Сортир место где можно сраться
#46 Guest_Malder_*
Posted 30 May 2004 - 10:18 PM
mishurov
да уж... взрослый человек, а начинает пороть такую чушь...
К чему вы стремитесь? Вы не унижаете других, вы прежде всего унижаете себя... вам завидно что Гена стал админом... но стоит с этим смириться... вы не правы... и наверника вы это поняли... зачем разводить весь этот цирк???
Если вы хотите покааться умным, то напрасно...
К чему вы стремитесь? Вы не унижаете других, вы прежде всего унижаете себя... вам завидно что Гена стал админом... но стоит с этим смириться... вы не правы... и наверника вы это поняли... зачем разводить весь этот цирк???
#50 Guest_Guest_*
Posted 31 May 2004 - 12:01 AM
м-да, вот почитала и поняла, не стоило...
г-н Мишуров корне не прав, это моё мнение, а просто так на кого то гнать так это каждый может, и вовсе не вижу смысла поливать человека лишь только потому, что у тебя комплексы, это опять же к Мишурову.
Тема конечно актуальна, но так востребована она я думаю не будет.
г-н Мишуров корне не прав, это моё мнение, а просто так на кого то гнать так это каждый может, и вовсе не вижу смысла поливать человека лишь только потому, что у тебя комплексы, это опять же к Мишурову.
Тема конечно актуальна, но так востребована она я думаю не будет.
#52 Guest_milk_*
Posted 31 May 2004 - 09:07 AM
Malder, on May 30 2004, 11:18 PM, said:
mishurov
:D гыыыыыыыыыыыыы
вот придурки блин
народ, давайте вы возьмете в качестве вождя Малдера и ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! ))))))))))))))))))
#54 Guest_Malder_*
Posted 31 May 2004 - 10:03 AM
milk
Глупо иронизировать... что за люди... лишь бы поржать, а сесть нормально поговорить не можем? Обсудить вот мне не нравиться то то и то то, нравиться то то и то то, в свою очередь и админы сделаю тоже самое... но зачем унижать??? Вам нравиться когда вас унижают?
Глупо иронизировать... что за люди... лишь бы поржать, а сесть нормально поговорить не можем? Обсудить вот мне не нравиться то то и то то, нравиться то то и то то, в свою очередь и админы сделаю тоже самое... но зачем унижать??? Вам нравиться когда вас унижают?
#55 Guest_ЧАТланин_*
Posted 31 May 2004 - 02:09 PM
2 молоко
ежели тебе необходим вождь/данко/пастух/мозг, слова и деяния которого ты воспринимаешь, как аксиому... флаг в руки и пиздячьте, вслед за своим "гуру"...
2 остальным
Забейте нах и общайтесь свободно, без оглядок/эмоций на выпердки...
в каждом форуме есть таковые... :ph34r:
ps жаль нет смайла :wallbash:
ps ps нет нет ничего серьезного, проста зашел посрать... ;)
ежели тебе необходим вождь/данко/пастух/мозг, слова и деяния которого ты воспринимаешь, как аксиому... флаг в руки и пиздячьте, вслед за своим "гуру"...
2 остальным
Забейте нах и общайтесь свободно, без оглядок/эмоций на выпердки...
в каждом форуме есть таковые... :ph34r:
ps жаль нет смайла :wallbash:
ps ps нет нет ничего серьезного, проста зашел посрать... ;)