Forum.PartyTown.Ru: Черный список - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Черный список куда лучше не ходить?

#301 User is offline   Валечка 

• Group: Members

Posted 20 May 2007 - 03:11 AM

View PostShur, on May 20 2007, 12:10 AM, said:

не понял, тебе понравилось или нет?
для своего класса нормальное заведение, бесплатный туалет. Обычная советская пивнушка для любителей разливного пива.

По теме: даже не знаю, пока окончательно не занёс в свой чёрный список, но... "Харбин" было такое замечательное заведение, еда отличная, официантка внимательная и приветливая.... Что с ним происходит? Еда стала.. ну в принципе хорошая, но уже не та, раньше ешь и ВКУСНО, именно с большой буквы. А теперь вроде бы то же самое, но как-то посредственно, как буд-то то было приготовлено с любовью и старанием, а это на конвеере, заплатил - получи. Ну да ладно, может у поваров не то настроение было, так попадал, но!!! В последний раз зашёл с женой, всё занято, бывает, мы же не заказывали а заведение популярно. Я прошу официантку:"Мы в машине посидим, прямо у входа, как только столик освободится, позовите пожалуйста". На что она приветливо улыбнулась, вышла глянуть машину и сказала что обязательно позовёт. Я не могу без перерыва смотреть на вход и проверять, то ли это кто-то ушёл, то ли просто дама из-за столика с большой компанией вышла, но когда подъехала машина и зашли парень с девушкой и не вышли, я решил проверить. Они сидели за столиком который не был заказан, а вилимо освободился недавно.
Вышел, пошёл к машине, официантка догнала и стала извиняться. Сказала что заведение переполнено и она всё-равно к нам кого-то подсадила бы, так что и мы прекрасно можем подсесть к этой парочке. Странно как-то. А если я бы пришёл, а потом ко мне ещё друзья пришли, этих подсаженых выгонять? А к нам собирались ещё 4 человека подойти. А сколько и на какую сумму надо заказать чтоб не подсаживали? Или это уже везде практикуется такое?
Короче так вот, наболело. Произошло это уже почти месяц назад, но мне почему-то туда до сих пор не хочется, так что написал :)
P.S. А блюда из меню харбина мы в тот же день сами научились готовить. В Гуливере продавалось всё что нужно, получилось как тогда когда заведение только открылось.

А где это?
0

#302 User is offline   Shur 

Posted 21 May 2007 - 12:41 AM

рынок конева со стороны гуливера рядом с магнитом.

Кстати, в шанхае теперь курят, есть вообще не возможно и пицу стали продавать, прям какая-то дешёвая забегаловка.
Я думал что запах сигарет портит вкус еды, хозяева видимо думают по другому.
0

#303 Guest_Vendetta_*

• Group: Guests

Post icon  Posted 14 June 2007 - 01:20 AM

Галактика :wacko:
0

#304 Guest_Ro_dinka_*

Posted 21 June 2007 - 04:47 PM

вот чего вспомнила!
В чООООООООрный список ресторан Очаково!
надо начать с начала.
Была я в этом заведении до этого случая всего 1 раз и тогда мне все понравилось.
ну уехала, приехала и вот долгожданная встреча с подругами.
Было это как-то в субботу...
Зашли мы с подругами в это заведение и товарищ Хостесс не обратила на нас никакого внимания, уже после того как я ее лично попросила посадить нас, она с недовольным видом вывалила: "щассс".
ну ладно, примостились...
меню нам не нес никто минут 10, как минимум (время пролетело незаметно, мы ведь болтали), мне пришлось самой встать, обратиться к той же хостесс и попросить ее дать нам меню. с недовольной рожей (другого слова не подобрать) она нам его притащила..только отчего-то всего 2, а не 3 (при том, что народу было ооочень еще мало в заведении).
чтобы сделать заказ пришлось после того как мы уже объявили что готовы, ловить официантку еще минут 10...в общем...наверно мы уже все обсудили, когда наконец-то принялись за еду.
ну то, что нам пепельницы не меняли, это я вообще не говорю....
единственным утешением было то, что кушанья были вкусными, да и рядом с любимыми подругами стерпишь все.
в общем...
официантку мы больше не видели...уже давно все съели и как приличные не уходили, т.к. ждали ее, чтобы попросить счет...позвала другую официантк, попросила ее позвать нашу, она кивнула, ждем...нету...попросила администратора...пришла...тут я уже не выдержала, попросила жалобную книгу, на что мне ответили, что она НАХОДИТСЯ НА ПРОВЕРКЕ У ДИРЕКТОРА в кабинете, но его нет на месте, а кабинет закрыт!!!!
ребята мои дорогие...я сама работаю админом в клубе. ну какой это бред! на проверке у директора! смешно! причем счета все это время еще не было.
я вставала еще раза 2, шла практически к ним в подсобку, где они все прекрасно стояли и болтали и напоминала о нас...блин, надо было уйти не заплатив, но воспитание и сострадание к официантам не позволяет...в общем я поняла, что жалобной книги тоже не добиться, со мной пыталась подойти и разговаривать хостесс. видимо администратор испугалась..непонятно правда чего..в общем я пообщала зайти в понедельник...только вот на собственном опыте знаю, что нд отзывами в книге жалоб обычно только смеются, когда читают...
и знаю, что девочки-официантки в большинстве случаем не любят обслуживать девочек, им мужков подавай...но...такое свинство..в общем вечер был окончательно испорчен.
теперь название ресторана "Очаково" у нас вызывает исключительно отрицательные эмоции...
вот.
уф.
выговорилась )))

This post has been edited by Ro_dinka: 21 June 2007 - 04:51 PM

0

#305 User is offline   Валечка 

Posted 21 June 2007 - 05:23 PM

Нам там тоже как-топодали ушки к пиву, ну мы их грызли-грызли, ужас какой, ну ооочень сухие и наверное старые...
0

#306 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 21 June 2007 - 06:34 PM

Рядом с салоном "Черное/белое" открыли кафешку "Хит". Вкусно готовят, без изысков - обычная домашняя еда... Но в последний раз, когда были, в отбивной вместо лука, была шелуха... Ужас!((
0

#307 Guest_Barbie_*

Posted 21 June 2007 - 09:30 PM

View PostRo_dinka, on Jun 21 2007, 05:47 PM, said:

Зашли мы с подругами в это заведение и товарищ Хостесс не обратила на нас никакого внимания, уже после того как я ее лично попросила посадить нас, она с недовольным видом вывалила: "щассс".
ну ладно, примостились...
меню нам не нес никто минут 10, как минимум (время пролетело незаметно, мы ведь болтали), мне пришлось самой встать, обратиться к той же хостесс и попросить ее дать нам меню. с недовольной рожей (другого слова не подобрать) она нам его притащила..только отчего-то всего 2, а не 3 (при том, что народу было ооочень еще мало в заведении).
чтобы сделать заказ пришлось после того как мы уже объявили что готовы, ловить официантку еще минут 10...в общем...наверно мы уже все обсудили, когда наконец-то принялись за еду.
ну то, что нам пепельницы не меняли, это я вообще не говорю....

официантку мы больше не видели...уже давно все съели и как приличные не уходили, т.к. ждали ее, чтобы попросить счет...позвала другую официантк, попросила ее позвать нашу, она кивнула, ждем...нету...попросила администратора...пришла...тут я уже не выдержала, попросила жалобную книгу

Напоминает официантку Анастасию Кузнецову из "Наша Раша" :)) Даа, мужики мож чаевые оставляют, а с вас, девчонок, чего взять-то? :D

Разделяю возмущение, но от этой истории чувства удивления не испытала. Вполне типичная картина :)
0

#308 Guest_Ro_dinka_*

Posted 25 June 2007 - 09:51 AM

View PostBarbie, on Jun 21 2007, 10:30 PM, said:

Даа, мужики мож чаевые оставляют, а с вас, девчонок, чего взять-то? :D

ну...разные мужики встречаются)) иногда и выглядят презентабельно и мило и учтиво с официантками хихикают,а потом оставляют 10 рублей )))
девчонки иногда намного благодарнее ))
0

#309 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 25 June 2007 - 09:58 AM

View PostR, on May 2 2007, 05:22 PM, said:

1. Очень маленькая площадь помещения!!!
2. Я вообще хожу в основном только на R'n'B вечеринки, а в zenone они меня полностью не устраивают!!!
3. Можно ещё много чего высказать, но не хотелось бы об этом говорить!!! -_-

1. Лучше маленькая площадь и на ней некое кол-во народа, нежели огромная площадка с 2 калеками))
2. А когда РнБ вечеринки в Зеноне делали Стас и Женей? Они тебя тоже не устраивали?)
3. Да нет же, говори, мне лично - интересно)
0

#310 Guest_Barbie_*

Posted 25 June 2007 - 01:43 PM

View PostRo_dinka, on Jun 25 2007, 10:51 AM, said:

ну...разные мужики встречаются)) иногда и выглядят презентабельно и мило и учтиво с официантками хихикают,а потом оставляют 10 рублей )))
девчонки иногда намного благодарнее ))

Потому и выглядят презентабельно, что на чаевых много наэкономили :) :) Аж на хороший галстук хватило!

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 25 2007, 10:58 AM, said:

Лучше маленькая площадь и на ней некое кол-во народа, нежели огромная площадка с 2 калеками))

Однозначно! :rolleyes: Но в идеале хорошо, когда и то, и другое соответствует ;) Фраза "в тесноте, но не в обиде" не слишком радует на вечеринках...
0

#311 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 25 June 2007 - 09:07 PM

View PostBarbie, on Jun 25 2007, 02:43 PM, said:

Однозначно! :rolleyes: Но в идеале хорошо, когда и то, и другое соответствует ;) Фраза "в тесноте, но не в обиде" не слишком радует на вечеринках...

Это просто намек)
0

#312 User is offline   Orange 

Posted 25 June 2007 - 11:13 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 25 2007, 10:58 AM, said:

1. Лучше маленькая площадь и на ней некое кол-во народа, нежели огромная площадка с 2 калеками))
2. А когда РнБ вечеринки в Зеноне делали Стас и Женей? Они тебя тоже не устраивали?)
3. Да нет же, говори, мне лично - интересно)

+ ... много!!! ;)
0

#313 Guest_Barbie_*

Posted 26 June 2007 - 09:57 AM

View PostСамая счастливая :)(:, on Jun 25 2007, 10:07 PM, said:

Это просто намек)

тонкий намек на толстые обстоятельства :D
что-то не так сказала? B)
0

#314 User is offline   InFiniti 

Posted 27 June 2007 - 03:45 PM

В Ассорти обслуживание галимое...Хотя дизайн меня устраивает...Официантки тупые наглухо...
0

#315 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 27 June 2007 - 05:00 PM

View PostInFiniti, on Jun 27 2007, 04:45 PM, said:

В Ассорти обслуживание галимое...Хотя дизайн меня устраивает...Официантки тупые наглухо...

мы уже об этом писали... читайте все посты.
0

#316 User is offline   InFiniti 

Posted 27 June 2007 - 05:27 PM

Это мое мнение и я имею право его высказать...Мнения имеют такое свойство как "СОВПАДАТЬ"...Что и произошло в моем случае...
Сеть пиццерий Потапыч гадюшники....
0

#317 User is offline   Фрукт 

• Источник Витаминов
  • Icon

Posted 27 June 2007 - 09:26 PM

Разочаровалась в Тет-а-тет'е.. Не круассаны, а сухари зажаренные.. Ну, а контингент - очень изменился в худшую сторону..
Тет-а-тет в топку..
0

#318 Guest_Barbie_*

Posted 28 June 2007 - 12:26 PM

View PostInFiniti, on Jun 27 2007, 06:27 PM, said:

Сеть пиццерий Потапыч гадюшники....

Мне нравится там пицца. Но заведения сами по себе эконом-класс. Дешево и сердито :)
0

#319 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 29 June 2007 - 01:55 PM

View PostBarbie, on Jun 28 2007, 01:26 PM, said:

Мне нравится там пицца. Но заведения сами по себе эконом-класс. Дешево и сердито :)

Не так уж там нынче и дешево. Цены сопоставимы с клубными.
0

#320 Guest_Barbie_*

Posted 29 June 2007 - 05:07 PM

View PostMel, on Jun 29 2007, 02:55 PM, said:

Не так уж там нынче и дешево. Цены сопоставимы с клубными.

ДА?? :blink: Эээ... как все меняется-то!
А чем же они тогда клиента собрались привлекать?
0

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic