Черный список куда лучше не ходить?
#44 Guest_Puni$heR_*
Posted 29 June 2004 - 03:47 PM
LyoliCK, on Jun 29 2004, 04:21 PM, said:
около диарамы я мог лицезреть только штук 5 шатров с надписью "Очаково" а вот баров....черт вроде бы и пьяным не был :unsure:
Бар вообще то по соседству с ЗАГСом находится...если быть точным, то левее его..т.е. выше по Попова... это не совсем Диорама ;)
Posted 30 June 2004 - 07:07 PM
Димас, on Jun 30 2004, 11:47 AM, said:
ии у меня проблема...тоже никогда его не видел :shocked:
...скиньтесь мне на очки может.. :flowers:
...скиньтесь мне на очки может.. :flowers:
Блин ну ешкин кот парни, он находится с лева если вы стоите мордой к этому блин дворцу мать его бракосочетания!!!
Там еще раньше был молочный магазин!!! :drink:
#50 Guest_LyoliCK_*
Posted 02 July 2004 - 02:47 PM
приперся вчера в Очаково..зря..хваленого пива так и не попробовал тем более халявных сухариков - меня туда не впустили можно сказать...вроде и не так раздолбайски выгляжу, внутри ниче...симпатиШная пивная атмосфера :drink: пиво купил в магазинчике рядом -то самое не пастеризованное...бррр...бяка-бякой хотя от Очаково глупо было ждать лучшего
Andru, ссорьки :flowers: но с чистой совестью я его в черный список заношу
Posted 02 July 2004 - 06:44 PM
LyoliCK, on Jul 2 2004, 03:47 PM, said:
приперся вчера в Очаково..зря..хваленого пива так и не попробовал тем более халявных сухариков - меня туда не впустили можно сказать...вроде и не так раздолбайски выгляжу, внутри ниче...симпатиШная пивная атмосфера :drink: пиво купил в магазинчике рядом -то самое не пастеризованное...бррр...бяка-бякой хотя от Очаково глупо было ждать лучшего
Только непонятно где ты нашел очаковское нефильтрованное пиво? Его ведь не продают в ларьках и магазинах! :drink:
По поводу входа, туда действительно ни всех пускают, потому что в нем места мало!
Posted 05 July 2004 - 01:03 PM
"Очаково" наливает
http://www.vedomosti...004/07/05/78029
Про сеть пабов "Очаково", пилотный проект в Белгороде, инвестиционные затраты, средний чек и др.
http://www.vedomosti...004/07/05/78029
Про сеть пабов "Очаково", пилотный проект в Белгороде, инвестиционные затраты, средний чек и др.
#56 Guest_FIBER_*
Posted 13 July 2004 - 10:33 PM
Был я в "Очаково". В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЕГО!!!! Один плюс - интерьер! Все!
Из 4-х (!!!) сортов пива одного не было! :) (остается три сорта - и это для ПИВОНОГО бара). Крылышки куриные с ГАЛИМЫМ КЕТЧУПОМ - ПОЛНЫЙ ОТСТИЩЕ (хуже крылья только в "На лыжах"). Меню какое-то ДО УЖАСА странное. Кофе (это для меня один из важнейших пунктов в заведении) так себе... да еще и холодный... Официантки прямо при всем честном народе ругались между собой и с администратором. Да и "честной народ" - мужики за 40... Так что я себя чувствовал не очень.....
БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!
Из 4-х (!!!) сортов пива одного не было! :) (остается три сорта - и это для ПИВОНОГО бара). Крылышки куриные с ГАЛИМЫМ КЕТЧУПОМ - ПОЛНЫЙ ОТСТИЩЕ (хуже крылья только в "На лыжах"). Меню какое-то ДО УЖАСА странное. Кофе (это для меня один из важнейших пунктов в заведении) так себе... да еще и холодный... Официантки прямо при всем честном народе ругались между собой и с администратором. Да и "честной народ" - мужики за 40... Так что я себя чувствовал не очень.....
БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!
#59 Guest_FIBER_*
Posted 21 July 2004 - 09:55 AM
Andru, on Jul 17 2004, 12:37 PM, said:
и пиво есть, и крылышки ниче,
Пиво? Повторюсь - ЧЕТЫРЕ сорта из которых одного НЕ было!!! А крылышки? Ты издеваешься что ли? Ну сходи в Шоколадницу и попробуй ПРИЛИЧНЫЕ крылья! Неееее, стопудово "Очаково" отдыхает....