Shur, on May 20 2007, 12:10 AM, said:
для своего класса нормальное заведение, бесплатный туалет. Обычная советская пивнушка для любителей разливного пива.
По теме: даже не знаю, пока окончательно не занёс в свой чёрный список, но... "Харбин" было такое замечательное заведение, еда отличная, официантка внимательная и приветливая.... Что с ним происходит? Еда стала.. ну в принципе хорошая, но уже не та, раньше ешь и ВКУСНО, именно с большой буквы. А теперь вроде бы то же самое, но как-то посредственно, как буд-то то было приготовлено с любовью и старанием, а это на конвеере, заплатил - получи. Ну да ладно, может у поваров не то настроение было, так попадал, но!!! В последний раз зашёл с женой, всё занято, бывает, мы же не заказывали а заведение популярно. Я прошу официантку:"Мы в машине посидим, прямо у входа, как только столик освободится, позовите пожалуйста". На что она приветливо улыбнулась, вышла глянуть машину и сказала что обязательно позовёт. Я не могу без перерыва смотреть на вход и проверять, то ли это кто-то ушёл, то ли просто дама из-за столика с большой компанией вышла, но когда подъехала машина и зашли парень с девушкой и не вышли, я решил проверить. Они сидели за столиком который не был заказан, а вилимо освободился недавно.
Вышел, пошёл к машине, официантка догнала и стала извиняться. Сказала что заведение переполнено и она всё-равно к нам кого-то подсадила бы, так что и мы прекрасно можем подсесть к этой парочке. Странно как-то. А если я бы пришёл, а потом ко мне ещё друзья пришли, этих подсаженых выгонять? А к нам собирались ещё 4 человека подойти. А сколько и на какую сумму надо заказать чтоб не подсаживали? Или это уже везде практикуется такое?
Короче так вот, наболело. Произошло это уже почти месяц назад, но мне почему-то туда до сих пор не хочется, так что написал :)
P.S. А блюда из меню харбина мы в тот же день сами научились готовить. В Гуливере продавалось всё что нужно, получилось как тогда когда заведение только открылось.
А где это?

Sign In
Register
Help
MultiQuote