Forum.PartyTown.Ru: Черный список - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Черный список куда лучше не ходить?

#401 User is offline   z1kMaTheFirst 

• God is busy! Can i help you?
  • Group: Members

Post icon  Posted 18 October 2007 - 12:05 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Oct 17 2007, 10:09 PM, said:

А почему это не про СС?)

тебе нада прибавить в росте :DDD
0

#402 Guest_AHILLES_*

• Group: Guests

Posted 18 October 2007 - 08:28 AM

View PostHaima Globus, on Oct 17 2007, 11:15 PM, said:

Потому что schutzstaffeln - страшные люди, с ними обысно не целуются. :(

:lol: :lol: :lol:
0

#403 Guest_Barbie_*

Posted 18 October 2007 - 02:48 PM

View PostPlay, on Oct 17 2007, 06:55 PM, said:

давайте тему про болезни создадим?

:lol: В смысле? Каждый из форумчан выложит свою историю болезни? Или просто список, чем болел в детстве, юности и теперь?

:huh: что-то мне подсказывает, что тема не приживется :)
0

#404 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 18 October 2007 - 03:47 PM

View PostBarbie, on Oct 16 2007, 06:28 PM, said:

:unsure: ну не знаю... даже гепатит можно подцепить бытовым путем. пусть не венерическое, но не менее страшное...

после этих слов обязательно нужно "бросить пукать, чтоб не обделаться"))))
0

#405 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 18 October 2007 - 03:50 PM

Кафе возле боулинга в "Вестер-Гипер"..Я конечно понимаю что многого требовать от такого заведние смысла нет,но когда в пицце 40% просто лука,когда его в составе просто нет,это уж извините слишком..Ну и добавьте к этому уже почти привычную "задумчивость" оффициантов..
0

#406 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 18 October 2007 - 03:52 PM

View PostFrenzy, on Oct 18 2007, 04:50 PM, said:

Кафе возле боулинга в "Вестер-Гипер"

вот это тебя занесло)
0

#407 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 18 October 2007 - 08:02 PM

View PostMaxx, on Oct 18 2007, 04:52 PM, said:

вот это тебя занесло)

в пол третьего ночи,в районе центра выбор не велик,либо ассорти которое я напрочь не перевариваю,либо это кафе...
0

#408 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 18 October 2007 - 10:13 PM

View Postz1kMaTheFirst, on Oct 18 2007, 01:05 AM, said:

тебе нада прибавить в бюсте :DDD

0

#409 User is offline   Тутовый Angel 

• Icon

Post icon  Posted 19 October 2007 - 01:08 PM

View PostбЕНдЕР, on Oct 16 2007, 06:24 PM, said:

Ничего серьёзного через посуду не может передаться.
это уже бляфобии какие-то...

Если иммунитет сильный и здоровый, то можно не беспокоится :) но навряд ли кто-то занимается очищением кишечника, а он хорошая среда для размножения различных грибков, вирусов, паразитов. Самое распространенное паразитарное заболевание - хламидии и лямблиоз.
"Различают три основных пути передачи лямблиоза: водный, контактно-бытовой и пищевой. Доминирует водный путь. Заражение происходит чаще всего при употреблении плохо очищенной водопроводной воды или воды из открытых водоемов. В случае контактно-бытового пути заражение осуществляется через загрязненные цистами предметы обихода: белье, игрушки, посуда и т.п. У детей, имеющих вредные привычки, такие как сосание пальцев, карандашей, ручек, кусание ногтей, практически в 100% случаев выявляются лямблии. Возможно заражение при употреблении инфицированных цистами пищевых продуктов.
Поступая через рот, цисты минуют барьер желудка (их оболочки являются кислотоустойчивыми) и попадают в двенадцатиперстную кишку, где из одной цисты образуются две вегетативные формы. Лямблии прикрепляются к ворсинкам слизистой оболочки проксимальных отделов тонкой кишки. Здесь они адсорбируют продукты расщепления пищи."

"Тема дисбактериоза и паразитарных инфекций является на сегодняшний день очень актуальной. По данным ВОЗ, из 50 млн. человек, умирающих в мире ежегодно, причиной смерти более чем 16 млн. являются инфекционные и паразитарные заболевания."

Вот такие вот пироги :D Так что если Вас что-то беспокоит, сдавайте анализы, люди по 15-20 лет живут с паразитами и не подозревают об этом. Вообщем дело каждого
0

#410 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 20 October 2007 - 11:36 AM

Гы :D я бы оспорил все три варианта
зы. А теперь обьясните мне, в чем заключается такая, ну просто пипец какая, популярность потапычей ... где бы их очередной "филиал" не находился?! У кого какие мнения?
0

#411 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 20 October 2007 - 12:27 PM

View PostTito and Tarantula, on Oct 20 2007, 12:36 PM, said:

зы. А теперь обьясните мне, в чем заключается такая, ну просто пипец какая, популярность потапычей ... где бы их очередной "филиал" не находился?! У кого какие мнения?

А где еще можно наесться на 60 рублей?
0

#412 User is offline   Валечка 

Posted 20 October 2007 - 05:57 PM

View PostTito and Tarantula, on Oct 20 2007, 09:36 AM, said:

Сама всегда этому удивляюсь...
Наверное у каждого есть свои причины для этого..
Свою писать не буду, всё равно она не подойдёт под общепринятые варианты, это единичный случай. ^_^
0

#413 Guest_Barbie_*

Posted 20 October 2007 - 07:25 PM

View PostВалечка, on Oct 20 2007, 06:57 PM, said:

Сама всегда этому удивляюсь...
Наверное у каждого есть свои причины для этого..
Свою писать не буду, всё равно она не подойдёт под общепринятые варианты, это единичный случай. ^_^

Я тоже удивляюсь :)
Мои родители как-то зашли в Потапыч на Народной. Не успели присесть за столик, на них официантка открыла свое хайло.
А знаете за что? За то, что они попросили вытереть их столик.
Больше родители туда не заходили. И я не пойду.
0

#414 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 28 October 2007 - 05:19 AM

Пару дней назад заскочили с любимой в "раздолье" (д. игуменка).
Съели-выпили: по борщу, по 2 бутера с ветчиной и по кофе.
Борщ: в почти блюдце, на вкус так-себе и половину его объема занимает кусок мяса (в меню заявлен с пампушками, коих не предвиделось изначально)
Бутеры: на кусочках хлеба с обрезанной корочкой (совдепрестораны 80-х) и ветчина телячья - дешовка,вобщем
Кофе: в принципе без претензий
Итог: 420р (с учетом 15% за обслугу), сдачи не было, мы торопились ... вобщем 450р в минусе
0

#415 Guest_Саша_Болт_*

Posted 28 October 2007 - 07:38 AM

И так дорогие мои форумчане, сегодня наблюдал как кичатся битки с Зеныча на некоего маслёнка... увидел такую кичу что пятеро или шестеро битков отвели маслёнка за угол возле зеныча и там с ним базарили, после чего видимо им не понравилось что маслёнок чо то сделал и прописали ему в грудину или ещё куда, потом пара замахов ещё было....то4но не могу сказать далековато стоял.... но одно могу сказать точно, када стал пробивать через своих пацанчиков, раздуплил чо и по чём..... оказалось просто этот маслёнок у нас написал чо ему не нравится отношение охраны в этом же зеныче(как выяснилось не один он такой), за что и получил пару лясов в грудину... а вот теперь думайте ходить ли в такое заведение где битки нанятые для того что бы поситителям было удобно, приятно и комфортно занимаются беспределом который даже маслята которые и гитки то не видели не творят таких кичек.... пацанчик один прояснил ещё и то что ребята(охрана была ещё и подвыпевшая).... видимо для этих битков(как оказалось и то слабоватых) работа просто бухич и маза где промять свои штаны и погреть и без того горячие головы....

Спасибо за терпение, думаю теперь туда народ будет ходить с большей осторожностью... мне уже самому надоели эти пьяные рамсы после каждого бухича в этом изначально культурном месте....
0

#416 User is offline   -=FOXTer=- 

• резидент "Zenon"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 28 October 2007 - 03:56 PM

View PostСаша_Болт, on Oct 28 2007, 07:38 AM, said:

И так дорогие мои форумчане, сегодня наблюдал как кичатся битки с Зеныча на некоего маслёнка... увидел такую кичу что пятеро или шестеро битков отвели маслёнка за угол возле зеныча и там с ним базарили, после чего видимо им не понравилось что маслёнок чо то сделал и прописали ему в грудину или ещё куда, потом пара замахов ещё было....то4но не могу сказать далековато стоял.... но одно могу сказать точно, када стал пробивать через своих пацанчиков, раздуплил чо и по чём..... оказалось просто этот маслёнок у нас написал чо ему не нравится отношение охраны в этом же зеныче(как выяснилось не один он такой), за что и получил пару лясов в грудину... а вот теперь думайте ходить ли в такое заведение где битки нанятые для того что бы поситителям было удобно, приятно и комфортно занимаются беспределом который даже маслята которые и гитки то не видели не творят таких кичек.... пацанчик один прояснил ещё и то что ребята(охрана была ещё и подвыпевшая).... видимо для этих битков(как оказалось и то слабоватых) работа просто бухич и маза где промять свои штаны и погреть и без того горячие головы....

Спасибо за терпение, думаю теперь туда народ будет ходить с большей осторожностью... мне уже самому надоели эти пьяные рамсы после каждого бухича в этом изначально культурном месте....

И куда Вас волочёт?)) Тем, кому надо было отдыхать, отдыхали! ;) :)
0

#417 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 28 October 2007 - 04:01 PM

Ну да... Когда однажды "отдыхающие" просили поставить музыку, ты говорил иначе. :)
0

#418 User is offline   Валечка 

Posted 29 October 2007 - 01:18 AM

View PostСаша_Болт, on Oct 28 2007, 05:38 AM, said:

:wacko: -_- Поняла только последнее предложение...
0

#419 User is offline   krasavec 

Posted 29 October 2007 - 04:36 AM

View PostСаша_Болт, on Oct 28 2007, 04:38 AM, said:

Съешь бутылку с уксусом и упокойся с миром сын мой , по твоим словам понятно что ты гопник и здесь всё сказано.
А к заведению претензий не имею всё вроде нормально.
0

#420 User is offline   krea 

Posted 29 October 2007 - 01:53 PM

хм...напоминает классическую схему по созданию негативного имиджа заведению. только пока не вижу мотива. ИМХО. у нас там случайно клубешник - альтернативу зенону открывать не собираются???
0

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic