Сортир место где можно сраться
#1 Guest_InetMan_*
Posted 18 May 2004 - 01:50 AM
Вижу многих аж пучит от невысказанного друг другу. Давайте не будем срать по всему дому, а приучимся ходить на горшок. Если кому-то когда-то ещё приспичит, пожалуйста, бегите скорее сюда. А потом этот топик будет гораздо проще благополучно смыть, чем чистить все темы.
#3 Guest_GENAZVALLI_*
Posted 18 May 2004 - 04:53 PM
InetMan, on May 17 2004, 11:50 PM, said:
Вижу многих аж пучит от невысказанного друг другу. Давайте не будем срать по всему дому, а приучимся ходить на горшок. Если кому-то когда-то ещё приспичит, пожалуйста, бегите скорее сюда. А потом этот топик будет гораздо проще благополучно смыть, чем чистить все темы.
К сожалению позерство не излечимо,сколько не учили людей не выставлять личную неприязнь на показ пользоватся ПМ,им обязательно надо прилюдно обхезать человека,высказать им свое недовольство,у нас в сетевом чате есть канал "Беспредел",там матюкай кого хочешь ,хоть обосрись,но народ серавно не понимает,и весь главный канал просто засрали матами.Боюсь и здесь такое предложение не возимеет действия,а жаль :unsure: .
#9 Guest_mishurov_*
Posted 18 May 2004 - 10:27 PM
Я уже распинался по этому поводу на белру в православном форуме, опять таки с матами, там почему-то нормальные люди и мои посты не отрубили, так это белру, ######, её куча народу читает и серьёзные умные дядьки а не как патитаун который в основном молодёжь читает.
Я вообще против всякой цензуры, интернет - свободное пространство, свобода слова должна быть, демократично построенные отношения, а получается несправедливо раз я вместо блин сказал ######, а вместо нифига - ни######, значит я нивротебаца некультурный и моё сообщение удалять надо, здесь в нормальных темах такую ######ню порят, используют слова там типа "срать", "говно". Половина, наверное после школы и книги, ######, в руки не брала, речь ни###### некультурно построена, слова из тюремного жаргона, пиздят на ТЫ с незнакомым человеком, доёбываются вечно, хотя лично к ним никогда не обращаешься, это просто ###### и думают, что, ######, если нет мата, то охуенно культурный форум, охуенная логика, ###### Тут наверное и ленинград не слушают.
Я вообще против всякой цензуры, интернет - свободное пространство, свобода слова должна быть, демократично построенные отношения, а получается несправедливо раз я вместо блин сказал ######, а вместо нифига - ни######, значит я нивротебаца некультурный и моё сообщение удалять надо, здесь в нормальных темах такую ######ню порят, используют слова там типа "срать", "говно". Половина, наверное после школы и книги, ######, в руки не брала, речь ни###### некультурно построена, слова из тюремного жаргона, пиздят на ТЫ с незнакомым человеком, доёбываются вечно, хотя лично к ним никогда не обращаешься, это просто ###### и думают, что, ######, если нет мата, то охуенно культурный форум, охуенная логика, ###### Тут наверное и ленинград не слушают.
Posted 18 May 2004 - 11:17 PM
Daemon, on May 19 2004, 12:07 AM, said:
mishurov
А ленинград твой прям ниибацца культурно!
Как слышу, так блевать тянет, хотя сам матюкаюсь, если обстакановка позволяет... и при чём маты к возрасту? Ты хоть слышал, как "дяди" общаются, в том числе и серьёзные?
А ленинград твой прям ниибацца культурно!
Как слышу, так блевать тянет, хотя сам матюкаюсь, если обстакановка позволяет... и при чём маты к возрасту? Ты хоть слышал, как "дяди" общаются, в том числе и серьёзные?
Во, точно! Тему горишь, бля. НЕ пришей к пизде рукав, ни слова не выкинешь, бля! :)
#20 Guest_mishuroff_*
Posted 19 May 2004 - 07:05 PM
InetMan, on May 19 2004, 04:04 AM, said:
Мишуров, помолчи plz
Прохватило чуть-чуть, неожиданно, внезапно.... словесным!
Но это же сортир :huh: не волнуйтесь, я смою за собой... и Вам советую смывать! Так гигиеничней, Вы же не дома, а в общественном месте, всё таки :ph34r: