Freaky Freaky Funky 2 Развиваем тренд и празднуем 7 лет PartyTown.ru :)
Posted 11 October 2009 - 08:32 AM
Тоник, если это тебя утешит, то вечерина получилась ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ))) Столько радости испытываю только на твоих и трансполевских вечеринах.
Алба - просто бог. Выдавать такие финты. В плане мастерства - просто непревзойденный DJ в радиусе сотен километров ) Макс бряксом разорвал. Жаль Санни так и не удалось послушать (
Публика не хуже чем в прошлом году. На входе правда быдлоты дохрена было, славбогу отсеялось ) Фоты чуть позже )
Алба - просто бог. Выдавать такие финты. В плане мастерства - просто непревзойденный DJ в радиусе сотен километров ) Макс бряксом разорвал. Жаль Санни так и не удалось послушать (
Публика не хуже чем в прошлом году. На входе правда быдлоты дохрена было, славбогу отсеялось ) Фоты чуть позже )
Posted 11 October 2009 - 12:23 PM
мой фотоотчет =)
http://foto.bel-net....ra/events/fff2/
Может быть он получился бы и полнее и поинтереснее если бы я на танцполе половину времени не проводил ))
Может быть он получился бы и полнее и поинтереснее если бы я на танцполе половину времени не проводил ))
Posted 11 October 2009 - 12:31 PM
Цыхра, on Oct 11 2009, 09:23 AM, said:
мой фотоотчет =)
Да всё класно))) (п.с.: я не быдло! , просто так получился :))))))))))))))))))
This post has been edited by kolob: 11 October 2009 - 12:33 PM
Posted 11 October 2009 - 03:12 PM
бомба отличного настроения! спасибо этому порталу, спасибо диджеям, спасибо друзьям и посетителям, спасибо человеку в красном блестящем кустюме, и человеку в зеленом, спасибо моей маме, спасибо моему папе (здесь пустить слезу счастья) Дас ист фантастиш! Я вас люблю! :D
Posted 11 October 2009 - 03:49 PM
Отличная вечеринка... очень рад был видеть ветеранов, где бы мы еще встретились... По музыке отдельно спасибо, опять же, где бы я такого еще послушал... Фрики Фрики Фанки 2 удались, однозначно! Этот проект имеет место быть и обязан быть в нашем городе... это 100%
Posted 11 October 2009 - 04:40 PM
Альфу-Норику-Энди отдельное спасибо за алко-трип виски-кола ))))) Выпил немного конечно, думал к 4-40 развеялось все ))
Но вот с утремана ездили в поисках шавермы и были остановлены ДПСниками между колец Губкина-Королева )) Диалог забавный вышел
- Пьяный небось?
- Да ну вы шо? Друзей пьяных развожу, только вот шавермы поедим ;)
- А дыхни
- х...
- Сильнее!
- ХХХХХХХ!!!
- Ну все, чувак, ты попал, это лишение
немного сажусь на очко, но вижу что он улыбается уголком рта
- Шутите что ли? )
(смеется, отдает права и беседа перетекает в дружесские расспросы о машине даже с посадкой за руль и ощупыванием салона)
В общем уехали.
Поели шавермы, думаем, чтобы не рисковать, поедем по новому мосту обратно. Поднимаемся, видим вверху мигают аварийки остановленных авто. Опять сцуко тормозят. Уже готовлюсь выходить и говорить "ну сколько можно, 3й раз", как вижу опять знакомое лицо вопрошающее "ну шо, пацаны, нашли шаверму? счастливого пути" )))))
Но вот с утремана ездили в поисках шавермы и были остановлены ДПСниками между колец Губкина-Королева )) Диалог забавный вышел
- Пьяный небось?
- А дыхни
- х...
- Сильнее!
- ХХХХХХХ!!!
- Шутите что ли? )
(смеется, отдает права и беседа перетекает в дружесские расспросы о машине даже с посадкой за руль и ощупыванием салона)
В общем уехали.
Поели шавермы, думаем, чтобы не рисковать, поедем по новому мосту обратно. Поднимаемся, видим вверху мигают аварийки остановленных авто. Опять сцуко тормозят. Уже готовлюсь выходить и говорить "ну сколько можно, 3й раз", как вижу опять знакомое лицо вопрошающее "ну шо, пацаны, нашли шаверму? счастливого пути" )))))
Posted 11 October 2009 - 04:57 PM
Цыхра, on Oct 11 2009, 01:40 PM, said:
Альфу-Норику-Энди отдельное спасибо за алко-трип виски-кола ))))) Выпил немного конечно, думал к 4-40 развеялось все ))
- Пьяный небось?
- А дыхни
- х...
- Сильнее!
- ХХХХХХХ!!!
- Шутите что ли? )
В общем уехали.
- Пьяный небось?
- А дыхни
- х...
- Сильнее!
- ХХХХХХХ!!!
- Шутите что ли? )
В общем уехали.
Утренние Бодряки у Люде просто :) "Чё за машина, такая , что останавливают и смотрят?:))

Sign In
Register
Help
MultiQuote