BreakDANCE Cамый экстримальный вид спорта - БРЕЙК!!
#48 Guest_ButtHead_*
Posted 14 May 2006 - 07:02 PM
Posted 16 May 2006 - 03:20 PM
Блин, всё было бы так смешно, если не было б так грустно... Не понимаю, вроде бы мода на брэйк возващается. А людей, которые стремятся чего-то достичь, как-то больше не становится. Наверное, мода идет не на сам танец, а на право сказать: "А я вот знаком(а)... Я к ним на тренировки ходил(а)!" Ну да, это очень гордо и круто звучит! Теперь и я так буду всем говорить! Здорово, меня все уважать начнут!!! -_- -_- -_-
2 ButtHead: Не смейся... Это ты, может, и ходишь на тренирвки, чтобы достичь чего-то в танцах. Нормальные люди такие цели не преследуют! (иронизирую, конечно же)
2 ButtHead: Не смейся... Это ты, может, и ходишь на тренирвки, чтобы достичь чего-то в танцах. Нормальные люди такие цели не преследуют! (иронизирую, конечно же)
#50 Guest_ButtHead_*
Posted 17 May 2006 - 12:27 PM
Бешенная, on May 16 2006, 06:20 PM, said:
Блин, всё было бы так смешно, если не было б так грустно... Не понимаю, вроде бы мода на брэйк возващается. А людей, которые стремятся чего-то достичь, как-то больше не становится. Наверное, мода идет не на сам танец, а на право сказать: "А я вот знаком(а)... Я к ним на тренировки ходил(а)!" Ну да, это очень гордо и круто звучит! Теперь и я так буду всем говорить! Здорово, меня все уважать начнут!!! -_- -_- -_-
Хуясе.....Загнула,....нет я ни Breaker про100 нравится....BreakDance и всё....и что мне посмеятся нельзя??? :angry:
Posted 30 November 2006 - 11:56 AM
У нас в Белгороде есть нормальные бибои, которые выграли много соревнований в том числе Чемпионат СНГ (битва года) и чемпионат Украины (Breakidz)!!! Так что не надо тут на Белгород гнать и еще Брейкдэнс живет в белгороде с 1984года и никогда не умирал всегда люди занимались этим искусством!!!
Posted 06 January 2007 - 02:17 AM
Well, on Nov 30 2006, 01:56 PM, said:
У нас в Белгороде есть нормальные бибои, которые выграли много соревнований в том числе Чемпионат СНГ (битва года) и чемпионат Украины (Breakidz)!!! Так что не надо тут на Белгород гнать и еще Брейкдэнс живет в белгороде с 1984года и никогда не умирал всегда люди занимались этим искусством!!!
Валер, "3" за скромность и "5" за рекламу. Хотя ты прав, конечно же. Наш город представлен достойно. В частности, на Битве Года в Ялте было нереально приятно слышать "Белгород"!
Людям абсолютно не сведующим: еси не знаете о чем сабж, лучше промолчите. Деляги!..
Posted 07 January 2007 - 02:40 PM
Кто хочет научиться танцевать вам сюда:
Fitness-dance студия "Неофит" представляет:
R'n'B
Break Dance
Hip-Hop
Club-hop
Street-dance
Ragga
и многое другое......
ЖДЕМ ВАС ЕЖЕДНЕВНО С 7.30 до 23.00
по адресу: ул. Студенческая, 8-а ТСК "Студенческий" 2 этаж прямо за кооперативным институтом!!!
тел. 371-471
Fitness-dance студия "Неофит" представляет:
R'n'B
Break Dance
Hip-Hop
Club-hop
Street-dance
Ragga
и многое другое......
ЖДЕМ ВАС ЕЖЕДНЕВНО С 7.30 до 23.00
по адресу: ул. Студенческая, 8-а ТСК "Студенческий" 2 этаж прямо за кооперативным институтом!!!
тел. 371-471
This post has been edited by Well: 07 January 2007 - 02:41 PM