Черный список куда лучше не ходить?
#242 Guest_Barbie_*
Posted 03 December 2006 - 05:19 PM
бЕНдЕР, on Dec 3 2006, 03:43 PM, said:
:D кошмар. Думаю, что теперь не стоит ходить по забегаловкам, а питаться исключительно в элитных ресторанах. Удачи.
#244 Guest_FIBER_*
Posted 06 December 2006 - 05:47 PM
Дело было обычным будничным днём. Среда. Пошли мы на лекции пить пиво в кафе-бар "Ассорти". К пиву взяли две пиццы "Домашние". И в одном кусочке пиццы обнаруживается (барабанная дробь) ВОЛОС. длинный ВОЛОС. Ох...нно, не правда ли? К счастью, он был обнаружен до того момента, как данный кусочек собирался стать съеденным. Администратор, конечно извинилась, пиццы заменили, НО делайте выводы друзья. Теперь подумаешь в другой раз, стоит ли туда идти вообще? Портить себе настроение?
The End
Хм.. вы так говорите, уважаемый, как будто ни разу не заглядывали за кулисы общепита. Серьезно - повезло что волос. Повезло что увидели. Но, что остается за кадром? Если задуматься на секунду - это просто кошмарище!
И я даже как-то подумал: типа а что делать-то? Есть ли выход? И как-то же живет с этим человечество... Пришел к выводу, что исключительно домашняя кухня и натуральные продукты могут спасти от подобного рода страхов.
Posted 12 December 2006 - 12:06 PM
Дело было обычным будничным днём. Среда. Пошли мы на лекции пить пиво в кафе-бар "Ассорти". К пиву взяли две пиццы "Домашние". И в одном кусочке пиццы обнаруживается (барабанная дробь) ВОЛОС. длинный ВОЛОС. Ох...нно, не правда ли? К счастью, он был обнаружен до того момента, как данный кусочек собирался стать съеденным. Администратор, конечно извинилась, пиццы заменили, НО делайте выводы друзья. Теперь подумаешь в другой раз, стоит ли туда идти вообще? Портить себе настроение?
The End
действительно какой ужас))) пора привыкать к нашей стране а не удивляться ей волосы в еде мухи в пиве иногда даже спариваюшиеся(знаю такое)..... --это все НОРМАЛЬНО для нашего региона скажи спасибо что волос был не лобковый хотя не знаю тебе видней)) удачи!!!
#248 Guest_Barbie_*
Posted 12 December 2006 - 06:49 PM
FIBER, on Dec 6 2006, 07:47 PM, said:
И я даже как-то подумал: типа а что делать-то? Есть ли выход? И как-то же живет с этим человечество... Пришел к выводу, что исключительно домашняя кухня и натуральные продукты могут спасти от подобного рода страхов.
:) в Белгороде это возможно, но не в Мск. Натуральтные продукты + готовка, т.е. стояние возле плиты, после выматывающего рабочего дня и давки в метро - это слишком.
В Белгороде жизнь спокойнее и вполне можно питаться разносолами дома
#249 Guest_Maxx_*
Posted 12 December 2006 - 07:34 PM
Barbie, on Dec 12 2006, 08:49 PM, said:
а Файб в Москве, межну прочим))
Posted 13 December 2006 - 08:43 AM
Barbie, on Dec 12 2006, 06:49 PM, said:
Да что ты гаваришь! Вся Масква (включая гастарбайтеров) после работы дружно разбредается по кафешкам, ресторанам и бистро, ибо стоять у плиты сил нет... :lol:
This post has been edited by Fly: 13 December 2006 - 08:53 AM
Posted 02 January 2007 - 06:07 PM
The End
Аха..., и персонал там туповатый -_-

Sign In
Register
Help
MultiQuote