МИР, ТРУД, ТРАНС @ АКС 30 апреля, 1 мая, 2 мая
Posted 03 May 2009 - 06:59 PM
А с этого места, если можно, поподробней? Вчера именно так и случилось, заранее на вечерину не собирался, но в последний момент решился и взял фотоаппарат. Кстате, посетители мероприятия тоже фотографировались на мыльницы, но у них, на сколько я видел, никаких ограничений на съёмку не было, какая тогда между мной и ними разница?
Posted 04 May 2009 - 12:18 AM
хм...
в столичных клубах постоянно проводится аккредитация фотографов. Сроком от получаса до года.
в Белгородских клубах тоже есть подобные долгосрочные отношения с прессой(с патиком), но у АКСа своя, другая модель работы.
А Герда выполняла установленные инструкции. Это вовсе не её прихоти.
Флури, не расстраивайся :) прочитай "личку" :)
в столичных клубах постоянно проводится аккредитация фотографов. Сроком от получаса до года.
в Белгородских клубах тоже есть подобные долгосрочные отношения с прессой(с патиком), но у АКСа своя, другая модель работы.
А Герда выполняла установленные инструкции. Это вовсе не её прихоти.
Флури, не расстраивайся :) прочитай "личку" :)
Posted 04 May 2009 - 09:59 AM
Jarek Szhymanski, on May 4 2009, 06:45 AM, said:
Народ, давайте жыть дружно ;) в конце концов, прочитайте название серии вечеринок МИР ТРУД ТРАНС. в следующий раз будем все умней, заранее определятся, что можно, что низя, да прибудет с вами МАЙ!!
Флюр, если можно, наши пьяные рожи никому не показывай ;)
Флюр, если можно, наши пьяные рожи никому не показывай ;)
Полностью согласен! Флюр выложи мою рожу куда нибудь :)
З.Ы. Посмотри личку
Posted 04 May 2009 - 10:18 AM
Да, Флюр, выложи на какой нить хост фотки, а ссылу в личку кинь.
Кстати, если кому интересно вот ссылка на микс, отыгранный мной в студии, не лайф, но один в один (аккуратно 258 МБ)
http://narod.ru/disk...%20pwt.mp3.html
Кстати, если кому интересно вот ссылка на микс, отыгранный мной в студии, не лайф, но один в один (аккуратно 258 МБ)
http://narod.ru/disk...%20pwt.mp3.html
Posted 04 May 2009 - 05:10 PM
Нам тоже фотографировать не разрешили. Так что все по правилам, видимо))) А то что нафоткали пришлось удалить...( За вечерину спасибо, отдельно - Альфу за сет с 3-х до 5-ти ыыыыы)) оч порадовал! Снова зависли в арте до последнего, такое не всякий раз бывает ;)