NEUROPUNK.RU @ В Белгороде 28 марта @ КЛОНДАЙК
Posted 30 March 2009 - 11:15 PM
DJ Rebel, on Mar 30 2009, 07:31 PM, said:
ну теперь пускай слушают этих людей в плеерах, хер кого теперь привезем -_-
Влад, этож классическая тема... либо делаешь сись-пись-зае...сь и т.п... и получаешь бабло... естественно при организации не ниже среднего и вкинув бабло ;)
... либо делаешь чот интересное, исключительно ради удовольствия, но про бабульки тогда забудь... аксиома перифирии :rolleyes:
Posted 31 March 2009 - 11:51 PM
ftq, on Mar 31 2009, 12:15 AM, said:
... либо делаешь чот интересное, исключительно ради удовольствия, но про бабульки тогда забудь... аксиома перифирии :rolleyes:
эт точно -_-
Posted 02 April 2009 - 09:29 AM
This post has been edited by Niger: 02 April 2009 - 09:32 AM
Posted 02 April 2009 - 11:51 AM
Niger, on Apr 2 2009, 10:29 AM, said:
извини, но самурай на данном мероприятии играть не будет пока не исправится в отношении легальной музыки, перестанет играть дабки и рипки, он стоит в черном списке Dub Poilice Dub police.........
Posted 02 April 2009 - 03:01 PM
что касается дабок: какое ты бл..ть вобще имеешь представление о том что я играю??!! ты сначала послушай а потом п...ди, хотя один фиг из того что ты услышишь вряд ли будет что то знакомое для тебя, судя по твоим пристрастиям))
P.S. в жопу тебя и твою даб полицию хахаха)))) (ничего личного)))))
This post has been edited by Samurai: 02 April 2009 - 03:11 PM
Posted 05 April 2009 - 09:42 PM
Жалко конечно, желание реально просто пропадает что то делать. Владу респект в любом случае.
Posted 07 April 2009 - 02:01 AM
dub - невыпущенный трек
recordings.ru - пиратский сайт тока платный
ведь когда скачиваете треки с пиратских сайтов (торентов, соулсиков) вы отбирате деньги у продюссеров на хлеб и нарушаете закон статья 146 УК РФ
играть можно только легальный стафф, тоесть винил, платные/бесплатные мп3 релизы, дабплейты которые тебе дали и разрешили играть сами продюсеры.
"когда ты хочешь съесть что-нить вкусненькое ты идешь в магазин и покупаешь себе это, так же и тут, хочешь слушать музыку в хорошем качестве - покупай ее" (с)Имплекс
и дело каждого каким быть: белым DJ и играть легальный стафф, или быть черным DJ играть ворованный стафф
почитать можно тут:
http://www.dnbarena....ead.php?t=19872
Posted 07 April 2009 - 07:00 AM
DJ Rebel, on Apr 7 2009, 03:01 AM, said:
dub - невыпущенный трек
recordings.ru - пиратский сайт тока платный
ведь когда скачиваете треки с пиратских сайтов (торентов, соулсиков) вы отбирате деньги у продюссеров на хлеб и нарушаете закон статья 146 УК РФ
играть можно только легальный стафф, тоесть винил, платные/бесплатные мп3 релизы, дабплейты которые тебе дали и разрешили играть сами продюсеры.
"когда ты хочешь съесть что-нить вкусненькое ты идешь в магазин и покупаешь себе это, так же и тут, хочешь слушать музыку в хорошем качестве - покупай ее" (с)Имплекс
и дело каждого каким быть: белым DJ и играть легальный стафф, или быть черным DJ играть ворованный стафф
почитать можно тут:
http://www.dnbarena....ead.php?t=19872
ояипу!
Влад, ты покупаешь каждый используемый трек?
Или ты стал продюссером и теперь это твоя философия?
Posted 07 April 2009 - 11:23 AM
Лично я покупаю и треки и пластинки и не я один это делаю в Белгороде...активно их покупает и MAXX и FOX и я уверен что и другие много уважаемые диджеи и музыканты Белгорода занимаются этим! Играя левые треки можно наткнуться на плавающую скорость, на резаные края трека и если ди джей уважает себя, вкладывается в игру на все 100%, то он никогда не позволит себе играть так называемые серые треки! А осуждать Самурая или еще кого то в том что он играет и где берет треки- это необоснованные предьявы!!!!!
За Привоз участников проекта NEUROPUNK.RU Респект!
...а вот тема относительно Dub Poilice пока неактуальна!
Posted 07 April 2009 - 01:53 PM
у нынешней "драмнбейс тусовки" иногда не хватает на пиво... и на проезд из ГНК))))...возить каждую неделю крутых музыкантов а потом ныть что было мало народа, что люди не ценят и все в этом духе - абсолютная глупость! такими тэмпами все днб движение (в развитии которого я в свое время принимал активнейшее участие) можно быстренько засунуть в жопу....если кто не понимает: с каждой такой вечеринкой люди все больше плюются и перестают ходить на них вообще.
поэтому надо подумать как следует перед тем как что то делать, и проблемы искать в себе а не спускать собак на бедных степперов)))
а про дабки еще раз: я не играю не ДАБы не РИПы! дабполиция - непонятное явление абсолютно некомпетентное в своих вопросах...об этом я еще пообщаюсь с Paperclipом в его топике, обязательно кину ссылку)