*

• Group: Guests

Posted 09 November 2007 - 12:52 PM

снобичЬно))
0

#430 Guest_Barbie_*

Posted 09 November 2007 - 01:39 PM

View PostАнтон31, on Nov 9 2007, 12:51 PM, said:

"Вот уж воистину, хочешь быть богатым - работай для бедных", "Создаётся такое впечатление, что чем более это отвратительная дыра, тем более это выгодный бизнес для хозяев" (с)Сергей Минаев, "ДухLess".

ДА!!! Именно так :)) А что тут удивительного?? Тем менее понятно стремление многих бизнесменов Белгорода создавать заведени/магазины/салоны красоты и пр. для ЭЛИТЫ, некоего высшего класса. А его не так много, кстати. Проще создавать продукт на потребу дня, для среднего обывателя. Китайцы на дешевом ширпотребе себе страну подняли :)))
0

#431 Guest_Manson_*

Posted 13 November 2007 - 07:00 PM

недавно был в Галактике... =\
отмечали ДР! после застолья захотелось на танспол (а дело было во вторнник). приехали к АРТу - не заботает, позванили знакомому из Чаплина - не работает! ну шо ппц..!? решили, стиснув зубы от отвращения поехать в Галактику.... (зря)! приехав туда, мы обнаружили, по началу(!), в полне приличную музыку, но потом...
ДИСКОТЕКА 80-Х И "РЕАЛЬНЫЕ" ПАРНИ ПРИГЛАШАЮТ НА ТАНСПОЛ НЕ МЕНЕЕ РЕАЛЬНЫХ ПОДРУГ!!!
еееееее!
я как бы раньше не был в Галактике, как-то не заносило, но вот случилось..!
в пору назвать это заведение "Спорт клуб Галактика"

З.Ы. в галактику больше не ногой....
0

#432 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 13 November 2007 - 07:07 PM

Manson, за испорченный Др, нужно было сделать то, что на аватаре... :)
0

#433 Guest_Barbie_*

Posted 14 November 2007 - 12:02 AM

View PostManson, on Nov 13 2007, 07:00 PM, said:

решили, стиснув зубы от отвращения поехать в Галактику.... (зря)! приехав туда, мы обнаружили, по началу(!), в полне приличную музыку, но потом...
ДИСКОТЕКА 80-Х И "РЕАЛЬНЫЕ" ПАРНИ ПРИГЛАШАЮТ НА ТАНСПОЛ НЕ МЕНЕЕ РЕАЛЬНЫХ ПОДРУГ!!!

З.Ы. в галактику больше не ногой....

ну просто не люди, а святые мученики :wacko: нахрена переться туда, где заведомо будет нечего ловить/неприятно находиться/... ?? Тем более, если это день рождения :huh:

Вас же никто туда силком не тащил, под вас лично там никто ничего не готовил. НЕ нравится - НЕ ходи. :D
0

#434 Guest_Play_*

Posted 14 November 2007 - 10:06 PM

да! надо было в фартуну ехать)))
0

#435 User is offline   Shur 

Posted 16 November 2007 - 10:24 PM

View PostPartyTown, on Nov 9 2007, 12:51 AM, said:

Похвально :)

а вообще такой пункт общественного питания, как Потапыч существовать должен.
ну, вы понимаете, почему )))))))))

наверное для принудительного прочищения желудка?
0

#436 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos

Posted 20 November 2007 - 11:25 PM

Вернулись родители из "Театрального". Дружненько сказали: "ФУУУУУУУУ"!
Больше не пойдут.
0

#437 User is offline   Floory 

• Форэва янг!

Posted 21 November 2007 - 01:48 AM

Сегодня вечером в Потапыче, который на Королёва, по ТВ показывали клипы ОТКРОВЕННО эротического содержания!!! Пребывал в культурном шоке с друзьями...
0

#438 User is offline   Валечка 

Posted 21 November 2007 - 02:03 AM

View Postaleks_lo, on Nov 20 2007, 09:25 PM, said:

Вернулись родители из "Театрального". Дружненько сказали: "ФУУУУУУУУ"!
Больше не пойдут.

а почему не сказали?

View PostFloory, on Nov 20 2007, 11:48 PM, said:

Сегодня вечером в Потапыче, который на Королёва, по ТВ показывали клипы ОТКРОВЕННО эротического содержания!!! Пребывал в культурном шоке с друзьями...

А я думала что это хорошо... :unsure:
0

#439 Guest_Barbie_*

Posted 25 November 2007 - 10:47 PM

View PostVovan, on Nov 23 2007, 11:47 PM, said:

надо ж к чему то приипаца, в данном случае по ТВ показывали сиськи.. :wacko:

View PostYuki Taka, on Nov 25 2007, 02:56 PM, said:

Сиськи на экране в теч неск секунд это криминал??? Странные вы люди.

:D какой резонас вызвала тебя сисек!
0

#440 User is offline   Цыхра 

• Лучший друг Дарта Вейдера
  • Icon

Posted 01 December 2007 - 08:53 AM

Вчера впервые был в Вавилоне, который в Белгороде. Это полный песдес товарищи!
Русско-французско-немецкая ху...тьфу! кухня? Блиать, я ща вам расскажу рецепт всей этой кухни

Салат цезарь С КУРИЦЕЙ...
Один (!) сука микроскопический кусок курицы засыпан сухой булкой, капустой и перцем и залито неебическим количеством майонеза!

Мясо по-французски
Недожареная курица с сантиметровым слоем майонеза и тонюсенькой корочкой сыра. А хлебом можно гвозди забивать!

Ну о пицце отдельный разговор, ибо в потапыче это борщ на сладкой булке. Причем майонеза опять же больше чем борща. Периодически попадаются волосы (хорошо что не лобковые)

Сдвинули 4 стола, много нас было. Официантка дерзкая мымра с блокнотом... Мол делайте заказ сразу, не гоняйте меня! Ну а как по-другому если пиво допиваешь и хочется нового? Да и я зайопся после каждого заказа счет оплачивать. Пришла администратор с наездом, мол нахрена сдвинули столы, кто разрешал? (а сидели уже больше часа, никто слова не сказал) И зачем гоняете официантку? Объяснили все и про столы и про официантку - ей пох! Грит "у этой девочки не вы одни! у нее 7 столов!". И это при том что 4 из них мы сдвинули))) В общем дружно встали и покинули это заведение. Пошли в зимний зал арта.

ВОТ ГДЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Огромная уважуха женщине администратору! Для нас они сами и столы сдвинули. Заказывать - одно удовольствие. Только голову к официантке повернул - она уже рядом! Все с улыбочкой... Начал с тирамису с соком, и через коктейли плавно перешел к кальяну. Спасибо арту!

А Вавилон - крайне мерзкое заведение. Не ходите туда. Ни уюта, ни кухни, ни обслуживания вы там не получите
0

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic