Forum.PartyTown.Ru: Черный список - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Черный список куда лучше не ходить?

#161 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 27 March 2006 - 03:50 PM

View PostTito and Tarantula, on Mar 27 2006, 03:44 PM, said:

пиццерия ... гыыы - да эт рюмочная !!! и есть же дураки, которые польстились на вывеску ))))

А ты то откуда знаешь? :blink: Неужели дурак? :D
0

#162 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 29 March 2006 - 06:03 PM

ЧТо-то речь всё о "общепите". Ломаем нах эту традицию )) Чёрный список:
Интренет клуб "Белогорье" (здание КВЦ БГТУ им. В.Г. Шухова)
0

#163 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 10 April 2006 - 09:40 PM

А ты то откуда знаешь? Неужели дурак?

рассказывали :D а че )))

Интренет клуб "Белогорье" (здание КВЦ БГТУ им. В.Г. Шухова)

имхо - самый лучший и-нет клуб в городе ... как по ценам, так и по всему остальному !!!

зы. сегодня обедал в ресторане "Добряк Грангузье" (или как там)
для себя вписАл его в черный список !!! вовсе не хочу сказать, что там плохо ... довольно обширный выбор блюд + возможность редактировать их под свое усмотрение. Правда готовится все долго ... но зато чётко ясно, что к тебе подход индивидуальный, отчего любое ожидание не напрягает !!! НО ... мне там не понравилось ... не мой это интерьер и царящая там атмосфера !!! Кстати ... качество обслуги тоже, нееемного, страдает, но должен заметить, что девушки стараются ... пусть неуклюже, но стараются !!!
0

#164 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 10 April 2006 - 09:58 PM

View PostTito and Tarantula, on Apr 10 2006, 10:40 PM, said:

имхо - самый лучший и-нет клуб в городе ... как по ценам, так и по всему остальному !!!

Ситуация: захожу, плачу, сдачу мне бросают. Девица: "Компьютер №9", Я: "А какой это?", девица: "У вас что глаз нет?". Про тон вообще молчу. Ладно, сел. Винда глючит ужасно, девушка (оператор) общается с кучей больших лысых молодых людей, кроющих всё и вся виртуозным матом и ржущих так что стены трясуться. Попытался уйти в себя, что называется: не слышать\не видеть, но и тут косяк: эксплорер засран так, что работать вообще не возможно: постоянно вылазят окна с рекламой.

View PostTito and Tarantula, on Apr 10 2006, 10:40 PM, said:

зы. сегодня обедал в ресторане "Добряк Грангузье" (или как там)
для себя вписАл его в черный список !!! вовсе не хочу сказать, что там плохо ... довольно обширный выбор блюд + возможность редактировать их под свое усмотрение. Правда готовится все долго ... но зато чётко ясно, что к тебе подход индивидуальный, отчего любое ожидание не напрягает !!! НО ... мне там не понравилось ... не мой это интерьер и царящая там атмосфера !!! Кстати ... качество обслуги тоже, нееемного, страдает, но должен заметить, что девушки стараются ... пусть неуклюже, но стараются !!!

Расхвалил, прямо как в "белом списке":) А как там цены?
0

#165 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 10 April 2006 - 10:06 PM

Ситуация:

естественно косяки бывают ... но, поверь, я регулярно выхожу оттуда в и-нет четвертый год ... дешевле и-нета я в городе не встречал ... а такие, описанные тобой ситуации, может быть и встречаются - но крайнее редко ... в основном хорошее впечатление !!!

А как там цены?

я думал страшнее !!! а мой отец и друг семьи ... вообще подахуели ... в сравнении с Москвой и моим родным городом - ничто !!! правда стебали официантку жестко за мелочные касяки ...
0

#166 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 10 April 2006 - 10:14 PM

View PostTito and Tarantula, on Apr 10 2006, 11:06 PM, said:

естественно косяки бывают ... но, поверь, я регулярно выхожу оттуда в и-нет четвертый год ... дешевле и-нета я в городе не встречал ... а такие, описанные тобой ситуации, может быть и встречаются - но крайнее редко ... в основном хорошее впечатление !!!

Попытаюсь поверить :rolleyes: На самом деле больше всего раздражали захламлённые компы. Неужели трудно довести ПО до ума?

View PostTito and Tarantula, on Apr 10 2006, 11:06 PM, said:

я думал страшнее !!! а мой отец и друг семьи ... вообще подахуели ... в сравнении с Москвой и моим родным городом - ничто !!! правда стебали официантку жестко за мелочные касяки ...

Там пива много разливного... Только из-за этого хочу сходить: ципфера настоящего (???) отведать.
0

#167 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 10 April 2006 - 10:17 PM

я не пил и даже не заглядывал в энти менюшные странички, т.к. за рулём был ... Но когда спросил про пиво, без особого энтузиазма ответили, что нормальное ...
0

#168 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 10 April 2006 - 10:24 PM

Ок. Всё понял ) Спасибо.
0

#169 Guest_AHILLES_*

• Group: Guests

Posted 10 April 2006 - 10:36 PM

в Грангузье хожу только пиво попить!!!!
0

#170 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 10 April 2006 - 10:42 PM

View PostAHILLES, on Apr 10 2006, 11:36 PM, said:

в Грангузье хожу только пиво попить!!!!

Подробнее пожалуйста: ассортимент, цены...
0

#171 Guest_Maxx_*

Posted 11 April 2006 - 07:52 PM

View PostПиSSSталЕт, on Apr 10 2006, 10:58 PM, said:

Ситуация: захожу, плачу, сдачу мне бросают. Девица: "Компьютер №9", Я: "А какой это?", девица: "У вас что глаз нет?". Про тон вообще молчу. Ладно, сел. Винда глючит ужасно, девушка (оператор) общается с кучей больших лысых молодых людей, кроющих всё и вся виртуозным матом и ржущих так что стены трясуться. Попытался уйти в себя, что называется: не слышать\не видеть, но и тут косяк: эксплорер засран так, что работать вообще не возможно: постоянно вылазят окна с рекламой.
Расхвалил, прямо как в "белом списке":) А как там цены?

обязательно дам почитать ЭТО тамошнему девушке-администратору =)))
0

#172 Guest_Maxx_*

Posted 11 April 2006 - 08:29 PM

я в свою очередь добавил в черный список maxpayne, заманал своими объявлениями. До встречи через месяц =)
0

#173 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 11 April 2006 - 09:55 PM

два Меридиана на Костюкова ... такие гадюшники !!! а чио делать ...
0

#174 User is offline   Димас 

• Респектный Мущина
  • Group: Members

Posted 12 April 2006 - 03:22 AM

я в свою очередь добавил в черный список maxpayne, заманал своими объявлениями. До встречи через месяц =)

слушай, а у тебя есть админский доступ к белнетовскому форуму ? убей его и там....года на три :D задолбал уже....
сорри за оффтоп. :rolleyes:
0

#175 User is offline   Floory 

• Форэва янг!

Posted 30 May 2006 - 10:35 AM

Вестер Гипер в чёрный список!: Жарко, толпы народа, большенство товара - хлам, а если посмотреть на торговый зал со второго этажа, ощущение, что внизу грязный захламлённый китайский рынок.
0

#176 User is offline   Screwdriver 

Posted 30 May 2006 - 02:48 PM

View PostFloory, on May 30 2006, 01:35 PM, said:

Вестер Гипер в чёрный список!: Жарко, толпы народа, большенство товара - хлам, а если посмотреть на торговый зал со второго этажа, ощущение, что внизу грязный захламлённый китайский рынок.

Одобрям...
0

#177 User is offline   Ромбик 

Posted 01 June 2006 - 10:25 AM

Какой кошмар! И зачем меня вечером занесло в эту пиццерию без названия? Находиться заведение в районе Мичурина - малая Богданка, где-то возле Лаванды. Я в шоке, неужели такое бывает?
0

#178 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 01 June 2006 - 06:46 PM

View PostРомбик, on Jun 1 2006, 01:25 PM, said:

Какой кошмар! И зачем меня вечером занесло в эту пиццерию без названия? Находиться заведение в районе Мичурина - малая Богданка, где-то возле Лаванды. Я в шоке, неужели такое бывает?

это рядом с ателье "Чайка" ?
0

#179 User is offline   Ромбик 

Posted 02 June 2006 - 08:37 AM

View PostFrenzy, on Jun 1 2006, 08:46 PM, said:

это рядом с ателье "Чайка" ?

Она самая!
0

#180 Guest_Maxx_*

Posted 02 June 2006 - 09:24 AM

View PostРомбик, on Jun 1 2006, 01:25 PM, said:

Я в шоке, неужели такое бывает?

Бывает и не такое. Вчерась решили отобедать в очередной раз в Итальяне.
Подъехали, припарковались... ничто не предвещало беды, хотя... в воздухе какие-то отрицательные флюиды и нейтрино давали о себе знать. Идём смакуем, как щас набьём нутро каким нить высококаллорийным блюдом. Сели... продолжаем смаковать. Подкурили. Принесли меню. Определились с выбором. Продолжаем гонять слюну. Когда мы выкурили по одной, мы даж не подразумевали, что "курить" придётся долго (ровно пол пачки). А действительно, ничего не предвещало беды. Нервно отстукивая ногой 134 удара, мы всё таки заарканили официантку. Извинившись, что мол так долго, начала принимать заказ, учтиво спрашивая, что за чем подавать. Тут то мы и заметили подвох: старых официанток нет, спрашивает что за чем подавать - неспроста... Указав в какой последовательности мы будем откушивать, в надежде, что всё таки мы успешно пажрём, сидим и вырабатываем желудочный сок. Благо что питьё принесли. Изрядна написссдевшись, начинаем вспоминать, что мы то никуа и не съели ещё. Вдруг откуда не возьмись, появляет девочка с блюдом, которое мы никак не ждали. Вот так не заладилось! Чётко продуманная стратегия поглащения пищи, рушится из-за перестановки мест делимого и делителя, что совсем не равноценно! Дальнейшие блюда просто теряют смысл в другой последовательности. Млять! Ну Ладна. Давимся. Всех валютчиков в шортах и тамках и папочек на иномарках обслужили и они с треском за ушами почавкивают вокруге, хотя пришли намного позже нас. Предлагаю обратится на стойку и попытаться найти какое нить тело, какое бы было в курсе, что происходит. После разбора полетов, появилась откуда-то официантка с одной тарелочкой (должно быть две, нас же "ты да я, да мы с тобой) не нашего заказа и виновато протягивает нам эту стряпню. Терпение на пределе! Сцууука! как она была... была... неправа! Отказавшись от всех услуг, но приняв извинения, прокоментировав, что у всех бывает и мы всё понимаем, рулим на кассу, чтоб не дай Бог, не сидет ещё ожидать счет. На кассе пытаемся возразить, что протестуем...мол...из-за такого обслуживания. Выдвигаем свой вариант счета и варианты оплаты. Тихо, мирно, попращавшись уходим растроен(н)ые или раздвоенные =) уж было не важно, так как жрать от этого меньше не хотелось!

Вот так вот, мы с Тоникком отобедали в Итальяне, прождав заказа без немногого 1 час

п.с. бан на неделю заведению (или на две) =)))
0

• (32 Pages)
  • +
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic