HZ-17, on May 18 2007, 02:35 PM, said:
За "Зарей" колдырня есть. Огромный выбор пива на розлив (от "Адмирала" до "Жигулевского"). Есть 2 столика, стоящих возле стены, которая немного побелена, плакат Витаса присутствует. Пивные кружки хоть и немного битые, но зато почти чистые. Сервис, естественно, на уровне.
не понял, тебе понравилось или нет?
для своего класса нормальное заведение, бесплатный туалет. Обычная советская пивнушка для любителей разливного пива.
По теме: даже не знаю, пока окончательно не занёс в свой чёрный список, но... "Харбин" было такое замечательное заведение, еда отличная, официантка внимательная и приветливая.... Что с ним происходит? Еда стала.. ну в принципе хорошая, но уже не та, раньше ешь и ВКУСНО, именно с большой буквы. А теперь вроде бы то же самое, но как-то посредственно, как буд-то то было приготовлено с любовью и старанием, а это на конвеере, заплатил - получи. Ну да ладно, может у поваров не то настроение было, так попадал, но!!! В последний раз зашёл с женой, всё занято, бывает, мы же не заказывали а заведение популярно. Я прошу официантку:"Мы в машине посидим, прямо у входа, как только столик освободится, позовите пожалуйста". На что она приветливо улыбнулась, вышла глянуть машину и сказала что обязательно позовёт. Я не могу без перерыва смотреть на вход и проверять, то ли это кто-то ушёл, то ли просто дама из-за столика с большой компанией вышла, но когда подъехала машина и зашли парень с девушкой и не вышли, я решил проверить. Они сидели за столиком который не был заказан, а вилимо освободился недавно.
Вышел, пошёл к машине, официантка догнала и стала извиняться. Сказала что заведение переполнено и она всё-равно к нам кого-то подсадила бы, так что и мы прекрасно можем подсесть к этой парочке. Странно как-то. А если я бы пришёл, а потом ко мне ещё друзья пришли, этих подсаженых выгонять? А к нам собирались ещё 4 человека подойти. А сколько и на какую сумму надо заказать чтоб не подсаживали? Или это уже везде практикуется такое?
Короче так вот, наболело. Произошло это уже почти месяц назад, но мне почему-то туда до сих пор не хочется, так что написал :)
P.S. А блюда из меню харбина мы в тот же день сами научились готовить. В Гуливере продавалось всё что нужно, получилось как тогда когда заведение только открылось.