Джинсы Немного истории
Posted 30 November 2004 - 12:19 PM
Andru, on Nov 29 2004, 03:53 PM, said:
О да мочка что то вы не вту степь полетели, если вы заметили, то я там четко написал что у них есть джинсы гавно, но так же есть и нормальные, про это я не упоминул, но это не значит что я с этим не согласен !!!
Вер соси, могут нравится только тебе, и то что ты работаеш на Бтв, еще не очем не говорит, всех передач мне так тольком и не удалось увидеть, но одну все таки видел, скажу честно и откровенно, полное ГАВНО!!!
Вер соси, могут нравится только тебе, и то что ты работаеш на Бтв, еще не очем не говорит, всех передач мне так тольком и не удалось увидеть, но одну все таки видел, скажу честно и откровенно, полное ГАВНО!!!
Их сложно не припозорить, потому как они такое гавно иногда могут сделать, что просто хоть стой, хоть падай !!!
Андрю(у) найдите в этой фразе слово джинсы, ты думал может быть о них, но не сказал.... а я в свою очередь думала о фирме :bleh:
Ну ты конь(извини меня конечно), причем тут БТВ, потому что мне нравятся хорошие фирмы....??? Что то ты не туда полез милый. Это тема о джинсах, которую нужно обсуждать, о БТВ здесь не сказано ни слова. Тут ты хотел тыкнуть пальцем в небо, увы для тебя ... не попал, потому что мне насрать на то, что тебе не понравилось БТВ :devil: Я работаю на другом телвидении, а у тебя синдром, злобный гном.
Posted 30 November 2004 - 12:27 PM
А у тебя морду лица от тяжести и злости к земле не придавило???? :lol:
Не могу понять куда же я В ТЕБЯ ТЫКНУЛА, что ты ...упс и разошелся так :devil:
Ну не могу не привести цитату из песни Арбениной - Мы бьём без раздумий - с размаху и точно - эт я про себя :flowers:
Andru жизнь офигитительная штука :devil:
Хочешь поругаться залезай в асю....
Не могу понять куда же я В ТЕБЯ ТЫКНУЛА, что ты ...упс и разошелся так :devil:
Ну не могу не привести цитату из песни Арбениной - Мы бьём без раздумий - с размаху и точно - эт я про себя :flowers:
Andru жизнь офигитительная штука :devil:
Хочешь поругаться залезай в асю....
Posted 30 November 2004 - 12:37 PM
Andru, on Nov 30 2004, 10:31 AM, said:
Не переживай, смоим лицом все впорядке, спасибо за беспокойство, а вот что с твоей мордой, я не могу знать, потому как не вижу тебя.
По поводу аси, я в ней сижу, адрес если я не ошибаюсь, ты знаешь, так что есть притензии мож стучаться.
По поводу аси, я в ней сижу, адрес если я не ошибаюсь, ты знаешь, так что есть притензии мож стучаться.
Ну у меня тоже все впоряде(это на БТВ работаюттакие как ты думаешь у нас все нормуль) .... ну на личный не яж тебе написала... наверное тебе есть что со мной выяснить, то я не то написАла, то не там.... в общем.. :gun:
Культуре в Москве не учат.... не учат... столица, бутики, фирмы меняют людей в худшую сторону.... а тебе надо бы....
И еще номер аси я не знаю
#97 Guest_qwe_*
Posted 16 December 2004 - 07:01 PM
Andru, on Dec 7 2004, 02:34 PM, said:
Простите, лично я не спорил, просто цена действительно кайф ....
Но ведь это не реально, даже на дисконте они менее 150-200 баксов, стоить не могут!!!
Но ведь это не реально, даже на дисконте они менее 150-200 баксов, стоить не могут!!!
джинсы из коллекции пятилетней давности именно так и стоят!!!
Магазин ДИСКОНТ,М.КИЕВСКАЯ ИЛИ М.Спортивная,Савинская набережная 12(или 22 или 23)