Черный список куда лучше не ходить?
#121 Guest_мария_*
Posted 12 April 2005 - 10:38 PM
"за это даются чаевые " :wow:
Ха, чаевые и даются за хорошее обслуживание и причем в конце ...
может теперь заходить с табличкой " гарантирую чаевые за хорошее обслуживание", никто даже и не старается заработать на чаевые, изначально отношение хамское!
может теперь заходить с табличкой " гарантирую чаевые за хорошее обслуживание", никто даже и не старается заработать на чаевые, изначально отношение хамское!
#122 Guest_FIBER_*
Posted 13 April 2005 - 10:39 AM
мария, on Apr 12 2005, 11:38 PM, said:
"за это даются чаевые " :wow:
Сама наивность. :)
Хочешь открою секрет? Чаевые совсем не "чаевые" и даются совсем не в самом конце. Попробуй прийти в заведение и дать "чаевые" официанту СРАЗУ. И попросить его позаботиться о вас. Увидишь, его отношение к твоему столику улучшится в разы.
Posted 17 April 2005 - 01:32 PM
Всё больше поражаюсь пиццерии Ташир: В прошлом году отмечали день Рожденья друга в ташире на Ц.рынке - тогда из десятка видов водки в наличии была только одна, да и та - чистый ацетон, который после первой рюмки мы пить отказались. Вчера очередной день Рожденья был отмечен в ташире на Мичурина: теперь нас потряс ассортимент пиццы: 2 вида!(т.е. 2 штуки), причём готова была только одна, а следущую нас попросили подождать 40 минут. А такое разнообразие объяснили тяжёлым экономическим положением в стране и перебоями в поставке продуктов. :huh:
Posted 18 April 2005 - 04:50 PM
Shur, on Apr 18 2005, 02:40 AM, said:
Всё, ТАшир зачмырили везде..., хотя просто поесть пицы с пивом на ц.рынке можно, но .... короче мне она и так особо не нравилась))
Ну так за дело же зачмырили, вон на Ленина пиццерия, там все более ли менее, никто и не гонит!!! :)
Posted 18 April 2005 - 05:47 PM
Shur, on Apr 18 2005, 06:09 PM, said:
Да, пицка клёвая, но интерьер старый был лучше, как-то уютнее было, а ща столовка :). Потому туда теперь не хожу .. вернее хожу, но не для удоовольствия и развлечения, а просто если пожрать надо и рядом нахожусь, как одну из альтернатив.
Ну да насчет интерьера, тут ты прав, мне старый тоже больше нравился, хотя они видимо решили новый вид придать, а заодно и расшириться. :)
Posted 20 April 2005 - 04:27 PM
Именно в дырочку! Присоединяюсь почти ко всем вышенаписанным заведениям. Но особенно говенные: по моему: Галактика, Пляза, Зодиак - ангар для самолетов, использовали бы по назначению. А ка же забыли Китиш вместе с неразлучной Элитой. Говно-говном. Зато по слухам цены оху@вшие. Давненько не захаживал. Везелица, но ее по моему закрыли нах. Ну и к слову Зенон.
#139 Guest_Satan Claus_*
Posted 26 April 2005 - 08:40 AM
Tito and Tarantula
Гугеге, бруда, это не цырк, это называецца немного по другому - бомжатник.. :D
ЗЫ: для особо одаренных: я не хочу сказать, что не грешен в прошлом посещением сего заведения :) к счастью, это было всего несколько раз... :rolleyes:
как-то, чисто случайно, оказался в китиже (китише)
Гугеге, бруда, это не цырк, это называецца немного по другому - бомжатник.. :D
ЗЫ: для особо одаренных: я не хочу сказать, что не грешен в прошлом посещением сего заведения :) к счастью, это было всего несколько раз... :rolleyes:
Posted 26 April 2005 - 08:26 PM
необыкновенные ощущения !!! ... когда тебя хватает за руку какая-то шалаваливая тЁтка из раздела кому за 35 ... ведет танцевать медляк ... нашОптывает перегаром: "молодой человек, вы знаете, а эта песня заказана специально для нас" ... ты прислушываешься ... и с удивлением внимаешь хрипловато-блатной голосок с завыванием:
" ... мАААгадАААн ... "
" ... мАААгадАААн ... "

Sign In
Register
Help
MultiQuote