Forum.PartyTown.Ru: Ожидается - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ожидается фильмы, которые на горизонте

#41 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 04 April 2005 - 09:11 AM

And, on Apr 4 2005, 01:27 AM, said:

... проходил вчера мимо победы....
XXX 2 ... офигел... почему не слышал.. не видел никакой инфы....
наверно там Дизеля не будет.. раз он в няньке.... и малобюджетно... раз ни фига не известно...
но все равно интересно..

Вместо Дизеля (когда его уже перестанут снимать, а?) в Три Икса 2 (блин, пойду руки помою после таких слов-то) снялся Айс Кьюб. Но на мой личный взгляд это еще хуже, чем если бы снялся Дизель (хотя на видео фильм сделает свое дело).

ОЖИДАЮ с нетерпением УБИТЬ БИЛЛА японскую версию (Kill Bill: The Whole Bloody Affair). Т.к. Мирамакс (а точнее братья Ванштейн) отделились от Диснея - Тарантино заявил: "Этот фильм определенно выйдет на экраны, на самом деле, это, вероятно, будет первое кино, выпущенное новой компанией Мирамакс. Это японская версия, поэтому я так ее называю. Этот фильм должен выйти на экраны в течение следующих нескольких месяцев. В Штатах это будет NC-17 рейтинг. Мы не могли раньше это сделать, когда Дисней были главными, но сейчас Дисней отвалил к чертовой матери, и мы можем делать, что хотим! Это будет круто."
Вот.
0

#42 User is offline   Tribal 

• Group: Members

Posted 04 April 2005 - 11:18 AM

а тот Кил Бил которого все уже посмотрели не попадал разве под возрастное ограничение ?
0

#43 Guest_FIBER_*

Posted 04 April 2005 - 12:01 PM

Tribal, on Apr 4 2005, 12:18 PM, said:

а тот Кил Бил которого все уже посмотрели не попадал разве под возрастное ограничение ?

Попадал. Дети до 16 с родителями. (если не ошибаюсь)
Но у Квентина, как всегда в рукаве кое-что припрятано. И, тем более, очевидно (да и говорилось об этом много), пришлось вырезать наиболее жестокие сцены.
0

#44 Guest_marmeladk@_*

Posted 05 April 2005 - 06:16 PM

А мне вот очень хочется "Константин" посмотреть.......может кто уже видел?
0

#45 Guest_Mahasamatman_*

Posted 05 April 2005 - 07:08 PM

marmeladk@ :

Интересное кино мине понравилось! Даже советую поглядеть! +) :smoke:
0

#46 User is offline   Shur 

Posted 05 April 2005 - 07:38 PM

Да? ща гляну, хоть я и не мармеладка :), или лучше в кино? а то есть фильмы которые в кино хорошо смотрятся, а есть те, на которые не стоит тратить 100р и посмотреть можно дома.
0

#47 User is offline   And 

Posted 05 April 2005 - 10:25 PM

FIBER, on Apr 4 2005, 10:11 AM, said:

ОЖИДАЮ с нетерпением УБИТЬ БИЛЛА японскую версию (Kill Bill: The Whole Bloody Affair). Т.к. Мирамакс (а точнее братья Ванштейн) отделились от Диснея - Тарантино заявил: "Этот фильм определенно выйдет на экраны, на самом деле, это, вероятно, будет первое кино, выпущенное новой компанией Мирамакс. Это японская версия, поэтому я так ее называю. Этот фильм должен выйти на экраны в течение следующих нескольких месяцев. В Штатах это будет NC-17 рейтинг. Мы не могли раньше это сделать, когда Дисней были главными, но сейчас Дисней отвалил к чертовой матери, и мы можем делать, что хотим! Это будет круто."
Вот.

раз заговорили про Японию...
ты видел японский Сотовый (1 пропущенный звонок)??
интересно узнать твое мнение...
мое по поводу пока сравнений прояклятий и звонков... и еще пары "переводов" - однозначное!!
0

#48 Guest_Mahasamatman_*

Posted 05 April 2005 - 10:36 PM

Shur :

Смотрел дома, но думаю в кино лучше посмотреть!! Даже не лучше а намного лутьше!! :cool:
0

#49 User is offline   Shur 

Posted 06 April 2005 - 12:02 AM

Ок, пойду в кино :), а с винта удалю)), зря качал :)
0

#50 Guest_FIBER_*

Posted 06 April 2005 - 08:39 AM

And, on Apr 5 2005, 11:25 PM, said:

раз заговорили про Японию...
ты видел японский Сотовый (1 пропущенный звонок)??
интересно узнать твое мнение...
мое по поводу пока сравнений прояклятий и звонков... и еще пары "переводов" - однозначное!!

Ну, это скорее, из темы "старые фильмы" :)
Ни сотового, ни первого пропущеного не видел. Так уж получилось.
Звонок, ясен фиг, просмотрен. Считаю, что нужно смотреть СНАЧАЛА американский римейк, а потом японскую версию (чтобы знать как все было на самом деле :) ). Японский будет по-лучше. Проклятие даже не стал смотреть (после "Темных вод" расхотелось).
0

#51 User is offline   And 

Posted 07 April 2005 - 11:55 PM

FIBER, on Apr 6 2005, 09:39 AM, said:

Считаю, что нужно смотреть СНАЧАЛА американский римейк, а потом японскую версию (чтобы знать как все было на самом деле :) ). Японский будет по-лучше. Проклятие даже не стал смотреть (после "Темных вод" расхотелось).

не согласен.. сначала надо смотреть оригиналы!! чтобы по достоинству оценить или не оценить ремейки!!! а оригиналы - японские...

из новинок:
Sin City (Город греха) - неплохой ролик!! очень много известных актеров.. стиль похож на ретропанк но без футуризма... то есть можно сказать просто ретро, но не совсем так... Захотелось посмотреть...

и еще прикольный фильм про живую Машину - Фольксваген Жук.. классная комедия....

ну конечно же трейлеры Звездных войн парт 3... очень грамотно сделано.. к концу фильм действительно максимальон приближается к той старой третьей части... сюдя по трейлеру фильм будет длинный.. я думаю де-то 2,5 часа..
0

#52 User is offline   Beast [oe] 

Posted 08 April 2005 - 08:26 AM

Со вчерашнего дня в "Русиче" " Звонок 2", никто еще не ходил?
0

#53 User is offline   And 

Posted 08 April 2005 - 10:43 PM

смотрел трейлеры:
Война миров с Томом Крузом.. - непонятно, но впечатляет...
Хитчикеровский Гид по галактике - звиняйте за дословный перевод... неплохая новая эпопея в стиле Затерянных в космосе... реккомендуется к семейному просмотру....

видел вечером Файбера.. какой-то он был потрепанный..
флюд был здесь..
0

#54 Guest_FIBER_*

Posted 09 April 2005 - 10:08 AM

And, on Apr 8 2005, 11:43 PM, said:

видел вечером Файбера.. какой-то он был потрепанный..

болею :(
0

#55 Guest_FIBER_*

Posted 10 April 2005 - 03:33 PM

Дааааа, трейлер "Звездных войн" просто невероятно хорош!!! Эта часть, походу уделает все предыдущие!!! Во всяком случае по спецэффектам. Надеюсь что про смысл не забудут :)
0

#56 Guest_Puni$heR_*

Posted 10 April 2005 - 04:03 PM

да смысл то давно ясен, сценарий как на ладони... интересно именно воплощение на экране глянуть! Кстати, в Русиче крутят тот самый трейлер, который Саймон с инета слил месяца полтора назад.. и со мной сцылой поделился ))
0

#57 User is offline   And 

Posted 10 April 2005 - 09:04 PM

ну не знаю, кто какой...
а я самый последний трейлер видел, кажись десятиминутный...
там почти весь фильм вкратце...
а про сюжет.. так это было изначально ясно...
про становление Дарк Вадера (или как там его)...
т.е. "сказ про то, как джедай выбрал темную сторону силы"...
0

#58 Guest_FIBER_*

Posted 11 April 2005 - 08:33 AM

Я не имел ввиду сюжет, как таковой. Я имел ввиду сценарий, если хотите. Ну знаете там приличные диалоги, события по-путю, а не черт-знает что и экранное время чтобы распределено было по-человечески...
0

#59 Guest_FIBER_*

Posted 30 April 2005 - 09:05 AM

Дааааа.... Уж. Вобщем сравните этот постер с постером Ночного Позора в России. Чем мы хуже, что для нас никто не старается????

Attached File(s)

0

#60 Guest_Puni$heR_*

Posted 30 April 2005 - 02:07 PM

ну а в штатах прошел уже Дозор?? как отзываются?
0

• (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users