Когда любимые делают больно..
#1 Guest_Kitten_*
Posted 25 January 2005 - 01:00 AM
Что делать, если разговоры "по душам и начистоту" не приносят ровным счетом никаких результатов? Если попытка действовать теми же методами, то бишь использовать его же "оружие" означают одно - верный разрыв?
#2 Guest_Puni$heR_*
Posted 25 January 2005 - 08:25 PM
сам грешён, не скрою.. но лишь в мелочах
зыыы... там есть внизу кнопочка - закрыть тему.. во всяком случае должна быть. Это я к автору обращаюсь ))
#3 Guest_rancid_*
Posted 07 March 2005 - 10:53 PM
Kitten, on Jan 25 2005, 02:00 AM, said:
Что делать, если разговоры "по душам и начистоту" не приносят ровным счетом никаких результатов? Если попытка действовать теми же методами, то бишь использовать его же "оружие" означают одно - верный разрыв?
Любовь приходит и уходит - такое свойство у неё , да без неё , без отношений и плохо ...и после их ухода нам на память остаётся лишь запох волос ...но это жизнь...и подход к разрыву надо воспринемать ка должное...и продалжать жить - Когда ты скис и сник.
Стань чуточку сильней чем все они кругом...
#5 Guest_Маняша_*
Posted 03 September 2007 - 02:14 PM
Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Словом можно как похвалить так и убить человека, а осадок останется и останется надолго.
PS я считаю нужно от всей души попросить прощенье, сказать, что признаешь свои ошибки, уделить внимание и время ...ну вот и все наверное... :unsure: хотя это очень сложный вопрос и нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно. я в этом не мастер.
#7 Guest_Barbie_*
Posted 16 October 2007 - 10:55 AM
Маняша, on Sep 3 2007, 03:14 PM, said:
<_< вот так вот многие рассуждают: "да, я накосячил/а, но сейчас я пойду, попрошу прощения, может даже встану на колени, и все забудется."
Типа, все так просто. А я думаю, что надо быть просто лояльнее и в принципе не позволять тренировать свой цинизм на близких и любимых. В итоге, можно и не получить прощения...
Posted 03 December 2007 - 10:33 PM
Barbie, on Oct 16 2007, 07:55 AM, said:
Разве плохо, когда человек СПОСОБЕН признать свои ошибки? И не только признать, но ещё и раскаяться...
Barbie, on Oct 16 2007, 07:55 AM, said:
От близких и любимых прощение получишь всегда. Поэтому у многих и вошло в привычку тренировать свой цинизм именно на них.
Posted 07 December 2007 - 10:06 AM
Yuki Taka, on Dec 3 2007, 01:33 PM, said:
От близких и любимых прощение получишь всегда. Поэтому у многих и вошло в привычку тренировать свой цинизм именно на них.
Когда любимые делаю больно - это равносильно лицом упасть в гавно... - встал отрехнулся, и пошел дальше.
#10 Guest_Barbie_*
Posted 07 December 2007 - 02:55 PM
Yuki Taka, on Dec 3 2007, 10:33 PM, said:
А мозг человеку на что?? Чтобы ПОТОМ им пользоваться, когда дерьма наворочено выше крыши?
В принципе, многих ситуаций можно вообще избежать, если действительно на своих близких не наплевать. :huh:
Posted 07 December 2007 - 03:03 PM
Barbie, on Dec 7 2007, 11:55 AM, said:
В принципе, многих ситуаций можно вообще избежать, если действительно на своих близких не наплевать. :huh:
Даже самые умные и самые мудрые иногда совершают ошибки...Святых на земле нет