Forum.PartyTown.Ru: NEUROPUNK.RU @ В Белгороде - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

Внимание!

Уважаемые топикстартеры! Настоятельно рекомендуем вам создавать новости о вашем мероприятии на сайте www.partytown.ru, уж поверьте - аудитория и количество посещений сайта в разы больше, чем аудитория этого форума!

Если у вас возникли вопросы о том, как это сделать, обращайтесь в ЛС к администраторам!
  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

NEUROPUNK.RU @ В Белгороде 28 марта @ КЛОНДАЙК

#41 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon
  • Group: Official

Posted 07 April 2009 - 02:06 PM

View PostMaxx, on Apr 7 2009, 08:00 AM, said:

ояипу!
Влад, ты покупаешь каждый используемый трек?
Или ты стал продюссером и теперь это твоя философия?

да покупаю, как vinyl так и диджитал
и пытаюсь писать музыку, и понял на сколько это трудно, и просто смотреть как твой труд сливается через торент уж извините, за каждый труд надо платить

To samurai: идиот счас ты, если ты не знаешь как все организовывалось то что я тебе могу сказать, изначально где должен был быть Proket?????? 21 марат в Старом Осколе, я вечеринку запланировал еще до того как Олег задумал везти Proket в Белгород, ибо договоренность идет за 2 месяца с Dj. а то что Олега скромно под***али в Осколе и ему пришлось перенести все в Белгород то уж извините, увсех за все было уплаченно, и отменять никто не собирался ни я ни Олег.

про дабки поговори со скрепкой ;-)
0

#42 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 07 April 2009 - 03:40 PM

View PostDJ Rebel, on Apr 7 2009, 03:06 PM, said:

и пытаюсь писать музыку, и понял на сколько это трудно, и просто смотреть как твой труд сливается через торент уж извините, за каждый труд надо платить

периодически на сайтах различных музыкантов публикуются анрелизы и dj-паки в свободное скачивание
и я считаю, что это отличный метод промоушинга.
пиши, выкладывай в p2p, публикуй на разных ресурсах, чтобы какой-нить dj-промоутер обратил на твои нелегкие труды внимание и пригласил тебя сам за твою оригинальность... ну или чё там ещё может ципануть)) и твой труд будет оплачен слихвой.
0

#43 User is offline   visla 

• Group: Members

Posted 07 April 2009 - 04:46 PM

спуститесь на землю
0

#44 User is offline   Samurai 

Posted 07 April 2009 - 06:01 PM

Рэбит, я к тебе в кофебин лично приду подсрачник отвесить!

This post has been edited by Samurai: 07 April 2009 - 06:02 PM

0

#45 User is offline   Samurai 

Posted 07 April 2009 - 06:38 PM

2Рэбит: ну а че ты тогда развел спектакль?! ты тут типа один у нас ценитель мля...про твои проблемы в организации не знал и знать не хочу, оставь эти легенды для девочек) и х..ями я с тобой мерица не собираюсь, а кто из нас идиот мы выясним при встрече я тебе обещаю!!! жду-недождусь! ;)
0

#46 User is offline   Floory 

• Форэва янг!

Posted 07 April 2009 - 06:42 PM

:D
0

#47 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon

Posted 07 April 2009 - 06:53 PM

View PostSamurai, on Apr 7 2009, 07:38 PM, said:

2Рэбит: ну а че ты тогда развел спектакль?! ты тут типа один у нас ценитель мля...про твои проблемы в организации не знал и знать не хочу, оставь эти легенды для девочек) и х..ями я с тобой мерица не собираюсь, а кто из нас идиот мы выясним при встрече я тебе обещаю!!! жду-недождусь! ;)

:lol:
0

#48 User is offline   paperclip 

Posted 07 April 2009 - 07:56 PM

View PostSamurai, on Apr 7 2009, 10:53 AM, said:

на мой взгляд нужно быть полным идиотом чтобы привозить NEUROPUNK через неделю после PROKETа...это глупое решение со всех точек зрения

у нынешней "драмнбейс тусовки" иногда не хватает на пиво... и на проезд из ГНК))))...возить каждую неделю крутых музыкантов а потом ныть что было мало народа, что люди не ценят и все в этом духе - абсолютная глупость! такими тэмпами все днб движение (в развитии которого я в свое время принимал активнейшее участие) можно быстренько засунуть в жопу....если кто не понимает: с каждой такой вечеринкой люди все больше плюются и перестают ходить на них вообще.

поэтому надо подумать как следует перед тем как что то делать, и проблемы искать в себе а не спускать собак на бедных степперов)))
а про дабки еще раз: я не играю не ДАБы не РИПы! дабполиция - непонятное явление абсолютно некомпетентное в своих вопросах...об этом я еще пообщаюсь с Paperclipом в его топике, обязательно кину ссылку)

Я тебе про эту ситуацию обьяснял лично всё. Ты мне что сказал? Ты мне сказал, что тебя это не волнует и ты так и будешь играть дабки + рипки, т.к. ибо тебе просто насрать! Ты делаешь то, что тебе интересно правильно? А я , добавляя тебя в список, сделал то, что мне интересно! И если тебе пофигу на даб полицию и так далее? О чем ты хочешь поговорить?
0

#49 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 08 April 2009 - 08:36 AM

"о нет! ну что вы стоИте! сделайте же что-нибудь! ... они же поубивают друг-друга!"
0

#50 User is offline   Цыхра 

• Лучший друг Дарта Вейдера
  • Icon

Posted 08 April 2009 - 08:55 AM

В этом топике фраза "битва диджеев" приобрела новый смысл ))
0

#51 User is offline   grafmishurov 

Posted 08 April 2009 - 10:04 AM

Пля, я пацталом. Ржунимагу))) Жжоте, пешыте истчо)

This post has been edited by grafmishurov: 08 April 2009 - 10:04 AM

0

#52 User is offline   grafmishurov 

Posted 08 April 2009 - 10:13 AM

View Postftq, on Mar 30 2009, 08:15 PM, said:

Влад, этож классическая тема... либо делаешь сись-пись-зае...сь и т.п... и получаешь бабло... естественно при организации не ниже среднего и вкинув бабло ;)

Юрик, если писать в отношении Милана, то сиськи-письки обретают буквальное значение, а не образное.
0

#53 User is offline   Samurai 

Posted 08 April 2009 - 12:16 PM

2paperclip: чувак ты хоть помнишь как мы друг другу все обясняли??))...на сколько помню я мы ацки бухали)...и разговор был о том что я играл эти чертовы дабки не ради того чтобы вы..бнуться, а для того чтобы люди услышали хоть что то нормальное - это мое мнение. И помоему мы даже к какому то общему мнению пришли....
Теперь смари...у тебя на первой странице топика в списках ярых негодяев 3 ника, из которых один "Dj Samurai - из города Белгорода. Друг Феома." - эт че за фигня?)) И что значит друг феома??))) это по-твоему нормально? пол страны играют дабки а я в первых рядах?! Если дабполиция это какая то серьезная хрень давай тогда гоняй по городам и следи а не призывай представителей типа Ребела.........А эта фраза "изменить отношение ......." - ну и че, и что дальше, мне прощения просить чтоли или как ты себе это представляешь?? Как ты узнаешь что я ираю?? От Ребита??...
Вощем значения дабполиции я действительно не предаю...предвзятое отношение и непонятно кем и как определяемый статус кандитата в эти бл СПИСКИ - вот о чем я хотел поговорить:)
0

#54 User is offline   grafmishurov 

Posted 08 April 2009 - 12:23 PM

View PostSamurai, on Apr 8 2009, 09:16 AM, said:

2paperclip: чувак ты хоть помнишь как мы друг другу все обясняли??))...на сколько помню я мы ацки бухали)...и разговор был о том что я играл эти чертовы дабки не ради того чтобы вы..бнуться, а для того чтобы люди услышали хоть что то нормальное - это мое мнение. И помоему мы даже к какому то общему мнению пришли....
Теперь смари...у тебя на первой странице топика в списках ярых негодяев 3 ника, из которых один "Dj Samurai - из города Белгорода. Друг Феома." - эт че за фигня?)) И что значит друг феома??))) это по-твоему нормально? пол страны играют дабки а я в первых рядах?! Если дабполиция это какая то серьезная хрень давай тогда гоняй по городам и следи а не призывай представителей типа Ребела.........А эта фраза "изменить отношение ......." - ну и че, и что дальше, мне прощения просить чтоли или как ты себе это представляешь?? Как ты узнаешь что я ираю?? От Ребита??...
Вощем значения дабполиции я действительно не предаю...предвзятое отношение и непонятно кем и как определяемый статус кандитата в эти бл СПИСКИ - вот о чем я хотел поговорить:)

Ну да, кстати, это вопрос вообще очень относительный. С музыкой хочется ознакомить людей, это возможно если для личного использования надо покупать, и платить за авторство. А с другой стороны даже если для коммерческого использования, так покупая музыку, себе в убыток будешь, что и вообще зачем оно нужно. Странам третьего мира, по моему даже у майкрософт была идея виндус продавать втридёшево.
0

#55 User is offline   grafmishurov 

Posted 08 April 2009 - 12:25 PM

У меня просто паралельно похожая ситуация, на опенсорс перейти хочу.
0

#56 User is offline   grafmishurov 

Posted 08 April 2009 - 12:38 PM

В конечном итоге получается, что и автор интеллектуального труда не получает прибыли, и с его трудом не знакомятся предполагаемые слушатели. Так, что это смотря каким образом представить ситуёвину. Соответственно, если покупается музьё, то и цена вопроса возрастает. А оплачивается не труд, а музье. Всё оно взаимосвязано. Отношение отношением, но я думаю рано пока стране, торгующей нефтью и древесиной, за бесценок продававшей журналы «Наука и техника» японцам и смотрящей в японские телевизоры китайской сборки, и алмазы де бирсу, задумываться об интеллектуальном труде, не правильно, конечно, ну а, что поделаешь.

This post has been edited by grafmishurov: 08 April 2009 - 12:43 PM

0

#57 User is offline   grafmishurov 

Posted 08 April 2009 - 12:49 PM

Другой вопрос, что юное поколение может прогрессировать, а не ссориться друг с другом. И делом заниматься, да помогать другим дело делать.
0

#58 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 08 April 2009 - 04:26 PM

Попкорна всем! Мишуров, не вмешивайся, не наша тёрка :)
0

#59 User is offline   paperclip 

Post icon  Posted 08 April 2009 - 04:43 PM

View PostSamurai, on Apr 8 2009, 09:16 AM, said:

Если тебе всё равно на даб полицию и тебе мол всё похрену, ты доносишь треки до слушателей, вот и доноси всю свою жизнь в своём городе свою "левую" музыку...и ни в коем случае не говори мне что-нибудь насчет своего недовольства. Какое общее мнение? Что я молчал, когда ты говорил мне глупые, очевидно глупые вещи! Ты никогда не будешь для меня человеком, честно относящимся к своему делу... И уважения ты тоже не заслуживаешь.
Ребята, которые свою гордость в жопу засунули и меньше выебывались (в отличие от тебя) на данный момент являются отличными представителями нашей всеми любимой музыки! Короче - FAIL!
0

#60 User is offline   -=FOXTer=- 

• резидент "Zenon"
  • Icon

Posted 08 April 2009 - 05:35 PM

View Postpaperclip, on Apr 8 2009, 04:43 PM, said:

Если тебе всё равно на даб полицию и тебе мол всё похрену, ты доносишь треки до слушателей, вот и доноси всю свою жизнь в своём городе свою "левую" музыку...и ни в коем случае не говори мне что-нибудь насчет своего недовольства. Какое общее мнение? Что я молчал, когда ты говорил мне глупые, очевидно глупые вещи! Ты никогда не будешь для меня человеком, честно относящимся к своему делу... И уважения ты тоже не заслуживаешь.
Ребята, которые свою гордость в жопу засунули и меньше выебывались (в отличие от тебя) на данный момент являются отличными представителями нашей всеми любимой музыки! Короче - FAIL!

хахаХа))))
0

• (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users