Forum.PartyTown.Ru: Черный список - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Черный список куда лучше не ходить?

#261 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 22 January 2007 - 11:56 AM

деградировали.... как это у нас обычно бывает
0

#262 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Icon

Posted 22 January 2007 - 10:02 PM

View PostFly, on Jan 22 2007, 11:44 AM, said:

"Добряк Грангузье".
"Вы знаете, рис у нас не аппетитно выглядит. Он даже не рассыпчатый. Овощи гриль? А что, вы никогда овощи не пробовали?" и т.д. Кухня - отстой полнейший. Цены - выше крыши.

А знаешь кто хозяин? Старый добрый человек, который один из первых подарил городу пиццерию. На Ленина)) Всеми любимую)
0

#263 Guest_FTV_*

• Group: Guests

Posted 22 January 2007 - 10:39 PM

НЕ правда!!! Я не переношу Пиццерию на Ленина!!!!!!!!!!!!!!!
0

#264 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos
  • Group: Members

Posted 29 January 2007 - 12:40 AM

Я > ни за что не посещу пиццерию "Риц", что в ТЦ "Центральный". Обоснование:
1) пришлось вместе с подругой (т.е. самим!!!! :angry: ) сдвигать столы, т.к. помочь нам в этом персонал явно не желал;
2) если идет заказ на 7 человек, а за столом сидят 2, полагаю, совершенно очевидно, что остальные 5 где-то ходят еще и не факт, что в ближайшие 10-15 минут придут... тем не менее, обе(!!!!) бутылки шампанского нам открыли сразу же, причем принесли их, когда на столе было ну совсем пусто;
3) всю посуду мы расставляли сами, т.к. официантка сгрузила ее на краешке стола;
4) когда почти все уже доели мясо с гарниром, эта уважаемая дама вспомнила, что забыла принести соус... спрашивается: зачем соус, когда и кушать уж нечего??? :huh:
5) но убило окончательно то, что показывали передачу про девушку, которой делали операцию по увеличению груди... :blink: сначала на ней рисовали маркером, потом сам процесс, и в результате стоит она и мацает (извиняюсь за это слово, но так и было) свои новообразования... долго-предолго... Приятного аппетита, господа! Наслаждайтесь!

Итог: абсолютно бестолковый персонал, 2-хбалльное обслуживание, однако это не смогло нам испортить настроение, благо, что еда была вполне съедобельная. ^_^

ЗЫ Еще повеселило, что почти половина посетительниц сидела в шапках. :D
0

#265 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon

Posted 30 January 2007 - 02:44 AM

View Postaleks_lo, on Jan 29 2007, 02:40 AM, said:

Я > ни за что не посещу пиццерию "Риц", что в ТЦ "Центральный". Обоснование:
1) пришлось вместе с подругой (т.е. самим!!!! :angry: ) сдвигать столы, т.к. помочь нам в этом персонал явно не желал;
2) если идет заказ на 7 человек, а за столом сидят 2, полагаю, совершенно очевидно, что остальные 5 где-то ходят еще и не факт, что в ближайшие 10-15 минут придут... тем не менее, обе(!!!!) бутылки шампанского нам открыли сразу же, причем принесли их, когда на столе было ну совсем пусто;
3) всю посуду мы расставляли сами, т.к. официантка сгрузила ее на краешке стола;
4) когда почти все уже доели мясо с гарниром, эта уважаемая дама вспомнила, что забыла принести соус... спрашивается: зачем соус, когда и кушать уж нечего??? :huh:
5) но убило окончательно то, что показывали передачу про девушку, которой делали операцию по увеличению груди... :blink: сначала на ней рисовали маркером, потом сам процесс, и в результате стоит она и мацает (извиняюсь за это слово, но так и было) свои новообразования... долго-предолго... Приятного аппетита, господа! Наслаждайтесь!

Итог: абсолютно бестолковый персонал, 2-хбалльное обслуживание, однако это не смогло нам испортить настроение, благо, что еда была вполне съедобельная. ^_^

ЗЫ Еще повеселило, что почти половина посетительниц сидела в шапках. :D

ужас, и люди в такие места еще ходят? :unsure:
0

#266 Guest_PartyTown_*

Posted 30 January 2007 - 10:59 AM

View PostFly, on Jan 22 2007, 09:44 AM, said:

"Добряк Грангузье".
"Вы знаете, рис у нас не аппетитно выглядит. Он даже не рассыпчатый. Овощи гриль? А что, вы никогда овощи не пробовали?" и т.д. Кухня - отстой полнейший. Цены - выше крыши.

аналогичный диалог был :) грангузье - круто ваще :) можно поржать ходить с перлов официантов
0

#267 User is offline   Фрукт 

• Источник Витаминов
  • Icon

Posted 18 March 2007 - 12:43 AM

Искала тему про Викинг, так и не нашла! Вообщем сегодня задуло как-то ветром меня туда.. Ужасное заведение, даже сесть там желания не оказалось.. Накуренно до такой степени, что создается впечатление будто я в тумане, шумно.. Контингент непонятный.. Вообщем ужасно, больше туда ни ногой!
0

#268 Guest_Ro_dinka_*

Posted 23 March 2007 - 11:52 AM

фрррррррр
ПИццерия в Лидере!
кошмар!
Обслуживание отвратительное, интерьер ужасный, пиццу не ела, но десерт........фррррррррр кошмар....
а контингент...я думала, что такие люди в Белгороде уже давно перевелись ))) думала, что деревня стала получше одеваться, да и вести себя лучше...
0

#269 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 23 March 2007 - 11:56 AM

View PostRo_dinka, on Mar 23 2007, 09:52 AM, said:

фрррррррр
ПИццерия в Лидере!
кошмар!
Обслуживание отвратительное, интерьер ужасный, пиццу не ела, но десерт........фррррррррр кошмар....
а контингент...я думала, что такие люди в Белгороде уже давно перевелись ))) думала, что деревня стала получше одеваться, да и вести себя лучше...

:D Там еще внизу есть "клуб" гыгы..
А пицца там очень даже ничего)
0

#270 Guest_Ro_dinka_*

Posted 23 March 2007 - 12:25 PM

View PostбЕНдЕР, on Mar 23 2007, 12:06 PM, said:

Мда... куда только не заносит людей)
Меня подружка как-то затощила туда, но я даже не присел. Зашёл-вышел... честно: гадюшник.

да кошмар!

говорят по заведению надо судить о туалете.....(no comments) :blink:
0

#271 User is offline   ~Татьяна~ 

• Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!!!!!!!

Posted 29 March 2007 - 03:59 PM

В черный список хочу добавить столовую р-на "Золотой Лев"...Отсутствие салфеток на столах, вонь с кухни, искусственные стебли в роли цветов на столах, отвратительный интерьер, попсовое музыкальное сопровождение - это все цветочки по сравнению с тем, что там отбивные взвешивают не в тарелочке (как это принято делать в столовых), а прямо так кладут на грязнючие весы, которые, судя по их виду, не мылись несколько лет!!!!! :blink: :angry: ... я как это увидела, чуть в обморок не упала, это ж какой свиньей надо быть, чтоб так делать :angry: ... Поражает то, что люди ходят туда обедать, причем абсолютно нормально на это реагируя :blink:
0

#272 Guest_Paly_*

Posted 29 March 2007 - 05:02 PM

Ассорти- фууу
официанты там--фуу
еда -ничего особенного
0

#273 User is offline   Валечка 

Posted 31 March 2007 - 11:26 PM

Хотелось бы сюда в списочек добавить кофейню на 1-м этаже "добряк грангузье", не вкусный кофе, десерты старые, попросили пирог с творожный, вместо него принесли торт, и говорят-вы ешьте он тоже вкусный, а то пирог нам на верх целый заказали...я ф шоке...
0

#274 User is offline   Валечка 

Posted 17 April 2007 - 02:34 AM

Ещё сюда же кафе "Фреско"-это жалкое подобие Итальяно, вонь стоит жуткая от кухни, само помещение как закусочная, и гениальные официантки, на вопрос, что у вас есть к кофе-чаю, может десертики какие, она ответила-салатик возьмите... -_-
Да и меню оставляет желать лучшего. Если это кафе-как написано, то выбора еды там нет, если коффейня, то тоже не похоже...Вобщем, больше не пойду.
0

#275 User is offline   ~Татьяна~ 

• Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!!!!!!!

Posted 17 April 2007 - 08:07 AM

View PostВалечка, on Apr 17 2007, 03:34 AM, said:

и гениальные официантки, на вопрос, что у вас есть к кофе-чаю, может десертики какие, она ответила-салатик возьмите... -_-

ухахахаха :D
0

#276 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 21 April 2007 - 07:48 PM

они уже давно испортились. в плане оформления блюда и обслуживания. такшта поддерживаю. :wacko:
0

#277 User is offline   ksesha 

Posted 21 April 2007 - 09:49 PM

а мне в последнее время "Ассорти" не нравится. Оформление, дизайн - супер, блюда вроде тоже ничего, а обслуживание желает быть лучше.Больше часа ждали пока нам пиццу принесут
0

#278 User is offline   boutique 

Posted 21 April 2007 - 11:11 PM

View PostбЕНдЕР, on Mar 15 2007, 04:14 PM, said:

"Столовая БелГУ"

Плохое осблуживание и отсутсвие вытяжки не заменяют даже дешёвые цены. И кухня - отсой. Ну это лично моё мнение.
---
:P

вытяжки нет,а кухня ничего вроде :) есть можно :) вот в андеграунде,т.е. этажом ниже вечно пары симуляем :) там и все свежеее в основном

View Post~Татьяна~, on Mar 29 2007, 04:59 PM, said:

В черный список хочу добавить столовую р-на "Золотой Лев"...Отсутствие салфеток на столах, вонь с кухни, искусственные стебли в роли цветов на столах, отвратительный интерьер, попсовое музыкальное сопровождение - это все цветочки по сравнению с тем, что там отбивные взвешивают не в тарелочке (как это принято делать в столовых), а прямо так кладут на грязнючие весы, которые, судя по их виду, не мылись несколько лет!!!!! :: ... я как это увидела, чуть в обморок не упала, это ж какой свиньей надо быть, чтоб так делать ... Поражает то, что люди ходят туда обедать, причем абсолютно нормально на это реагируя

там в обед не убирают со столов,если много людей было...бомжи приходят и доедабют!!!сам видел :ph34r: с тех же тарелок...вилок...стаканов...

View PostВалечка, on Apr 17 2007, 03:34 AM, said:

Ещё сюда же кафе "Фреско"-это жалкое подобие Итальяно, вонь стоит жуткая от кухни, само помещение как закусочная, и гениальные официантки, на вопрос, что у вас есть к кофе-чаю, может десертики какие, она ответила-салатик возьмите... -_-
Да и меню оставляет желать лучшего. Если это кафе-как написано, то выбора еды там нет, если коффейня, то тоже не похоже...Вобщем, больше не пойду.

вроде хозяйка одна и таже!не знаю,но мне фреско больше по душе,хотя и выбор никакой,зато интерьер по лучше!имхо :)

View PostбЕНдЕР, on Apr 21 2007, 08:08 PM, said:

Ну что сказать... на х#й теперь и "Итальяно". Подали салат с волосом. Без коментариев.

респект :)

This post has been edited by boutique: 21 April 2007 - 11:12 PM

0

#279 User is offline   Лиска 

Posted 23 April 2007 - 01:11 PM

:ph34r: Потапыч - ОТСТОЙ!!!
Кухня никакая, обслуживание никакое, атмосферы никакой, короче говоря НИКАКОЕ заведение!!!
0

#280 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 23 April 2007 - 01:25 PM

View PostЛиска, on Apr 23 2007, 02:11 PM, said:

:ph34r: Потапыч - ОТСТОЙ!!!
Кухня никакая, обслуживание никакое, атмосферы никакой, короче говоря НИКАКОЕ заведение!!!

не раз говорилось. периодически заглядывая в ветку можно было избежать негатива)))

View Postksesha, on Apr 21 2007, 10:49 PM, said:

а мне в последнее время "Ассорти" не нравится. Оформление, дизайн - супер, блюда вроде тоже ничего, а обслуживание желает быть лучше.Больше часа ждали пока нам пиццу принесут

тож самое
0

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
  • You cannot start a new topic