Posted 23 March 2009 - 11:40 AM
Лекс... как мерзко пытаться заставить людей думать, что я "МУДАК".... не хотелось даже отвечать, но раз ты тут решил плести интриги и вынес все на люди, то пожалуй отпишусь, а то давно на форуме яда не было... Меня твои пьяны жалобы уже достали... хватит. Вместо того, чтоб жрать синьку занялся бы делом, но как ты сам сказал "Сам я ничего сделать не могу"... Люди видят и знают, кто и какой вклад вносит в наше промо... если хочешь поспорить, то напиши все, что ты сделал полезного...
Это все вообщем, а по поводу данной ситуации вкратце опишу... Арт-Клуб "Студия" запустила цикл вечеринок "Встреча на высшем уровне", где резиденты клуба приглашают в гости резидентов других клубов... вот собственно суть нехитрого концепта мероприятия... На собрании арт команды клуба, мне поручили найти гостя на очередную вечеринку (28 марта)... к сожалению к моменту публикации расписания на март точное имя ди-джея я назвать не могу... по той причине, что я хотел привезти Gfz, а он не мог дать ответ по личным причинам до 15 марта... в итоге в расписании на март было написано "Trancepole vs Арт-Клуб «Студия»"... увидев слово Trancepole сидящий ровно на жопе Лекс уже начал резать диски и даже не позвонил мне узнать что да как... соглашусь, тут есть и доля моей вины и только в том, что я не предоставил информацию вовремя и не проконтролировал то, что за слоган напишут под надписью "Встреча на высшем уровне"... Но так-как на каждую вечеринку ведется отдельная рекламная компанию я даже не придал этом значения... 15 марта я звоню Gfz, у него все нормально, он дает добро и мы запускаем рекламу... И тут Лекс, видя, что его имени нет в афише прибывает в недоумении, как так, Trancepole... а его нет. Еще раз повторюсь, что концепт мероприятия, это встреча резидентов Арта с резидентами других клубов. Дабы полностью выдержать уже сложившуюся традицию от Арта в лайнап заявлены я и Мел, а специальный гость Gfz. А теперь объясни, почему я "МУДАКА"... потому, что я не проконтролировал выход расписания на март или в том, что я юзаю имя "Trancepole"... а почему бы и нет. Вообщем вечеринки быть, приходите, будем рады, позитива мы не растеряли даже в таких ситауациях...
Лекс, пожалуйста, не приходи на вечеринку и не порть настроение... Если ты считаешь, что я "МУДАКА", хорошо, я им буду, но только для тебя... вечеринки, в организации которых я буду принимать участие отныне будут проходить без тебя... Не хотелось бы портить отношение с Богданом, но такие вещи не проходят безследно, вообщем поживем, увидим... Лекс, незаменимых людей нет, темболее на твое место, побухать и поиграть (ничего личного (С))
БУМ!