Черный список куда лучше не ходить?
#184 Guest_Maxx_*
Posted 02 June 2006 - 03:41 PM
Posted 02 June 2006 - 05:42 PM
#190 Guest_PartyTown_*
Posted 03 June 2006 - 12:54 AM
Frenzy, on Jun 2 2006, 06:42 PM, said:
=) А плюсы? плюсы какие? Я бы и сам бы может не прочь там прописаться....но чего там такого то особенного?
(Обычно) Отличный персонал, кухня отличная. обстановка не напрягает.
да ну.... МНЕ просто нравится.
Имхо, для меня есть два лучших места - Итальяно и Империя.
Дуду кебаб и шаверма в "Барвинке" - это вынужденные залеты :)
Да и еще одно место:
на Костюкова около дома торговли есть ларёк с офигенными чизбургерами и хот-догами.
Если я там пролетаю на машине ночью - обязательно заскочу за кофе :)
Это шоп вы не подумали, шо я зажравси :)
или не подумали, что я пЕарю.
Или не подумали еще не дай бог чего еще.
Затюкали меня, скоро негров буду называть афро-белгородцами :) :) :)
This post has been edited by PartyTown: 03 June 2006 - 01:00 AM
Posted 14 June 2006 - 11:41 PM
Maxx, on Jun 14 2006, 05:08 PM, said:
в Потапыче был один раз.
ЗАшёл, сел, провёл пальцем по столу, ушёл...
Этож какой надо быть свиньёй, чтоб так запачкать стол? Всё! Всё в жиру...
ЗАшёл, сел, провёл пальцем по столу, ушёл...
Этож какой надо быть свиньёй, чтоб так запачкать стол? Всё! Всё в жиру...
Это не жир, это толстый-толстый слой Фэйри. Когда мы сели за стол девушка любезно вытерла его тряпочкой, обильно смоченной зелёной жидкостью, после прошлых посетителей... Потом мы позвали её ещё раз, и попросили вытереть стол снова, только сухой тряпкой. :ph34r:
#198 Guest_AHILLES_*
Posted 15 June 2006 - 09:07 AM
Решили сэкономить - пообедать как-то в ПОТАПЫЧЕ!!!
Ребята заказали + ко всему (пицца, салаты и т.д.) соляночку...
Принесли её через 40 минут, когда уже ничего не хотелось, тем более это первое блюдо!!! Почему солянку называют в ПОТАПЫЧЕ первым блюдом?? Непонятно :) К тому же, та похлёбка, которую обозвали солянкой, была сомнительного происхождения...как в прочем и всё, что предназначено для еды и питья ;)
Ребята заказали + ко всему (пицца, салаты и т.д.) соляночку...
Принесли её через 40 минут, когда уже ничего не хотелось, тем более это первое блюдо!!! Почему солянку называют в ПОТАПЫЧЕ первым блюдом?? Непонятно :) К тому же, та похлёбка, которую обозвали солянкой, была сомнительного происхождения...как в прочем и всё, что предназначено для еды и питья ;)
Posted 26 June 2006 - 11:41 AM
сам тоже считаю потапычей - местом для срубания бабла с посетителей, при чём пофиг, придёт он после этог ещё или нет.
Лазанья, которуя нам рекламировала официантка оказалась с кусочками льда - лежала в мрозилке и разогревали настолько быстро что не успели даже разморозить. Мы не поверили и заказали вторую - там просто льда не было, успел видать растаять.
Короче если пофиг на санитарию, просто попить пива и поесть чипсв или орешков, то велкам, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ИХ КУХНЮ. всё там хорошо что не готовили они, боюсь что с разливным пивом та же хрень.
Странно, но хозяина я ни в одной из этих "пиццерий" не видел, видно боится он такой пищи.
Лазанья, которуя нам рекламировала официантка оказалась с кусочками льда - лежала в мрозилке и разогревали настолько быстро что не успели даже разморозить. Мы не поверили и заказали вторую - там просто льда не было, успел видать растаять.
Короче если пофиг на санитарию, просто попить пива и поесть чипсв или орешков, то велкам, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ИХ КУХНЮ. всё там хорошо что не готовили они, боюсь что с разливным пивом та же хрень.
Странно, но хозяина я ни в одной из этих "пиццерий" не видел, видно боится он такой пищи.

Sign In
Register
Help
MultiQuote