Freaky Freaky Funky 2 Развиваем тренд и празднуем 7 лет PartyTown.ru :)
Posted 11 October 2009 - 05:52 PM
Цыхра, on Oct 11 2009, 12:23 PM, said:
мой фотоотчет =)
http://foto.bel-net....ra/events/fff2/
Может быть он получился бы и полнее и поинтереснее если бы я на танцполе половину времени не проводил ))
http://foto.bel-net....ra/events/fff2/
Может быть он получился бы и полнее и поинтереснее если бы я на танцполе половину времени не проводил ))
классные фотки!!! Цыхра ты просто умничка. 5 балов!!!
P.S. Мне все таки удалось тебя сфоткать :)
This post has been edited by Мальвина: 11 October 2009 - 05:57 PM
Posted 11 October 2009 - 05:56 PM
Тонику огромное спасибо. Очень приятно было удивить знакомые лица, пообщаться!!!Отличная, мегпозитивная вечерина!!!
Жаль, что многих "старичков" не было. Но все кто был, приятно было вас видеть!!! Раньше конечно, мы встречались намного чаще :)
Жаль, что многих "старичков" не было. Но все кто был, приятно было вас видеть!!! Раньше конечно, мы встречались намного чаще :)
This post has been edited by Мальвина: 11 October 2009 - 05:57 PM
Posted 12 October 2009 - 07:51 AM
Цыхра, on Oct 11 2009, 01:23 PM, said:
Отличные фотки))) Позитиииииив!! :lol: Вот и здорово, что столько был на танцполе)) Разве ж можно было не танцевать под эту МУЗЫКУ? Санни, Алба, Макс - :wub:
В общем, Мегапати) ^_^ Моя довольна-довольна. Всё было истинно фанки, да и фрики хватало.
ЗЫ Патитаунцы, все, кого видела, с кем общались и танцевали, а с кем не удалось ни того, ни другого сделать, - целоваюююю!
Posted 12 October 2009 - 11:29 AM
так быстро? :) пускай, хотя бы лет десять пройдет, чтоб такое говорить :)))))))))))))))))))))))))
Фрики Фанки уже не тот. он стал лучше :)
ух, друзья, спасибо всем кто пришел повеселиться, это были пиздарики..
такого еб..ческого количества народа мы и не ожидали.
в клуб попало где-то 40 процентов публики, побывавшей на крыльце клуба. и при этом клуб был забит.
собственно, это камень в огороды всех клубов города (и ЧХ тоже, конечно). Клубы, размышляйте сами об этом, мне на ваши проблемы по..уй.
а вообще я рад видеть всех, некоторых тыщу лет не видел. Марсель из Штатов выписался, я так понял :)
Аудитория Freaky Funky растет, наверное, будем искать площадку побольше.
больше всего меня сразила маниакальная тяга народа к бухлу ))
даже не знаю...скорее всего это было забавно и мерзко в одинаковой мере ))))))) зато поржал над нашим "гламуром" :)
но вся эта "золотня" была лишь украшением. вместо воздушных шариков)), а главные люди были ближе к танцполу :)
за что им всем и уважуха.
Волейболистам тоже респект, веселые ребята.
а кто был в футболке Freaky Funky? )))) клево )
Отдельное спасибо нашему МС. Петя - главный фрик)
жалко, что я уехал рано и пропустил ключевое событие года, но на то случилась причина.
и, напоследок, до встречи на третьей вечеринке :) я даже уверен, что и трилогией мы не обойдемся :)
Фрики Фанки уже не тот. он стал лучше :)
ух, друзья, спасибо всем кто пришел повеселиться, это были пиздарики..
такого еб..ческого количества народа мы и не ожидали.
в клуб попало где-то 40 процентов публики, побывавшей на крыльце клуба. и при этом клуб был забит.
собственно, это камень в огороды всех клубов города (и ЧХ тоже, конечно). Клубы, размышляйте сами об этом, мне на ваши проблемы по..уй.
а вообще я рад видеть всех, некоторых тыщу лет не видел. Марсель из Штатов выписался, я так понял :)
Аудитория Freaky Funky растет, наверное, будем искать площадку побольше.
больше всего меня сразила маниакальная тяга народа к бухлу ))
даже не знаю...скорее всего это было забавно и мерзко в одинаковой мере ))))))) зато поржал над нашим "гламуром" :)
но вся эта "золотня" была лишь украшением. вместо воздушных шариков)), а главные люди были ближе к танцполу :)
за что им всем и уважуха.
Волейболистам тоже респект, веселые ребята.
Отдельное спасибо нашему МС. Петя - главный фрик)
жалко, что я уехал рано и пропустил ключевое событие года, но на то случилась причина.
и, напоследок, до встречи на третьей вечеринке :) я даже уверен, что и трилогией мы не обойдемся :)
Posted 12 October 2009 - 08:11 PM
PartyTown, on Oct 12 2009, 12:29 PM, said:
:)
Maxx, on Oct 12 2009, 01:33 PM, said:
дамам зачет автоматом) Аля? Женя? :-*
Максим? ^_^
Автомат это хорошооо..))
Тольк лучше б ты на танцпол вышел.. а-то отыграл и.. скрылся.)))
Здорово пля =)))))))))))))))))))
у нас лучше было, я уверена :P ))

Sign In
Register
Help

MultiQuote