Сортир место где можно сраться
#22 Guest_mishurov_*
Posted 20 May 2004 - 07:04 AM
InetMan, on May 19 2004, 10:37 PM, said:
Наш добрый израильский друг, господин Изя Инетшман, путает лечение дизентерии, и выбора места в момент её приступа, возможно он в такие моменты выливает испражнения в своё нижнее бельё, нормальные люди идут в сортир, специально для этого созданный.
Posted 20 May 2004 - 12:58 PM
Saymon, on May 19 2004, 12:19 AM, said:
milk, on May 19 2004, 12:15 AM, said:
я за них :D
:lol: скажите, а вы за них пописаете или покакаете?
Милк я думаю, нам не стоит здесь тужиться, это ответственное дело взяли на себя спортсмены :) Да к тому же, я не люблю общественные уборные :)
Posted 27 May 2004 - 04:17 PM
mishuroff добралась я до твоих высказываний. Поэтому открывай карман сортир туда лезть будет. Вот только из одного топика твои высказывания прочитала другие не буду, дело принципа. Да еще и гон, ты там такой толкаешь просто **** . Хотя курить, так курить.
QUOTE (mishuroff @ May 23 2004, 09:26 PM)
В ваше "дело" может лезть только панишер - какого ч**** ты к моей личности привязался, а ????? У тебя что "дел" не бывает??? , так нужно же годы идут!!!! Или милое туловищице тебя что-то смущает в двух личностях, которыми ты именуешь телами?
И вообще поднимитесь господин mishuroff дабы совсем не пасть в глазах жителей форума патитауна (хотя простите, забыла Вы же на всех *****, поэтому они, т.е. мы и я в их числе, и наши в общем мнения, никакого влияния на ваши мысли и высказывания не можем оказать).
Что скрывается за этими***** догадывайся сам молодое зеленообразное туловищечко, думаю получится, или должно получиться.
Здесь поклон.
#30 Guest_Guest_*
Posted 27 May 2004 - 08:10 PM
mishuroff, on May 19 2004, 08:05 PM, said:
Грин Писсс - это как низзззя правильно, если Вы такой любитеь туалетов и гигиены, может, вычистите и продизенфицируете толчок в парке! И вообще, без Вас, засрано как-то....
#32 Guest_mishurovf_*
Posted 27 May 2004 - 11:17 PM
Блять, цвали, я ни к тебе обращался а к своим коллегам, среди моих коллег нет хуесосов вроде тебя, бля, если тебя так ###### что я пытаюсь сделать, то попробуй купить себе фалоимитатор и вставляй медленными фрикциями себе его в жопу, пускай он тебя ###### а не мои действия, разумеется нам неудасться испортить тебе празлник, ###### там я буду находиться на том форуме, где модерируют пидары вроде тебя, пиздец осталось мне быть под властью модератора у которого мозгов хватает чтобы выёбываться о том что он, ######, шарит в личностных отношениях, а на самом деле он ни###### не шарит, ты ######, ни###### не понял из того что я написал даже на 10%, куда тебе лезть ещё решать что бля в тему а что нет, иди на ######, и не доёбывайся ко мне, доёбывайся к другим, кто пишет в твоих конченных темах.
Update: Вот ###### уже кажушки поставил вместо матов, теперь и ###### нормально не напишешь.
#34 Guest_Guest_*
Posted 28 May 2004 - 09:21 PM
mishuroff, on May 28 2004, 08:27 AM, said:
Guest, on May 27 2004, 09:10 PM, said:
Ну засранцев пруд-пруди! Особенно Анонимусов по сортирам :ph34r:
Руки не поднимаются? В засранном то? :(
А можно с тобой встретиться, чтобы плюнуть в твое безобразное лицо? :ph34r:
#35 Guest_Guest_*
Posted 28 May 2004 - 09:35 PM
А если серьезно, то будь проще и люди к тебе потянуться...
#39 Guest_GENAZVALLI_*
Posted 30 May 2004 - 08:07 AM
mishurovf, on May 27 2004, 09:17 PM, said:
Зеленый
Сам лично использовал,помогало?
Ну и свали отсуда тебя никто не держит,могу помочь удалив акуант.
А ты не понял ,то што я написал даже одного процента.
Покажи дорогу ты же бывалый. :lol:
А чем ты лутьше других перец ниибацца,будут другие вести плохо себя и им достанется,только вот чуство такое,что к ним мне придется в сто раз реже обращатся с просьбами о порядке,они всегда поймут и примут это достойно не бегая по сортирам.
А с чего ты решил ,что это я наставил или я один здесь админ,ты имееешь доступ к админцентру?Логи читал?