СЛОВО-ВЫРАЖЕНИЯ фразы, словоупотребления...
#1 Guest_manZ_*
Posted 28 December 2004 - 10:40 PM
Сегодня в кой то веки выбрался в город с девушкой....просто прогуляться...такого наслушался...
Если у кого есть в запасе всякие глупости услышанные и увиденные им вгороде Б. и не только ПЛИЗ пишите сюда...всерьёз собираюсь их коллекционировать... :smoke:
Если у кого есть в запасе всякие глупости услышанные и увиденные им вгороде Б. и не только ПЛИЗ пишите сюда...всерьёз собираюсь их коллекционировать... :smoke:
Posted 29 December 2004 - 05:07 PM
Во млин тебя бы на совещания....
выражение одного из чиновников: "Вы друг друга понимаете с одного поворота зрачка" или "Выплачиваем денежные пособия женщинам до полутора лет" или еще "Чтобы у Вас росло ВСЁ включая зарплату", ну блин столько приколов просто все не запоминаешь. А еще самое классное когда приезжаешь на декаду инвалидов а тебе начинают втирать про осеменение искусственное быков???? как такое может быть и зачем их осеменять???? никто не знает.
выражение одного из чиновников: "Вы друг друга понимаете с одного поворота зрачка" или "Выплачиваем денежные пособия женщинам до полутора лет" или еще "Чтобы у Вас росло ВСЁ включая зарплату", ну блин столько приколов просто все не запоминаешь. А еще самое классное когда приезжаешь на декаду инвалидов а тебе начинают втирать про осеменение искусственное быков???? как такое может быть и зачем их осеменять???? никто не знает.
#8 Guest_пчёлка_*
Posted 30 December 2004 - 12:51 AM
manZ, on Dec 29 2004, 11:01 PM, said:
Я однажды имел честь присутствовать на НАУЧНОМ СОВЕТЕ в БелГУ....
Там Леонид Яковлевич такие вразы высказывал, что я очень сейчас пожелел что мне раньше в голову не пришло это записать(многое забылось) :smoke:
Там Леонид Яковлевич такие вразы высказывал, что я очень сейчас пожелел что мне раньше в голову не пришло это записать(многое забылось) :smoke:
наш ректор супер :) Я уже второй год хожу на профсоюзные конференции и каждый раз Дятченко что-нить выкидывает. То он рассказывал, как пользоваться туалетом, то про дойную корову и тд. Но вроде в старом корпусе в мужском туалете было написано: "если неуверен не берись"
Я часто бываю на всяких конференциях. так что теперь буду записывать
#11 Guest_FIBER_*
Posted 01 January 2005 - 11:20 PM
Друг рассказал: Идет он по славному городу Харьков.... Идут впереди него две девушки. Ну просто СУПЕР!!! (ну, вы же знаете какие девушшшшки в городе Х)... Вот он нагоняет их, убеждается, что они спереди еще лучше выглядят, чем сзади и слышит обрывок их разговора. Одна другой (показывая свою руку): Дивись яки у мене кохгты.....
Комментарии излишни... :)
Комментарии излишни... :)
#13 Guest_BunnyKiller_*
Posted 07 January 2005 - 02:49 AM
Ага! к последним можно добавить "овальный как треугольник".
А вообще у нас математичка с дефектом речи, там на уроках уражаца можно, но только я ничё не помню, кроме "очевидно видно" и того, что она обещает выгнать нас из класса до 25-го мая...А ещё:
"Жду тебя возле твоего подъезда на шестом этаже"
"Хотелось бы встретиться по нужде"
А вообще у нас математичка с дефектом речи, там на уроках уражаца можно, но только я ничё не помню, кроме "очевидно видно" и того, что она обещает выгнать нас из класса до 25-го мая...А ещё:
"Жду тебя возле твоего подъезда на шестом этаже"
"Хотелось бы встретиться по нужде"
#15 Guest_Puni$heR_*
Posted 07 January 2005 - 03:02 PM
Sta-zzz, on Jan 7 2005, 04:40 AM, said:
никогда нельзя недооценивать непредсказуемость глупости!
к.ф. "Большой куш"
к.ф. "Большой куш"
Дословно не помню, но смысл примерно таков: Страна, уверенная в победе и идущая на Россию не должна её недооценивать и знать, что столкнётся с потрясающей сплочёностью и непредсказуемой глупостью. Отто фон Бисмарк
как видите, умные люди на ошибках учатся :)
люблю эту страну! :punk: