18.09.09 | TOP 5 @ Арт-Клуб "Студия"
Posted 08 September 2009 - 03:32 PM
Наконец добрался до инета...
Если в название вечеринки добавить слово "трибьют", то думаю все станет ясно... Никто выезжать за счет имен топовых ди-джеев не собирался, мы и так отлично выступаем, организовываем вечеринки и гастролируем... А данная вечеринка, с нашей стороны являются знаком почтения и уважения к этим ди-джеям, а со стороны публики лишний раз послушать треки любимых ди-джеев не по радио, а на вечеринке... Кстати, почему-то и известные артисты не считают постыдным участвовать в подобных действах, разница лишь в том, что тут это все на более локальном уровне...
DJ Paulland, on Sep 7 2009, 02:38 PM, said:
Совершенно не понимаю этих затей! На вас что, ребята, просто так не придут? Вы то ли себя позорите, то ли имена тех людей, которые в мировом топе! А может и все вместе! Будьте уж самими собой!
Если в название вечеринки добавить слово "трибьют", то думаю все станет ясно... Никто выезжать за счет имен топовых ди-джеев не собирался, мы и так отлично выступаем, организовываем вечеринки и гастролируем... А данная вечеринка, с нашей стороны являются знаком почтения и уважения к этим ди-джеям, а со стороны публики лишний раз послушать треки любимых ди-джеев не по радио, а на вечеринке... Кстати, почему-то и известные артисты не считают постыдным участвовать в подобных действах, разница лишь в том, что тут это все на более локальном уровне...
Posted 08 September 2009 - 05:14 PM
Attached File(s)
-
DSC06872.gif (142.2K)
Number of downloads: 142
Posted 08 September 2009 - 08:08 PM
Posted 10 September 2009 - 04:24 AM
Alfacentaurus, on Sep 8 2009, 04:32 PM, said:
Наконец добрался до инета...
Ну, наконец-то!!! Я уж думал, что все так и останется на уровне недопонятых сусально-поджопных выводов! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! Кто Вам сказал, что эта пати - обязательный материал тех самых TOP? Организаторы (в смысле мы) должны были об'яснить суть вечеринки, но никто из нас не подозревал, что все будет воспринято столь буквально. ВЕСЬ СМЫСЛ ПАТИ - ОТДАТЬ ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ЛУЧШИМ, ПОСТАРАТЬСЯ ОТЫГРАТЬ НА ИХ УРОВНЕ (С ЧАСТИЧНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИХ МАТЕРИАЛА). Пытаться проводить аналогии - как минимум, глупо, поскольку, они - там, а мы - здесь. Да и чего греха таить, привези мы сюда ВАН БЮРРЕНА, но не скажи вам - за 222 рубля большинство удавится и Дидж будет в лучшем случае "так себе (чем-то бюррена напомнил)". Мое предложение - давайте не на картинки смотреть а на реальных людей вкладывающих душу в ваше бренное существование. В моем лице буду рад видеть всех (в том числе и скептиков). Время покажет, а мы постараемся!!!